Олланд заявил, что примет решение по "Мистралям" без давления извне

Судьба контракта по поставкам "Мистралей" (316)
Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что примет решение по поставке России вертолетоносцев типа "Мистраль" в интересах Франции. Он отметил, что решение будет принято без какого-либо давления.

МОСКВА, 16 ноя — РИА Новости. Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что примет решение по поставке России вертолетоносцев типа "Мистраль" без какого-либо давления и в соответствии с интересами Франции.

Десантный корабль Владивосток класса Мистраль в доках французской компании SNX France
Саркози: Франция должна сдержать слово и поставить России "Мистрали"
"Я приму свое решение без какого-либо давления, основываясь на двух критериях: интересы Франции и моей оценки ситуации", — цитирует агентство Франс Пресс слова французского лидера, сказанные на пресс-конференции по итогам саммита "Большой двадцатки".

Вертолетоносец Владивосток класса Мистраль в порту города Сен-Назер, Франция. Архивное фото
Figaro: большинство французов поддерживают передачу "Мистралей" России
Ранее источник в российской делегации сообщил, что президенты РФ и Франции Владимир Путин и Франсуа Олланд на встрече в Брисбене в субботу не обсуждали вопрос поставки в Россию "Мистралей".

Первый десантный вертолетоносец типа "Мистраль", корабль "Владивосток", согласно направленному российской стороне приглашению, должен был быть передан Францией российскому Военно-морскому флоту в пятницу, 14 ноября. Ясности о том, когда состоится передача, все еще нет: российская делегация так и не выехала во Францию, а французская сторона свое приглашение не отозвала, но и не подтвердила. Министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан заявил 12 ноября, что Париж все еще не определился со сроками поставки "Мистраля". Ранее Олланд заявлял, что главными условиями для поставки корабля является реальное прекращение огня на Украине, а также наличие договора о политическом урегулировании кризиса.

"Мистраль" опять тормозят
В мире
Обсуждение
20 пользователей оставили 23 комментария
  • Не стоит лукавить, Олланд не может принять своё решение, он может принять ТОЛЬКО решение США.
    11:39
    16.11.2014
  • Конечно, без всякого давления. Седуксенчику примет - и никакого давления, жизнь прекрасна... А только на фиг нам их "Мистрали", где вся электроника напичкана американскими жучками? Вдруг это корыто при входе в порт приписки вместо салюта начнет по домам пулять? Или еще какая-нибудь пакость случится? Я бы взял деньгами. А в корыте пусть Олланд с Обамой и Меркель по морю плывут, три *** в одном тазу.
    11:48
    16.11.2014
  • Какая самостоятельная марионетка...Как и всякий ЕСовский самостоятельный проводник политики ФШП.
    11:54
    16.11.2014
  • "Блажен, кто верует, тепло ему на свете!"
    12:03
    16.11.2014
  • Это он так сказал для собственного успокоения. Это мол я ни от кого не завишу. Да кто в это поверит, смешно.
    12:09
    16.11.2014
  • Какое еще решение? Договор есть, он проплачен заказчиком, сроки поставки есть. Чего думать, или нечем?
    12:21
    16.11.2014
  • Свежо предание, но верится с трудом!
    Надо наплевать на сердюковские корыта и не вестись на провокаторов-французов.
    Подавать в суд и все дела!
    12:21
    16.11.2014
  • Кто такой Олланд без давления извне?
    12:21
    16.11.2014
  • ewg.soloviev2013 в ответ пользователю Vasya Karaedov(показатьскрыть)
    Vasya Karaedov, Если на тебя давит США, надо думать когда заключаешь договора, или в итоге ты просто не суверенная страна, а очередной штат США.
    12:30
    16.11.2014
  • Собрал Олланд
    всю свою храбрость, зажмурился..... и заявил! Будем посмотреть на реальные действия. Очень любопытно, чем история закончится.
    12:34
    16.11.2014
  • давно-бы так!а то-насяльника не велит.неужели под конец срока решил быть главным во франции!для гейропы это поступок!
    12:38
    16.11.2014
  • Интересно, а как же контракт? Не надо никаких решений, надо просто исполнить условия котракта.
    12:59
    16.11.2014
  • Олланд может принять решение с учётом заботы о франции и строго в соответствии с указаниями США.То что Францию опозорит ничего ,главное Обаме Угодит
    13:02
    16.11.2014
  • А может, шерше ля фам? Скажем, сделал заявление, как реальный мужик, а потом шмыг из президентского дворца на мотоцикле с телохранителем к какой-нибудь Жаннет, или Люси! А та его в пеньюаре встречает: "О, мой мужественный неукратимый вепрь! Как ты твердо отстаиваешь интересы Франции! Овладей скорее мной! Да! Да-а-а! Мистраль меня сильней! Представь, что я - Обама! О-о-о, Франсуа-а-а!
    "
    13:05
    16.11.2014
  • Лучше бы не продали нам эти корыта с лифтами. Очень уж они дорогие. Наши судостроители говорят, что сделали бы лучше, и гораздо дешевле, без нервотрепки. Может Путин что-нибудь устроит так, чтобы эти ме...страли купили бы штаты, к примеру? А нам чего-нибудь получше надо.
    13:10
    16.11.2014
  • ник, Впоминаю рекламу про освежитель полости рта. Муж говорит жене : " Раз я сказал что к маме, то значит едем к маме! "
    13:35
    16.11.2014
  • Vasya Karaedov в ответ пользователю ewg.soloviev2013(показатьскрыть)
    ewg.soloviev2013, когда только заключались договоры, тогда США на них не давили, тогда не было ещё санкций против нашей страны.
    13:39
    16.11.2014
  • Этот пингвин, стал быть, самостоятельно "примет решение" ?!

    Странный какой-то мужик.. Его популярность во Франции - чуть выше плинтуса, а он пытается щеки надувать!

    Французы - народ самодостаточный и к англосаксам всегда относились с едва скрытой нелюбовью

    Как бы мусью Олланда в случае принятия "самостоятельного решения" не заставили выплачивать штраф России из собственного кармана!
    13:42
    16.11.2014
  • Неужели Россия "докатилась" до того что не может построить подобные корабли? Или у путина бабла не хватает на "откат"?)))) Ведь были похожие, "Москва", "Минск", "Тбилиси"....А Олланду, на фиг не нужно укрепление военногго присутствия России в океане...)))
    13:57
    16.11.2014
  • Олланд своей плебейской политикой сильно навредил авторитету Франции из-за какой-то вертолетной баржи.
    Не солидно, если не сказать позор.
    Хотел и рыбку съесть и кости сдать...
    17:17
    16.11.2014
  • Игорь Непомнящий, да, согласен, как боинги с дистанционным управлением... Считаю, что программное обеспечение и электроника не могут быть изготовлены в странах НАТО, тем более США... Стратегический объект, а электроника вражеская. ;)
    17:37
    16.11.2014
  • А нам и не стоит торопиться с принятием кораблей -покуражатся и сами предложат. А тем временем пени за неисполнение договора растут: плати , франция!.
    13:21
    17.11.2014
 
DirectAdvert





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
* Все поля обязательны к заполнению
Заявка успешно отправлена