США: соглашение Москвы и Киева не решает проблему протестов на Украине

Встреча Путина и Януковича в Москве (46)
После отказа Украины от подписания соглашения об ассоциации с ЕС Москва и Киев договорились о снижении стоимости российского газа для Украины до 268,5 доллара за тысячу кубометров, а также о покупке Россией евробондов Украины на 15 миллиардов долларов.

ВАШИНГТОН, 17 дек — РИА Новости, Петр Мартынычев. США изучат детали российско-украинского соглашения об инвестициях и ценах на газ, но считают, что эта договоренность не решит проблему протестов на Украине, заявил на брифинге официальный представитель Белого дома Джей Карни.

После отказа Украины от подписания соглашения об ассоциации с ЕС Москва и Киев договорились о снижении стоимости российского газа для Украины до 268,5 доллара за тысячу кубометров, а также о покупке Россией евробондов Украины на 15 миллиардов долларов. Читайте подробнее >>

Внутренние войска начали штурм лагеря митингующих на Майдане, архивное фото
Конгресс США пригрозил санкциями властям Украины
"Мы рассматриваем это соглашение и ждем детали. Но любые соглашения между Киевом и Москвой не обращены к той обеспокоенности, которую выражают мирные демонстранты. Мы призываем украинское правительство вступить в немедленный диалог с оппозицией", — сказал Карни.

Правительство Украины 21 ноября решило приостановить подготовку к ассоциации с ЕС, и соглашение не было подписано на саммите "Восточного партнерства". Сторонники европейской интеграции Украины в связи с таким решением проводят митинги в центре Киева, хотя власти заверяют, что не сворачивают с курса евроинтеграции и продолжают переговоры с ЕС.

В мире
Обсуждение
18 пользователей оставили 20 комментариев
  • во приехали...
    а США то тут причем?
    может чето пропустил?
    или Украина собиралась стать штатом США?

    з.ы. США свои долги разгребите...
    потом уже поучайте страны...
    22:12
    17.12.2013
  • Поздно дядя Сэм, поезд ушел, на майдане осталось пару сотен непонятных субъетов, забирай их себе! )))
    22:29
    17.12.2013
  • во приехали...
    а США то тут причем?
    может чето пропустил?
    или Украина собиралась стать штатом США?

    з.ы. США свои долги разгребите...
    потом уже поучайте страны...
    22:12
    17.12.2013
  • Зачем дали ??? Украина все равно подпишет с Европой соглашение, а не с Россией. Не сегодня так в 2015 или вообще 2014, если оппозиция добьется перевыборов. Печально что за счет Российских налогоплательщиков в трубу вылетит 15 миллиардов и традиционно пильнуться.
    22:24
    17.12.2013
  • Поздно дядя Сэм, поезд ушел, на майдане осталось пару сотен непонятных субъетов, забирай их себе! )))
    22:29
    17.12.2013
  • "Мы рассматриваем это соглашение и ждем детали"
    Большой брат следит за вами!
    22:33
    17.12.2013
  • Когда же наш МИД начнет на такие заявления словами ,, что США могут внимательно изучать всё что угодно, вплоть до надписей в общественных туалетах, но не пытаются поучать и тем более вмешиваться во внутренние дела других государств..,,, А то все время молчим, считаем что нужно по этикету с ними общаться.. Как они так и мы должны отвечать - адекватно.. А вообще предлагаю дать ГОсдепу на изучение большую медицинскую энциклопедию.. Пусть изучают и выносят вердикты.. Может на пару лет им хватит, что бы не лезть куда не просят.
    00:45
    18.12.2013
  • Не пойму, Америке-то что надо? Мы соседи, а любой сосед хочет, чтобы ему через ограждение мусор не бросали- это понятно. Америка чего волнуется? Судьба украинского крестьянина и рабочего волнует? Дяденька Сэм, ну дай тогда центик на конфетку!
    13:16
    18.12.2013
  • " эта договоренность не решит проблему протестов на Украине, заявил на брифинге официальный представитель Белого дома Джей Карни. "
    Планировщик беспорядков заранее конечно знает, как вывести людей с площадей домой и на работу. Ему это сделать - раз плюнуть - перестать перечислять деньги на беспорядки. И сателлитам приказать сделать то же самое. И перестать строить умные рожи при этом.
    13:43
    18.12.2013
  • Так все просто: наш МИД знает, что много российских млрд. лежат в штатовских банках и аккуратничают, а то мало ли...)))
    16:16
    18.12.2013
  • кто вернет "доллары" вложеные в "майдан"-в этом ...!
    18:01
    18.12.2013
  • Да, решит проблему Украины безвозмездный кредит, подаренный США и Европой Украине в размере 20 миллиардов долларов и безвизовый въезд в США и Европу. Мы за Украину только порадуемся! Американцы покажите украинцам, как славянам надо помогать в трудную минуту. )) Мы будем очень рады вашей такой помощи нашему братскому народу. ))
    18:53
    18.12.2013
  • Тут уже написали риторически про то, что, где США, а где Украина... Я тоже так давно думаю: ну. что же никак не сидится этой державке у себя, в краю вечных торнадо, джаза и койотов со скунсами? А всё потому, что скучно, не с кем перекинуться в бомбовый пинг-понг. . А ведь страсть, как хочется америкосам по кому-нибудь пальнуть, имея ввиду Россию. Только на неё с бухты-барахты не полезешь, а Украина - это уже повод. Не с Аляски же защищать Майдан! Вот, так и живёт гамбургерское образование, разрисованное, как цыновка, звёздами в полоску
    после ВМВ, злобно косясь на нашу страну. Всё ждёт подвоха. Может, и дождётся чего...)))
    21:28
    18.12.2013
  • Ф ведь не одна страна не позволила себе оторвать от своего народа 15 млрд и отдать помощь украине Каждая страна наверняка хотели какието гарантии кроме нашей Почему мои налоги должны подымать чужую мне экономику
    06:26
    19.12.2013
  • везде свой нос суют
    07:46
    19.12.2013
  • Лариса Байло, И нос и деньги и всё, что свободно болтается.
    09:28
    19.12.2013
  • Народ надо уважать, но и суверенитет государства надо тоже уважать. Президент избран демократическим путем и решение принято на законном основании. Чего не помогли финансово Украине? Дали бы сами ей 15 миллиардов $ и лезли бы со своим уставом. Все хотят поиметь ничего не дав взамен. Я сочувствую украинцам, понимаю, что хочется уже жить на уровне Европы, но надо понимать, что никто кормить их без своего очень хорошего интереса не будет. У всех своих забот выше крыше.
    10:26
    19.12.2013
  • Georgy Zamostyan, не просто так денюшки отданы , наверное... какая то большая причина все таки есть...
    12:15
    19.12.2013
  • + которые здесь приводятся это гон не кто в ес не пустит с Украины товары они им попросту не нужны, денег тоже просто так давать не кто не будет, 2-х сторонняя торговля тоже ерунда, будут периодически подкармливать и все. Про сближение законодательства даже говорить не буду, просто будет Украина плясать под дудку ес и все. Потом захотите выйти, а не дадут. Так что идите в ес и потом не плачьте.
    12:26
    19.12.2013
  • Ну как же без советов Америки?! Все, что связано с Россией, имеет первостепенное значение для национальных интересов Штатов! Афган, Ирак, Югославия, Сирия - планомерное уничтожение влияние России. И если появилась возможность оторвать от России саму Мать Городов Русских, Штаты не успокоятся, пока не будут использованы все мысленные и не мысленные возможности! Вот и остается России просто платить за проституцию Майдана, и большую цену чем ЕС! Хотя и стоит Россия одна перед всей Европой и Америкой, как и всегда было!!!
    17:46
    19.12.2013
  • кто денег больше дал тому и отдалась
    10:04
    20.12.2013
  • "Обеспокоенность" мирных демонстрантов прямо пропорционально количеству средств, вкладываемых в них (пример с запретом деятельности НКО в России и немедленным исчезновением "обеспокоенных" маршей "миллионов").
    Таким образом, переводя с дипломатического, США заявили что продолжат финансирование "обеспокоенных" граждан Украины.
    01:39
    21.12.2013
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.