Путину понравилась акция активисток Femen на ярмарке в Ганновере

Европейское турне Путина (37)
Владимир Путин выразил мнение, что такая акция "помогает раскручивать" Ганноверскую ярмарку. Вместе с тем, российский лидер отметил, что все-таки "по политическим вопросам лучше дискутировать в одетом виде".

ГАННОВЕР, 8 апр — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин заявил, что акция активисток украинского движения Femen, которые на промышленной ярмарке в Ганновере выкрикивали лозунги, раздевшись до пояса, ему понравилась, но дискутировать по политическим вопросам лучшего всего в одетом виде.

В тот момент, когда Путин и федеральный канцлер Германии Ангела Меркель на ярмарке стояли у стенда компании Volkswagen, несколько девушек, которые находились среди многочисленных журналистов, прорвались за ограждение к лидерам двух стран, разделись по пояс и стали выкрикивать нецензурные лозунги на английском языке. Эти же фразы были написаны на их телах.

Путин оценил акцию девушек из движения Femen в Ганновере

"Что касается акции — она мне понравилась", — сказал Путин, отвечая на вопрос одного из журналистов на совместной пресс-конференции с Меркель. Он выразил мнение, что такая акция "помогает раскручивать" Ганноверскую ярмарку. Вместе с тем российский лидер отметил, что все-таки "по политическим вопросам лучше дискутировать в одетом виде".

"Скажите спасибо украинским девушкам, они вам помогают раскрутить ярмарку, потому что, судя по всему, без таких акций о ярмарке говорили бы меньше, чем при наличии таких акций", — сказал с улыбкой президент.

"Что они там кричали, я, честно говоря, не очень расслышал, потому что секьюрити работают очень жестко. Такие здоровые лбы навалились на девчонок. Мне кажется, что это неправильно, можно было бы и помягче с ними обращаться", — сказал Путин. "Я даже не рассмотрел — они шатенки, блондинки или брюнетки?" — добавил он.

По его словам, к таким акциям уже привыкли, однако порядок лучше не нарушать. "…Раздеваться лучше в других местах, например, на нудистских пляжах. Но здесь не холодно, в принципе, не страшно простудиться", — сказал Путин.

 

В мире
Обсуждение
41 пользователь оставили 70 комментариев
  • Путин - красавчик! Четко, жестко и объективно!
    14:26
    08.04.2013
  • Скорее всего для поклонницы "бешенных вагин" Аллы Ефимовой (или кто там) ярмарка - это свято?
    А появление нерукопожатного (гомосеками-лесбиянками) Путина оскверняет эти храмы золотого тельца?
    То ли дело групповуха в музее с младенцем, куры в интминые места, спиливание крестов, голые сиськи в публичных местах - это так креативно, так рукопожатно.
    Когда вы бешенные эллочки уже свалите в толерантные свои страны со своими перфомансами? Ведь в России вам место только у параши, а в Содоме и Гоморре за приличных людей сойдете.
    14:42
    08.04.2013
  • dmenshikov в ответ пользователю lpg1981(показатьскрыть)
    lpg1981, Уважайте, как минимум, себя, а заодно и других. Никто никому ничего не должен, все это только Ваши выдумки. Ну или троллинг ;) За него точно не уважают)))
    19:53
    08.04.2013
  • Правило №1
    женщина должна молчать

    правило№2
    если женщина открыла рот, см. правило №1
    19:55
    08.04.2013
  • dmenshikov в ответ пользователю lpg1981(показатьскрыть)
    lpg1981, а, понял, продолжайте троллить дальше, больше не мешаю)))))
    20:03
    08.04.2013
  • lpg1981 в ответ пользователю dmenshikov (показатьскрыть)
    dmenshikov, То,что я тут пишу это не троллинг ,это истина,это аксиомы,это фундаментальный закон порядка.
    20:06
    08.04.2013
  • dmenshikov в ответ пользователю lpg1981(показатьскрыть)
    lpg1981, И, кстати, когда я в жёлтых штанах - ты мне должен два раза присесть и сказать ку! Это истина,это аксиомы,это фундаментальный закон порядка! ;-) Запомнил, пацак?!
    20:21
    08.04.2013
  • lpg1981 в ответ пользователю dmenshikov (показатьскрыть)
    dmenshikov, не могу выполнить,так как у меня малиновые штаны,а малиновые штаны,на сколько я знаю,круче чем желтые,в фильме было такое
    20:32
    08.04.2013
  • dmenshikov в ответ пользователю lpg1981(показатьскрыть)
    Все, прекращаем детство. Напоминаю еще раз про отношение к окружающим, которое в итоге возвращается обратно к Вам.
    21:00
    08.04.2013
  • Интересно, а кто им танцовщицам бакс в трусы засунул Меркель или Путин ?
    22:25
    08.04.2013
  • Хотя не являюсь сторонником Путина, но в данной ситуации он ответил достойно!
    22:44
    08.04.2013
  • Сегодня во время акции Фемен в Германии охрана деликатно оттеснили их, хотя они были всего 2 метра от Президентов Путина и Меркель.
    Когда я оппозиционерка казашка Балли Мажец протестовала во время визита Назарбаева в Словакии в 2007году против диктатуры Назарбаева словацкая полиция меня арестовала, хотя у меня было раздрешение местных властей на митинг. Меня держали в полиции и у меня сильно текла кровь, после того как ударили в живот. 3 дня было кровотечение, пока не оперировали.
    После протеста словацкой общественности у меня на следующий день попросил извенение Министр внутренних дел Словации.
    www.youtube.com/watch?v=uPmyuETdpgg
    23:53
    08.04.2013
  • А чего это она ему не понравиться должна была, девки молодые,симпотные,а вот судя по выражению лица Меркель жабенка то ее задушила....
    04:29
    09.04.2013
  • Вот ведь, может Вова иногда хорошо высказваться! Глупо, но хорошо! Жалко только, что девиц поближе не подпустили - на погляд. Впрочем, те, что фигурировали раньше, страшненькие и с тощими сиськами. С такими и надо - жёстко!
    05:16
    09.04.2013
  • Товарищ Путин настоящий мачо. Его очень любят все женщины, особенно молодые и красивые. И он очень любит женщин, особенно молодых и красивых, особенно любит, когда "здоровые лбы" скручивают их и бросают за решетку. Чтож, у каждого свои наклонности.
    09:56
    09.04.2013
  • Скорее всего, судя по высказыванию. Путин либерал а не патриот! И уж не православный человек тем более!
    10:25
    09.04.2013
  • Ещё в своей речи там, Путин сказал, - "у нас люди нетрадиционной ориентации, совершенно не ущемляются в правах, и даже, представляются к правительственным наградам...."?! Что-то я не слышал про орден "Почётный Гомосек Росии".
    10:34
    09.04.2013
  • Сергей Петров, Наверное имеется в виду братия из богемы!
    10:47
    09.04.2013
  • Balli Marzec, Печально!
    10:58
    09.04.2013
  • По-моему самая адекватная реакция какая только может быть. :D
    А про FEMEN скажу, что это просто кучка озлобленных на мир эксгибиционисток и акции их бессмысленны, как собсно и само движение в целом. Они способны только на то, чтобы оголиться, выкрикивая около-политические лозунги типа "Украина - не бордель", или того хуже попортить шведам трапезу, крест спилить, или уронить футбольный кубок... Они б свои телеса в мирное и более традиционное русло направили, если уж так любят сверкать сиськами на людях пусть что ли рекламой для каких-нить заправок, закусочных, магазинов служат. Или на выставках бодиарта. Это по-моему намного веселее, чем посылать на всем известные три буквы президентов братских государств.
    22:11
    10.04.2013
  • Истинное лицо ярмарки. Надо чётко занимать нравственную и моральную позицию, а не шутковать. Когда сердце приучается к вышучиванию, тогда границы нравов размываются.
    22:31
    11.04.2013
  • И мне бы тоже понравилось.
    11:06
    14.04.2013





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.