ДНР призывает к незамедлительному созыву Минской группы

Ситуация в ДНР и ЛНР. Ноябрь 2014 года (420)
Глава Верховного совета ДНР Денис Пушилин. Архивное фото
Представитель ДНР на трехсторонних переговорах Денис Пушилин сообщил, что Минская группа должна собраться незамедлительно с участием представителей ОБСЕ, Украины и России.

ДОНЕЦК, 13 ноя — РИА Новости. Представитель ДНР на трехсторонних переговорах Денис Пушилин призывает в самое ближайшее время созвать Минскую группу с участием ОБСЕ, Украины и России.

"Мы настаиваем, что Минская группа должна собраться незамедлительно с приглашением представителей ОБСЕ, Украины и России", — говорится в заявлении Пушилина.

Дом, разрушенный в результате артиллерийского обстрела. Архивное фото
Власти ДНР сообщают о жертвах среди мирного населения
Он также подтвердил приверженность ДНР "минскому формату при участии России, ОБСЕ, ДНР и ЛНР, а также Украины". "Представители Донецкой и Луганской народных республик готовы в ближайшие дни выехать в Минск и приступить к работе", — заверил Пушилин.

"Пауза в деятельности Минской группы явно затянулась. Мы не понимаем, почему Киев медлит с согласованием даты и повестки следующей встречи", — отметил он.

"Складывается ощущение, что Киев стремится к полному прекращению Минского процесса, чтобы отказаться от прямых контактов с республиками", — считает представитель самопровозглашенной ДНР.

Украинский кризис: хроника противостояния в ноябре 2014 г

Массовые антиправительственные акции начались в юго-восточных областях Украины в конце февраля 2014 года. Они явились ответом местных жителей на насильственную смену власти в стране и последовавшую за этим попытку отмены Верховной радой закона, предоставляющего русскому языку статус регионального. Читайте подробнее в справке РИА Новости >>

В мире
Обсуждение
10 пользователей оставили 25 комментариев
  • Им бы создать объединённые Вооруженные Силы и перекрыть границу с Украиной. Затем обратиться за гуманитарной и технической помощь к России. Купить по лизингу строительную технику и пяток ракетных катеров.
    23:00
    13.11.2014
  • Не понимаю!!! Зачем настаивать на Минской встрече? Предыдущая ведь ничего не дала! Надо продолжать освобождать оккупированные территории Донбасса укропами, а не разговаривать!!!
    18:54
    13.11.2014
  • и какой толк от этих посиделок в Минске??? Не выполнено НИ РАЗУ НИ ОДНОЙ договоренности. Да и скем там переговоры вести? С потерявшим рассудок и скачущим Кравчуком? Он - пенсионер и никого не представляет.
    20:42
    13.11.2014
  • Есть русская погворка- помолчи, может и за умного сойдёшь. Видать укра рукаводство решило следовать этому, чем без связно брехать налево и направо решили глубокомысленно промолчать.
    21:00
    13.11.2014
  • Плохие переговоры и худой мир всегда лучше хорошей войны. Конечно, при условии, что Россия не собирается оккупировать Украину.

    Похоже, мы действительно не собираемся освобождать Украину от бандеровско-националистической диктатуры, и это правильно. Пусть сами себя освобождают, если сочтут нужным - пока никто не благодарен России за свободу, те же болгары, сербы, финны...

    Но помочь Новороссии необходимо! Надо дать им удочки, а не рыбу. И, желательно, "удочки" с реактивной тягой. ;-)

    Про освобождение Европы от Гитлера и вспоминать противно - надо было подписать сепаратный мир весной 1945 года, дойдя только до Калининграда. И путь германцы со всей силы рубятся на втором фронте.... Воевали бы там бесконечно долго, вряд ли "союзнички" одолели бы германскую армию в одиночку.
    21:01
    13.11.2014
  • Валентин Дружкин, я думаю ветераны оценят опус про то что не стоило освобождать европу и в том числе наших пленных, которые ждали своей смерти в концлагерях. Валька дружкин- потомственный бендеровец?
    21:15
    13.11.2014
  • Иван Иванович, по вашему, гораздо лучше было положить ещё несколько миллионов жизней советских солдат, чтобы освободить Европу от фашизма?

    К тому же, умный человек поймет, что я писал про возможность сепаратного мира с немцами. Весной 1945 года фашисты легко бы подписали мир на любых условиях - с репарациями и контрибуциями, и тем более с освобождением наших пленных.

    Сепаратный мир на втором фронте Германии ничем бы не помог - на тот момент Советская армия смела бы всех немцев и "союзников" в Атлантический океан. У Гитлера был единственный шанс остаться в живых - это договориться со Сталиным. А Сталин, увы, не сумел предвидеть будущее.
    22:48
    13.11.2014
  • Им бы создать объединённые Вооруженные Силы и перекрыть границу с Украиной. Затем обратиться за гуманитарной и технической помощь к России. Купить по лизингу строительную технику и пяток ракетных катеров.
    23:00
    13.11.2014
  • Валентин Дружкин, мирный договор уже был и СССр он е спас. И с чего бы вдркг взялись репарация и контрибуция, если немцы воевали ожесточенно вплоть до последних дней войны? Все ваши размышления из области околонаучной фантастики.
    Типа, "а что если бы сталин был не грузин, а узбек? Как бы сложилась судьба страны?"
    00:37
    14.11.2014
  • Валентин Дружкин, смешно вас читать - "Сталин, увы, не сумел предвидеть будущее..."
    У вас, ура-патриотов РФ, и прошлое-то непредсказуемое: сочиняете всё новые версии. Не говоря о настоящем и будущем. А берётесь самого Сталина критиковать, когда он умер, и надолго.
    Недавно вы гордились например "большим достижением" Путина - стабильным курсом доллара/рубля в эпоху его правления. И где этот курс? Не смогли, видать, предвидеть полгода назад? Да и Ванги теперь нет... И кто ж будет наше будущее предсказывать?
    00:47
    14.11.2014
  • Валентин Дружкин, Да уж в Приднестровье люди живут как короли. хахахахах
    00:51
    14.11.2014
  • Coze Rog в ответ пользователю (показатьскрыть)
    amfspb, им бы сначала почесать затылок и ПОДУМАТЬ о последствиях, прежде чем вооружаться и объявлять о независимости...
    Но они, как и у нас в Рассее, привыкли сначала делать, а потом думать. Национальное "авось"?
    00:52
    14.11.2014
  • Александр Вfнюшин, Это точно с кем там вести переговоры.? может с Бесом или моторолой хахахахахах
    00:53
    14.11.2014
  • Валентин Дружкин, правильно! сидите дома , пейте водку
    00:54
    14.11.2014
  • amfspb, за что купить? они пенсии не могут выплатить. ну ты фантазер
    00:55
    14.11.2014
  • Валентин Дружкин,Вы уже Крыму дали. ххахахахахахахх
    00:56
    14.11.2014
  • Додик Хандель Шмуклер, помощь России гарантирована.
    07:54
    14.11.2014
  • Додик Хандель Шмуклер, таки Додик считает. что его родня вальцман да каламойский, клячка да ляшка - это достойные переговорщики?))))
    Смотри ка, в Бандарляндии даже евреи перекрасились в фашистов.
    А пперговариваться придется, совсем скоро Киеву придется капитулировать, как капиулировал когда-то Берлин. Из бандеровцев вояки никакие, они могут только мирных людей сжигать. Нелюдь эти бандерлоги!
    10:41
    14.11.2014
  • Во сколько троллей с Украины набежало! Что им еще остается делать, кроме как чесать языком? Денег нет, силы нет, правды нет.

    Мои украинские недруги, спешу сообщить, что в России демократия, и каждый имеет право на собственное мнение.

    Сейчас на Украине проживают в основном западные украинцы и русские. Западные украинцы пусть говорят на своем языке, живут в своем национальном государстве, соединяются с Европой...

    Русские на Украине имеют ровно такие же права : пусть говорят на своем языке, живут в своем национальном государстве, соединяются с кем хотя.

    Что не так?
    12:55
    14.11.2014
  • Александр Вfнюшин, "совсем скоро Киеву придется капитулировать, как капитулировал когда-то Берлин..."))) ???
    Если бы в 1945 году поколение победителей могло услышать такое, оно сочло бы вас безумцем... Вот до чего вы, ура-патриоты РФ, довели некогда великую страну. Имейте в виду, что инициатива по развалу СССР исходила именно от РФ, а не от остальных 14 союзных республик. И всё, что мы видим сегодня - это последствия этого развала. В вашем воображении вся история стоит вверх ногами.
    13:08
    14.11.2014
  • Volga Volga, поколение победителей фашизма в 1945г. и сейчас в тихом ужасе от того, что в 21 веке!!! в 2014 году!!! к власти в Киеве в результате вооруженного переворота пришли открытые фашисты - бандеровцы - зверьё, от зверства которых возмущались те же гитлеровцы!
    И, естественно, любой здравомыслящий человек с радостью воспримет освобождение Киева от коричневой чумы с салом!
    Уже поляки пришли в чувство и гонят поганой метлой из своей страны бандеровцев и ограничивет въезт извергов-бандеровцев и прочих украинцев на территррю Польши
    15:15
    14.11.2014
  • Александр Вfнюшин, ужасаться - это одно, понимать ПРИЧИНЫ происходящего - посложнее. Вы говорите о ныне живущих немногочисленных участниках той войны, это - люди преклонного возраста, в основном способные только на эмоции при оценке нынешних событий.
    А я говорю именно о ТОМ поколении, которое не дожило: или погибло, или преждевременно умерло, потеряв здоровье на войне. Они бы не просто ужасались, они бы НЕ ДОПУСТИЛИ развала СССР, разворовывания народного достояния олигархами и пр., не допустили бы реанимации капитализма, деления и столкновения людей по национальному признаку и т.д. и пр.
    А всё, о чем вы говорите - это верхушка событий, это - последствия. Причин вы, к сожалению, не понимаете.
    16:24
    14.11.2014





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.