Порошенко заявил, что его сын воюет добровольцем на востоке Украины

Ситуация на Украине. Сентябрь 2014 года (834)
Украинские военные возле Горловки
Сын президента Украины является выпускником Итона, Лондонской школы экономики, INSEAD и Оксфорда. Как указал Порошенко, только за последние три недели во взводе его сына погибли три бойца.

ВАШИНГТОН, 19 сен РИА Новости. Сын президента Украины Петра Порошенко воюет на востоке Украины, об этом украинский лидер заявил в интервью телеканалу CNN.

"Мой сын там… Он пошел туда по собственной воле и командует артиллерийской частью", — сказал президент Украины.

Президент Украины Петр Порошенко. Архивное фото
Порошенко надеется, что прекращение огня приведет к миру на Украине
По его словам, его сын является выпускником Итона, Лондонской школы экономики, INSEAD и Оксфорда. Как указал Порошенко, только за последние три недели во взводе его сына погибли три бойца.

"Это очень сильный сигнал, который дает понять (мне) как президенту, гражданину и отцу, насколько опасен этот процесс и как важно установить мир на этой территории", — заявил Порошенко, находившийся в четверг с визитом в Вашингтоне.

Что происходит на Украине и в Новороссии

Киевские власти с апреля проводили на востоке Украины силовую операцию, направленную против недовольных февральским госпереворотом жителей Донбасса. По последней информации ООН, с середины апреля на Украине были убиты более 2,7 тысячи мирных жителей, около шести тысяч ранены. О развитии конфликта на юго-востоке Украины читайте в хронике РИА Новости >>

В мире
Обсуждение
45 пользователей оставили 70 комментариев
  • Командует артбатареей? Эмм, он кадровый офицер-артиллерист? Или в итоне учат и этому тоже... Тогда понятно, почему их артиллерия настолько точна. )
    08:57
    19.09.2014
  • Бедненький, чего только не придумаешь чтобы выпросить на пропитание))))))))))))
    07:58
    19.09.2014
  • Валерий Буторин,Вы и Патриот Украины обновленной?А порошенко по вашему не олигарх?
    11:44
    20.09.2014
  • Валерий Буторин, Я хочу сказать, что у нас тоже выборы сейчас относительно честные, такие же как на Украине, я бы лично за Единую Россию не проголосовала, но народ голосует и нет сейчас прямых подтасовок, я была наблюдателем на выборах и не видела их, я если бы заметила то, не мочала бы. Да, а на Украине разве к власти пришел не олигархический режим.Мне не нравится власть в России, но оппозиция у нас бывшая власть Немцов и Касьянов, чем они лучше.А,например, Каспаров, хоть был и гениальным шахматистом, как политик никакой, это,наверное, как у Фишера, что-то с психикой, гроссмейстерская болезнь.
    11:47
    20.09.2014
  • Валерий Буторин, Как можно верить порошенко,он лжец!
    11:51
    20.09.2014
  • Валерий Буторин, дорогой волера.Вы не забыли,что Косово было после Чечни? Именно ваши кумиры создали прецедент.что ж вы теперича кричите? Разве Путин вас не предупреждал? Вы когда-нибудь слышали как украинские товарищи воевали в Чечне на стороне саудо-арабских "сепаратистов"?
    12:46
    20.09.2014
  • Сергей , так Косово присоединилось к Европейским санкциям в отношении России... Вам это не странно...
    13:41
    20.09.2014
  • zrdns200v, Он патриот своей Родины Украины и законно избранный Президент Украины!
    13:43
    20.09.2014
  • Валерий Буторин, Что тут странного? Долг платежом красен. Сами отделились без всяких референдумов (правда обама по его словам в каком-то участвовал), а другим не дают.
    Вы притворяетесь что ли? На вашем месте я бы прекратил писать и стал читать.
    14:58
    20.09.2014
  • Сергей, может не стоит мне советовать что мне делать- читать и писать... Мой долг- как гражданина и патриота своей страны -но не режима- доносить до граждан истину- которую часто режим скрывает.. Не все же сограждане имеют жизненный опыт- который способен отличить ложь от правды....
    16:11
    20.09.2014
  • Сказано "Командует артиллерийской Частью", а это не батарея, - это или отдельный артдивизион, или полк (бригада). В Итоне этому не учат.так что хрень, хрень и еще раз хрень!
    16:13
    20.09.2014
  • Валерий Буторин, а Янукович получается незаконный президент был?
    16:19
    20.09.2014
  • Биченов Аслан, Янукович был законным президентом до народного свержения его с этого поста.. Так решил Украинский народ- который избрал другой путь развития - возможно ущемляющий интересы России... Воля народа Украины должна быть выше национальных интересов другого государства - России... Таковы реалии жизни..
    18:17
    20.09.2014
  • Интернет взбудоражила новость о том, что сын Петра Порошенко - Алексей - воюет на фронте. Журналисты провели оперативное расследование и обнаружили, что он никуда не выезжал, а живет рядом со своим дедом недалеко от Винницы.


    О том, что Алексей Порошенко, старший сын президента, служит в зоне АТО, сообщил в эфире порошенковского «5 канала» руководитель переговорной группы Антитеррористического центра Юрий Тандит. Когда журналисты, услышав такую новость, обратились за комментарием в АПУ, то им наотрез отказали в информировании о членах семьи президента, мол это их личное дело, не лезьте куда вас не просят.

    Винницкие журналисты знают Алексея Порошенко, как члена местного облсовета, поинтересовались, когда депутат последний раз бывал на рабочем месте. Оказалось, что несмотря на то, что Порошенко-младший якобы пошел в армию, он не оставил своих депутатских полномочий. «Никаких заявлений в облсовета Алексей Петрович не подавал. Он продолжает работать, посещает сессии, которые проходят раз в несколько месяцев. А все остальное - это его личное дело », - сообщили в пресс-службе Винницкого областного совета.


    Журналисты-расследователи решили узнать все подробности этой интересной истории.Для этого они поехали туда, где проживает отец Порошенко-президента и дед Порошенка- "воины" - Алексей Иванович. Уютный домик недалеко от Винницы.Прекрасная природа, все необходимое для жизни. Когда журналисты только подошли к дому, услышали детский плач, которому весьма удивились, ведь Алексей Иванович внуками не занимается.

    Им навстречу вышла толстая женщина, которая представилась домработницей Валентиной и пригласила к столу. Когда журналистка вошла, то Алексей Иванович, недолго думая, рассказал ей «почем жизнь в Украине», все карты и семейные тайны выложил на блюдечке. Оказывается, сейчас его старший внук Алексей поехал в город за продуктами вместе с женой, а он, домработница и маленький правнук - хозяева в доме.


    Журналисты дождались Алексея Петровича из города, пообщались с ним, и, по секрету, рассказали о казусе на «5 канале». Алексей отшучиваясь ответил: «Наверное очередной двойник! Воевать пока не иду, потому что мы с женой занимаемся воспитанием нашего сына »


    Источник:


    ar25. org/article/dviynyk-syna-poroshenka-voyuye-na-fronti-sam-oleksiy-vidpochyvaye-u-dida-i-hodyt-na-koncerty
    18:58
    20.09.2014
  • Могу представить, как командует (если командует) не имея военного образования. Да и сомневаюсь, что выпускник Итона, сын такого президента пошел на войну. И еще вопрос: а в Итоне была хотя бы военная кафедра, где научили бы отличать пушку от рогатки?
    10:05
    21.09.2014
  • Хороший пример
    12:26
    21.09.2014
  • Валерий Буторин, А кто Вам сказал, что он не в США, его папа? Вы его видели на полях сражений?
    12:39
    21.09.2014
  • Валерий Буторин, А Вы к нам в Луганск приезжайте и доведите "вашу истину" до граждан, может они прозреют, а может Вы прозреете... Можете во Львов сгонять, только вышиванку с собой захватите и желательно выучите речевки, обязательно, с ругней на Путина... Вот тогда может приблизитесь к истине...
    21:59
    21.09.2014
  • В артиллерии нет взводов. Есть расчёты-батареи-дивизионы. Впрочем, что не только не преподают в Оксфорде...
    22:21
    21.09.2014
  • Андрей Фурсов, не было бы поддержки России- не было бы этой войны.... Вы же не будете спорить - что сторонников Кремля в Украине меньшинство!!!!Я сторонник неделимой -единой Украины... Украины без войны! Где все законы принимаются только честным демократическим путем- даже если они не будут в интересах так называемых самопровозглашенных республик! Жизнь-есть жизнь. Только народ своим большинством должен вершить свою судьбу!
    22:35
    21.09.2014
  • Валерий Буторин, А Вы из каких источников, знаете, кто в Украине в большинстве, а кто в меньшинстве, Вы пишите: "...Где все законы принимаются только честным демократическим путем- даже если они не будут в интересах так называемых самопровозглашенных республик!..." А Вас не смущает, что численность этого региона порядка семи миллионов, Шотландия имеет порядка шести... Сепаратизм- это следствие, но это другой вопрос. У нас корни российские и у каждого родственники, дети, братья и у многих родители, а какие интересы здесь у Вашингтона? И что это за демократия такая, за то что люди выразили свое мнение их их взяли и разбомбили, и не надо рассказывать нам, кто это сделал, мы все видели. Вы бы месечишку, без воды, света и связи в подвале прожили, запели по-другому. А фашисты, которых, Вы защищаете, поверьте, Вас бы не пожалели, съездите в Киев и там поговорите о демократии с ребятами с черно-красными флажками... Переночуете, в лучшем случае в мусорном бачке...
    23:45
    21.09.2014
  • Андрей Фурсов, Источники из средств массовой информации России- там никто не скрывает- что в западной Украине около 80% граждан не хотят иметь ничего общего с сегодняшним Российским режимом. На востоке - это соотношение 50 на 50... Вот по это причине Путин и не ввел войска.Не путайте ситуацию с Крымом.. Вот сегодня прошли в Москве и Питере демонстрации против войны. Несли Украинские знамена... Требовали не вмешательства в Украинские события...
    00:01
    22.09.2014
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.