Нацгвардия Украины просит помощи у Славянска и Краматорска

Ситуация на Украине. Ноябрь 2014 года (694)
Бойцы Национальной гвардии Украины
Горсовет Славянска обратился к предпринимателям, гражданам и благотворительным организациям Славянска и Краматорска с просьбой оказать благотворительную помощь бойцам Нацгвардии сектора "Ц", которые несут службу в районах Славянска и Краматорска.

МОСКВА, 4 ноя – РИА Новости.  Национальная гвардия Украины нуждается в дизельных генераторах, еде и укреплениях для блокпостов, сообщается на сайте горсовета Славянска.

Горсовет Славянска обратился к предпринимателям, гражданам и благотворительным организациям Славянска и Краматорска с просьбой оказать благотворительную помощь бойцам Нацгвардии сектора "Ц", которые несут службу в районах Славянска и Краматорска.

В перечень необходимых средств входят: тёплые вещи, обогреватели электрические, зимняя обувь, спальные зимние мешки, продукты питания, свежемороженые мясо и рыба, генераторы дизельные, зимние спальные мешки, фонарики, вода, баки для воды, одноразовая посуда.

"Помни! Хорошее обеспечение сил АТО, задействованных в обороне г. Славянска, — это залог безопасности и сохранения мира!" — говорится на сайте горсовета города.

В мире
Обсуждение
43 пользователя оставили 59 комментариев
  • Лучше бы посмотрели отчёты своего военного ведомства.
    Там-то уж точно написано, что всё давно уже куплено и доставлено в войска.

    Старая советская примочка, так же действует и в России: на бумаге дома отремонтированы, миллионы тонн снега вывезено, книги школьникам раздали бесплатно.... а в действительности...
    19:17
    04.11.2014
  • Вспомнили, как фрицы вымерзли под Москвой в 41-м и пытаются обхитрить ситуацию - халявщики и дармоеды!
    14:45
    05.11.2014
  • "Хорошее обеспечение сил АТО, задействованных в обороне г. Славянска, — это залог безопасности и сохранения мира!"
    Это они так тонко намекают жителям, что голодные замёрзшие солдаты уже не будут просить, а возьмут сами.
    13:57
    05.11.2014
  • Вспомнили, как фрицы вымерзли под Москвой в 41-м и пытаются обхитрить ситуацию - халявщики и дармоеды!
    14:45
    05.11.2014
  • какой позор просить помощи у врага. Минусуйте протоукры
    14:48
    05.11.2014
  • Кличко тоже просит денег для питания детей в дошкольных учреждениях, а о своей личной помощи речи не ведёт.
    22:29
    05.11.2014
  • Бандеровцы совсем разума лишились. Убивали людей, а теперь у них же и помощь просят?
    22:34
    05.11.2014
  • это что то новенькое. раньше они особенно не расшаркивались. как в одном фильме:"зачем спрашиваешь? автомат есть--так забирай". или так:"лучше сами дайте, пока просют миром".
    03:51
    06.11.2014
  • Толи еще будет у западеньського укроскота...дэлиться вин нэ любэ...гребэ все под сибя.
    06:09
    06.11.2014
  • Время проходит,но ни чего не меняется.Кто не хочет кормить свою армию,будет кормить чужую.
    07:30
    06.11.2014
  • Ну, нормально, нет?! Сначала от Славянска с Краматорском камня на камне не оставили, загнали людей в подвалы, бомбили и расстреливали! А сейчас: "шановнi громодяни, дюже нам потрiбни цукерки та туалетний папiр". Так усрётися гниды, без папира!!!
    08:04
    06.11.2014
  • Ну их нахрен, всю эту Хохляндию. Достали по самое немогу!
    09:31
    06.11.2014
  • Вот теперь и поглядим, как на самом деле народы Донбасса относятся к украинским оккупантам.
    09:55
    06.11.2014
  • Предлагаю бартер. ЛНР и ДНР передают Нацгвардии валенки в обмен на вооружение и боеприпасы Через неделю нацгвардию и армию незалежной можно будет взять тёпленькими для использования на восстановлении промышленных, жилых и социальных объектов. Содержание за счёт содержащихся (кто не работает, тот не ест!).
    13:47
    06.11.2014
  • Нацисты в своем репертуаре - сначала весело и задорно выжигали Славянск и Краматорск артиллерией и бомбардировками, а теперь вот обратились к тем самым славянцам и краматорцам за помощью: мол, голодно нам, холодно, помогайте, люди добрые, а то совсем сгинем! Правда на фоне заявлений уграинских министров-капиталистов о полной обеспеченности карателей всем необходимым голоски якобы замерзающих нацистских бандформирований звучат неубедительно. Готовят обоснования массовых грабежей на нужды АТО?
    14:44
    06.11.2014
  • Владимир Буренко, Хохлы даже не стесняются своих кумиров! Фашисты и бандеровцы у них в почёте. А у меня фашисты деда убили, так неужели я буду тебя за человека считать?
    14:44
    06.11.2014
  • Нацгвардия Украины стоит на страже интересов американских компаний по добыче сланцевого газа. Их основная задача охранять эти территории для создания максимально комфортных условий для работы этих компаний. Вот выступление А.Кужель о последствиях для регионов добычи сланцевого газа в Донецкой и Харьковской областях: www.youtube.com/watch?v=wifthRWzBOc , а это статья о том, что там делают украинские военные(как они обеспечивают безопасность и мир для жителей Славянска) : www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008219843.html. Это кем нужно считать народ , чтобы обращаться к нему с подобной просьбой о помощи!
    15:15
    06.11.2014
  • Виктор Гусев, Уважаемый, если мы настолько близки, что на "ТЫ", пусть будет так. Учитывая твой комментарий, видно, что между строк читать жизнь не научила. Поправимо. Время. Мудрость Уважаемый, она была присуща всем нациям, это достояние Личности, а не большинства. Мое личное отношение к происходящему на Украине, идентично твоему.Мои деды тоже воевали. Царство им небесное.А ЧЕЛОВЕКОМ я останусь, несмотря на твое мнение ))))
    15:42
    06.11.2014
  • Владимир Буренко, Судя по комментариям Вас не понимают и другие люди.
    И ещё. "Мудрость Уважаемый, она была присуща всем нациям, это достояние Личности, а не большинства".

    Не понятно, всё-таки мудрость - это достояние нации или личности?)
    17:40
    06.11.2014
  • Виктор Гусев, Уважаемый, любая нация, состоит из личностей. Как ты и я.Конечно в своей нации ))) или национальности )))
    19:32
    06.11.2014
  • Да уж. Наглость - второе счастье.
    21:18
    06.11.2014
  • Виктор Гусев, Какой бред. Фашисты в почете в украинцев. Вам нужно меньше российских новостей читать и смотреть.
    21:24
    06.11.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.