РФ не даст Киеву уничтожить политических оппонентов на востоке страны

Реакция на события на Украине. Ноябрь 2014 года (285)
Последствия артиллерийского обстрела украинскими силовиками города Донецка. Архивное фото
Власти Украины послали на юго-восток страны армию, применяют баллистические ракеты. Но никто об этом не говорит, подчеркнул Владимир Путин.

МОСКВА, 17 ноя — РИА Новости. В России не хотят и не позволят властям в Киеве уничтожить политических оппонентов на юго-востоке Украины, заявил президент РФ Владимир Путин.

Президент России Владимир Путин. Архивное фото
Россия обеспокоена угрозой проведения на Украине этнических чисток
"Сейчас на востоке Украины происходят боевые действия. Центральные власти Украины послали туда армию, применяют даже баллистические ракеты. Кто-нибудь об этом говорит? Ни слова", — заявил Путин в интервью немецкому телеканалу ARD.

"Это говорит о том, что вы хотите, чтобы центральные власти Украины всех там уничтожили, всех своих политических противников и оппонентов? Вы этого хотите? Мы не хотим. И не позволим", — подчеркнул президент.

При этом он отметил, что "нельзя смотреть на проблему в одностороннем порядке".

Хроника самого страшного внутреннего конфликта в новейшей истории Украины в фотопроекте ria.ru. Некоторые фотографии содержат сцены насилия и относятся к категории 18+ >>

В мире
Обсуждение
12 пользователей оставили 24 комментария
  • Ну так давайте начинать не давать уничтожать, время идет , люди гибнут , то есть политические и иные оппоненты уже уничтожаются
    02:59
    17.11.2014
  • рубль умер, ты раньше коней двинешь чем рубль умрет! да хрень писать не советую!
    04:40
    17.11.2014
  • При это м не будет давать до уничтожения последнего жителя Донбасса. Как-то так.
    05:06
    17.11.2014
  • Otto Stierlitz, оппоненты! Дети каждый день гибнут!
    05:07
    17.11.2014
  • Думаю, что пора начинать. Для начала уничтожить позиции, ведущие обстрел жилых кварталов. Не вводя войска, а "проверить" высокоточное оружие. Думаю, что этого будет достаточно, желание воевать у укропов пропадет.
    06:21
    17.11.2014
  • Otto Stierlitz, Это хорошо или плохо?
    07:11
    17.11.2014
  • Ирина Захарова, А вот РБК прямо сейчас сказали как сми россии что рубль имено умер. Да этого даже не отрицает гарант, уехаф из Австралии досрочно, потому как никаких сделок не хотят совершать с россией, экономических разумеется, а нигер на итоговой пресконференции прямо так и заявил: либо-....- либо-...
    07:14
    17.11.2014
  • Алекс Фон Дорн, А у россии нет такого вообще.
    07:14
    17.11.2014
  • Мистигрис Гринписов, На всю голову болен почитай на сколько с КНР подписали договоров а негру кердык пришёл так же как и украинской экономике. Вот что немцы пишут: Таким образом, общая задолженность Украины сегодня всем кредиторам равна астрономической для украинской экономики сумме: 65 миллиардов долларов. А если еще учесть, что большую часть этого долга украинское правительство брало в твердой валюте... Нет у Национального Банка Украины печатного станка, не сможет она напечатать денежных фантиков. А между тем, валютные резервы страны сократились до 15 миллиардов. Сократилось и соотношение собственных и заемных средств с 30% в начале года до 50% - к концу.
    07:26
    17.11.2014
  • Президент Путин — это не "мини-Горбачев" (по выражению New York Times), каким его хотят видеть на Западе. Он не торгаш, как Порошенко, а государственник, который будет стремиться сделать так, чтобы русская, православная модель мироустройства процветала, поэтому его цель на современном этапе сделать так, чтобы Запад стал видеть в России полноправного партнера (позиция, утерянная при Горбачеве и Ельцине) и перестал считать прилегающие к ней земли своей вотчиной. Эти земли заселены союзниками по вере и подсознательно всегда будут ориентироваться на Россию. Пока Запад этого не понимает и надеется, что санкции сломят Россию.
    Что же надо понять англосаксам?
    Первое. Всяческие "восточные партнерства" невозможны без согласования с Россией. Надо понять, что Путин не позволит, чтобы на территории Украины были базы НАТО. Он обязательно адекватно ответит и на дополнительные военные угрозы — строительство ПРО и развертывание сил быстрого реагирования.
    Второе. Не учите нас жить. Путин будет проводить протекционистскую политику по защите православной цивилизации, ограничивать деятельность западных НКО и НПО, подрывающих конституционный строй России и нравственность ее народа. Россия сильна не экономикой, а способностью ее мобилизовать в трудный момент, и тем, чего на Западе не могут понять, а именно - душой.
    Третье. Президент будет вести себя адекватно вашему поведению. Если вы последовательно смещаете Милошевича, Саддама Хуссейна, Каддафи, Януковича, то резонно предположить, кто будет следующим. Заметим, что каждого претендента на уничтожение сначала демонизировали в западных СМИ. Это же сейчас происходит в отношении Путина. Достаточно назвать многочисленные оскорбительные сравнения с Гитлером и угрозы "взять за грудки" так, что "мало не покажется", поскольку только так надо говорить с "агрессором" (слова премьера Австралии Эббота).
    Четвертое. Если Обама ставит Россию на второе место в рейтинге мировых угроз, то не следует обольщаться по поводу ответной реакции. Но если вы снизите враждебную риторику, накал русофобии, то и не будете видеть Путина, который больше настроен на общение с Берлускони, чем с Меркель.
    Пятое. Перечитайте мемуары немецких, французских и иных завоевателей России. Посылать вам всякие "сигналы" — не в правилах Путина, он будет действовать в национальных интересах. "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть", - сказал, например, Отто фон Бисмарк.
    И, наконец, шестое. Ваши подходы в мировых делах имеют разрушительный эффект, и это видят все. За Россией стоит достаточно большая группа стран, которая пока не решается встать на ее строну. Но если наступит соответствующий момент, они не преминут это сделать.
    07:40
    17.11.2014
  • Внешнеполитическая позиция Путина заслуживает уважения при условии,если эта позиция не ради красного словца.Нам и так много врали,что мы из одного вранья кинулись в другой.Из неудавшегося казарменного социализма бросились в казарменный капитализм-который оказался еще хуже.А,чтобы Украина даже мечтать не могла воевать с нами под руководством кукловодов из США и Западных стервятников,нужно все,что не принадлежит Украине-возвратить на историческую Родину по имени Россия.Да,украинцы имеют право на свое государство.Но не за счет нас русских и не во вред нам и живите спокойно.-таким должен быть русский ответ на украинский и западнический собачий лай.
    07:47
    17.11.2014
  • skalin26, Давай, давай вместе и подсчитаем. Итак: $400 млрд. на 30 лет. А это при самом простом арифметическом действии: $400 млрд. \ на 30 лет ~ = $13,33 млрд. в год что точно равно одному бюджету такого региона в россии как Ленинградская область, а сколько у россии регионов с учетом того что лишь Крым уже сьел $11 млрд.
    08:19
    17.11.2014
  • Мистигрис Гринписов, Ну так считай всё тогда 400$ это только газ по одной ветки а будут и другие а нефть а оружие это только с Китаем есть ещё другие страны БРИГС например а там и другие подтянутся..
    08:35
    17.11.2014
  • Мистигрис Гринписов, Не-е-т, это все деньги за 30 лет всего, а это просто ничто для россии. На один регион еле хватит, а там и другие поставляют еще, например Туркменистан с населением в 5 млн. человек по 90 млрд. м3 газа в год. И еще расширяют опять поставки.
    09:26
    17.11.2014
  • skalin26, Совершенно верно! Но эти деньги все как раз-то за 30 лет и набегут в размеребюджете всего лишь одного региона в россии, а это ничто по сравнение например с Туркменистаном, перекачевающего в Китай по 90 млрд. м3 газа в год и все это на 5-ти млн. население в Туркменистане.
    11:29
    17.11.2014
  • Молодец, Владимир Владимирович! Так держать!
    Вот только нашу армию в Новороссию надо было ввести еще в апреле. Тогда б не было миллионов беженцев, тысяч убитых, разрушенного Донбаса! А санкции Запад ввел бы все равно, что бы Россия не сделала. даже если б Россия даже опять на колени встала!
    13:48
    17.11.2014
  • Мистигрис Гринписов, Чем же вас. веоких укропов на майдане напичкали??? Чего бабушка Нулланд кладет в свои пирожки. что мозги у майдаунов отсыхают напрочь.
    Ну можно чего-то не понимать. но до такой степени быть майданутым даже майдаунам нельзя
    Майдаун Мистигрис, ни на самите "большой 8", ни на саммите "большой 20" НИКТО и НИКОГДА не подписывали НИКАКИХ договоров.
    А вот саммите АТЭС Россия полписала кучу договоров. в первую очередь с Китаем. Япония просит довести наш газопровод до их островов.
    А прежде чем говорить "о сдохшем рубле", майдаун посмотри на свою сдохшую гривну. Кстати, не забуть вернуть долги России. А! Еще заплати за уголь Южной Африке!))))
    13:56
    17.11.2014
  • Мистигрис Гринписов, милАй, не рви ты сердце за Россию. Не переживай так за клятых москалей! А покупай ватник, валенки, заготавливай кизяк и дрова на зиму. Зима близко! А тетушка Нкулланд и сбитый летчик Маклейн ничего кроме пирожков на майдане так и не дали. И не дадут. Поляки, гады какие, угля на халяву тоже не дают. Хорошо, что успели обмануть негров из ЮАРи украсть и них за просто так уголек. нЕгры быстро сообразили и больше не дают угля. А ты, майдаун, за Россию переживаешь.)))) А сам-то, наверное, на заработках в России?
    14:28
    17.11.2014
  • Александр Вfнюшин, дык вроде бы российской армии в "Новороссии" нет... Значит, всё-таки есть?
    15:26
    17.11.2014
  • Zloy Rem, Это вы к чему? Зачем в Новороссии еще и Российская армия, если там простые ополченцы-шахтеры и в хвост и в гриву долбят бандеоровские банды?
    15:43
    17.11.2014
  • Александр Вfнюшин, Хахахаха Даже РИА НОВОСТИ уже официально представили официальное заявление Японии что никогда не просили никакиго газопровода из россии в Японию.
    18:12
    17.11.2014
  • Александр Вfнюшин, Я не переживаю. Я радствую котроя зло! Это мне по-нраву так.
    18:14
    17.11.2014
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.