Джен Псаки призналась, что "любит "Анну Каренину"

Официальный представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки
"Россия-прекрасная страна, там живут прекрасные люди, с великой культурой и историей. Анна Каренина — одна из моих любимых книг",- заявила Псаки, отвечая на вопрос, как она относится к России и знает ли, что она там очень популярна.

ВАШИНГТОН, 12 ноя — РИА Новости. Официальный представитель госдепартамента США Джен Псаки призналась в симпатиях к российской культуре, в любви ко Льву Толстому и в опасениях, что против нее работает "пропагандистская машина"

"Россия-прекрасная страна, там живут прекрасные люди, с великой культурой и историей. Анна Каренина — одна из моих любимых книг",- заявила Псаки, отвечая на вопрос, как она относится к России и знает ли, что она там очень популярна.

Одесса после трагедии в Доме профсоюзов. Архивное фото
Джен Псаки: США заинтересованы в расследовании трагедии в Одессе
Представитель госдепа рассказала о том, как полтора года назад "прекрасно" побывала в Москве во время визита госсекретаря Керри.

"У нас могут быть разногласия, и между Россией и США существуют разногласия по поводу Украины. (Но) по целому ряду других вопросов мы работаем вместе, например в рамках переговоров "шестерки" и Ирана. И сила отношений иногда как раз и заключается в том, чтобы иметь возможность разговаривать по тем темам, по которым есть разногласия и по тем, где стороны сходятся", — отметила Псаки.

При этом она отметила, что ей "хорошо известно", что против нее работает машина пропаганды, "и особенно интенсивно теперь, когда и когда ситуация на Украине ухудшилась".

Задававшие после этого вопросы европейские и китайские журналисты также признались Псаки, "что она очень популярна" в их странах.

В мире
Обсуждение
5 пользователей оставили 7 комментариев
  • serglukul . в ответ пользователю George Arndt(показатьскрыть)
    George Arndt, джордж ты ковбойский троль спрячь патроны ты сам та какой прослойки) тут радуются или переживают за псаки, что она любит Каренину и Россию а не про Путина)
    06:39
    13.11.2014
  • Пусть ещё " Му Му" почитает
    13:51
    13.11.2014
  • ничего прекрасного в путинской россии нет, Россия всегда была страной с тонкой культурной прослойкой ( да у этой прослойки был высокий уровень интеллекта и культуры) и основной массой совершенно темного народа, прошли века, но мало что изменилось, более того, путин , в отличие от русских царей , как раз пытается заигрывать с этой массовой серостью, что ведет страну к еще большей деградации.
    01:22
    13.11.2014
  • Псакуящая псака снова косит по дурочку? Она ещё сегодня сказала , что если ситуация на Украине ухудшится, снова новые санкции будут. Само слово санкции уже вызывает отвращение, а её рожа тоже эдентичные чувства.
    01:50
    13.11.2014
  • Не "машина пропаганды" против неё работает, а она сама себя дискредитирует по той причине, что глупа и ни на один же вопрос ответить нормально не в состоянии.
    03:55
    13.11.2014
  • ivan в ответ пользователю George Arndt(показатьскрыть)
    George Arndt, Путин делает работу свою на отлично. В Форбс на первом месте и в России рейтинг 80 %, а ты как Псака пытаешься ложью заработать себе на хлеб. Отьехать от Киева на 30 км, попадаешь в 19 век, единственное отличие, самогонные аппараты на электричестве. Что касается образования за 25 лет на Украине, одно слово - убогость. Все в поисках, то находят корни с ариями, то с трипильцами, Все потуги найти любой "но свой", отличный от общего пути развития славян, за гранью нормы психики.
    04:15
    13.11.2014
  • Половина населения страны , как молдаване или таджики, на заработках, запад в Польше, восток в России, Наташи в Турции
    04:21
    13.11.2014
  • serglukul . в ответ пользователю George Arndt(показатьскрыть)
    George Arndt, джордж ты ковбойский троль спрячь патроны ты сам та какой прослойки) тут радуются или переживают за псаки, что она любит Каренину и Россию а не про Путина)
    06:39
    13.11.2014
  • Пусть ещё " Му Му" почитает
    13:51
    13.11.2014
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.