RT: слова австрийского бизнесмена об Украине рассмешили Путина. ВИДЕО

Рабочий визит президента России Владимира Путина в Австрию. Архивное фото.
Общаясь с бизнесменами в Вене, президент России повеселил публику, притворно испугавшись "претензий Австрии на Украину".

МОСКВА, 26 июн — РИА Новости. В ходе визита в Вену президент РФ Владимир Путин провел встречу с австрийскими бизнесменами, сообщает телеканал RT.

Президент Торгово-промышленной палаты Австрии Кристоф Ляйтль начал речь с того, что напомнил российскому президенту: 100 лет назад часть Украины была австрийской.

"И как это следует понимать?— спросил Путин. — Какие у вас предложения на этот счет?"

"Это следует понимать в том смысле, что сегодня, сто лет спустя, Украина стала частью…" — продолжил Ляйтль.

"Мне уже страшно от того, что он сейчас скажет," — не дав закончить, отреагировал Владимир Путин.

Собравшиеся разразились дружным смехом.

В мире
Обсуждение
19 пользователей оставили 25 комментариев
  • Вот дебилов куски.Правильно,пусть идут в гейропу.Нам такие братия не нужны.Только пусть сначала отдадут все наши исконно русские земли
    19:03
    28.06.2014
  • Конечно здорово ответил. Пусть куда хотят, туда и "входят", строят стену. Как говорится "баба с воза, кобыле легче".
    17:20
    28.06.2014
  • "Это следует понимать в том смысле, что сегодня, сто лет спустя, Украина стала частью… .... Мирового сообщества. Независимым государством. И Австрия не претендует ни на какие территории. А Россия такие претензии к Украине почему то имеет. - Так хотел сказать австриец. Но наш Великий Пу, как всегда во время это прочухал, и всё как всегда ( дрова, Сибирь) перевёл в якобы шутку. Всё правильно - на то он и Великий Пу.
    16:32
    28.06.2014
  • Конечно здорово ответил. Пусть куда хотят, туда и "входят", строят стену. Как говорится "баба с воза, кобыле легче".
    17:20
    28.06.2014
  • Вот дебилов куски.Правильно,пусть идут в гейропу.Нам такие братия не нужны.Только пусть сначала отдадут все наши исконно русские земли
    19:03
    28.06.2014
  • marja marja в ответ пользователю tatyana20.70(показатьскрыть)
    tatyana20.70, Ты считаешь, что закосить под дурочка- здорово ответил? Это здорово только для страны дураков. Каков народ, таков и царёк
    19:39
    28.06.2014
  • эра пурги в россии, может закончится также стремительно как и на украине.
    20:52
    28.06.2014
  • marja marja, он для этой страны (Австрии) и ответил. Здорово ответил. Каков вопрос - таков ответ. Австрия умылась, как, впрочем, и вся Европа.
    20:57
    28.06.2014
  • Передел мира , за несколько тысяч лет происходил периодически , государства появлялись и исчезали , но есть государства которые прошли большие испытания с древних времен и сохранили свою самобытность и государственность , Египет, Греция , Индия , Китай , Рим , Армения , и Израиль , который почти около 2х тысяч лет не имел своей государственности , все остальные государства являються молодыми на фоне всемирной истории человечества . У некоторых молодых государств , есть большие перспективы будущего , все зависит от того , насколько они сделали правильные выводы об ошибках тех государств , не выдержали испытанием времени ......
    23:16
    28.06.2014
  • Великим людям - великое время! Тем кто продал свою страну, бросает ее на поругание и обнищание, уничтожает своих соотечественников только за противоположные взгляды - зачтется! Весьма наглядно наблюдать как медленно сформировалась страна манкуртов! Marja marja а ведь ты самый что ни наесть МАНКУРТ. Что ты можешь предъявить кроме эмоций?
    23:40
    28.06.2014
  • Влад Щелкун, Независимое гос-во??? Мировое сообщество??? талибы также часть мирового сообщества!! Нацистские партии Венгрии, Франции, Греции также часть! Австриец начал с оговорки по Фрейду. Зачем вообще великому демократу об этом надо было говорить, для чего? Если он демократ - говорил бы о правах народа на высказывание своего мнения - дешевка!
    23:45
    28.06.2014
  • Владимир Фролов, ДА уж, сам себя не похвалишь, другие не поймут за что
    23:45
    28.06.2014
  • Судя по выссказыванию, ты живешь в более "умной" стране, тогда не трогай нашего президента, который нормально ответил "демократической ейропе"
    09:44
    29.06.2014
  • marja marja, а как иначе, если "другие" вообще не очень понятливые?
    11:37
    29.06.2014
  • Так отвечать можно в кругу своих друзей.но не на таком уровне встречь! разницу чувствуете? Все уже поделено и захват территории-это нарушение мировой конвенции,это война.
    11:48
    29.06.2014
  • marja marja, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО:Порошенко, Яценюк, Ярош, и т.п.- ваши паны, которых Вы, надеюсь достойны, как холопы.
    12:09
    29.06.2014
  • и отдадут !!!!! они всё отдадут и продадут ......продавать уже начали.....
    15:22
    29.06.2014
  • Влад Щелкун, Украина получила независимость 23 года назад. И за эти 23 года, вы настолько разграбили богатейшую страну, что если бы не Россия со своими заказами с вашей ещё советской промышленности и не украинские гастарбайтеры в России , вы бы там на Украине давно ели крапиву. А теперь ещё и скакать начали. Я так понимаю, что это тренировка перед наступающими холодами . Топить-то нечем.
    19:37
    29.06.2014
  • Lyudmilla Ostanina в ответ пользователю marja marja(показатьскрыть)
    marja marja, каждый судит по себе. А я смотрю , вы на Майдане уже скакать начали . Рановато.... Холода-то ещё не наступили , топить -то нечем будет. Или тренируетесь??
    19:42
    29.06.2014
  • Влад Щелкун, возможно, я вас разочарую, но Украина нужна западу только лишь как географическая единица. Я живу в Канаде и слушаю местное радио. Естественно, они тявкают Россию и Путина даже громче своих хозяев. Но на вопрос, для чего ЕС, и без того переживающее финансовый кризис, принимает нищие Украину, Грузию, Молдову последовал ответ: ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО чтобы ослабить позиции и влияние России в регионе, ну и заодно тем самым как-то порадовать Польшу и Прибалтику. Это я к тому, что вы как население не нужны ни Европе, ни международному сообществу.
    20:57
    29.06.2014
  • Дмитрий, по поводу эконом. кризиса в Европе. Проклятый западный капитализм "загнивает", сколько помню себя . А мне уже 65 лет. Из них 15 лет живу в Голландии и никакого кризиса не ощущаю. Живут ВСЕ комфортно и достойно. Без излишнего выпендрёжа , но и не бедствуют. А Украина нужна всей Европе и США как прошлогодний снег, в смысле повышения ИХ благосостояния . В Голландии правительство прежде всего думает о СВОИХ гражданах. Вот ведь странность!!!
    22:51
    29.06.2014
  • Lyudmilla Ostanina, По поводу кризиса - я в Европе не жил, а информацию - "за что купил - за то продал". Просто не хотел, чтобы мне говорили, что я "начитался российских пропагандистских СМИ" Я все источники читаю - и российские, и украинские (насколько возможно), и западные. И всю информацию стараюсь, как говорит моя супруга, "делить на 85". В результате имею белее или менее объективное мнение, как мне кажется. С остальным (о нужности Украины западу) - полностью с Вами солидарен.
    23:54
    29.06.2014
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.