• Музыка

Группа Beat Devils презентует альбом про ночные кошмары в столице

© Фото : предоставлено группой Beat DevilsАльбом рокабилли-групп Beat Devils Another DreamАльбом  рокабилли-групп Beat Devils Another Dream
Презентация нового альбома одной из самых популярных российских сайкобилли-групп Beat Devils под названием Another Dream пройдет в субботу в московском клубе "Китайский летчик Джао-Да". Another Dream посвящена теме потустороннего мира - мира снов и ночных кошмаров.

МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Презентация нового альбома одной из самых популярных российских сайкобилли-групп Beat Devils под названием Another Dream пройдет в субботу в московском клубе "Китайский летчик Джао-Да", сообщили РИА Новости участники коллектива.

"По-моему, первый раз у нас такое, чтобы, давно уже записав весь материал, мы целенаправленно не играли бы на концертах некоторые песни с готовящегося альбома, чтобы на презентации наша программа выглядела обновленной и отчасти необычной и эксклюзивной", - рассказал РИА Новости ударник Федор Николаев.

По его словам, Another Dream посвящена теме потустороннего мира - мира снов и ночных кошмаров. Материал записан на студии Gigant Records, и в отличие от двух предыдущих альбомов, в записи участвовали только участники группы, то есть все песни записаны на трех основных инструментах рокабилли и сайкобилли-музыки - контрабасе, гитаре и ударных. Тематика текстов вытекает из названия альбома, 11 новых собственно сочиненных и достаточно разноплановых композиций - быстрые и энергичные треки, такие как We Gonna Get It, Nightmare Baby, Run From Your Love, перемежаются с романтическими песнями типа Shine On, She's Coming Back To Town, в то же время особняком стоят баллада с черным юмором Eyez Of Liez и заглавная песня Another Dream.

"Альбом у нас получился по большому счету экспериментальным, где мы во многом по-новому для нас самих подошли к процессу аранжировки и записи материала, пытаясь при этом сохранить свой собственный музыкальный почерк", - рассказал Николаев.

В конце сентября 2011 группа съездила в европейский тур в поддержку альбома. Музыканты посетили Польшу, Чехию, Германию, Бельгию и Голландию.

"Мы побывали в восьми городах пяти стран. Две недели автобанов, заправок, море новых друзей, куча интересных мест, тонна драйва на сцене и мощнейшая щетина на роже - вкратце и есть вся наша поездка", - поделился музыкант.

После московского концерта презентация диска состоится в петербургском клубе "Сити" 29 октября.

Московская группа Beat Devils была образована в марте 2001, играет в стиле psychobilly & rockabilly. В настоящее время в ее составе: Михаил Grem Богданов (контрабас, бэк-вокал), Андрей Loug Луговой (гитара, вокал) и Федор Teo Николаев (ударные).

За время своего существования Beat Devils отыграли свыше 700 концертов, постоянно участвуют в музыкальных фестивалях в России и за рубежом, выступали с такими исполнителями, как Nekromantix, The Polecats, Meteors, Frenzy, Demented Are Go, Peacocks, Creepshow, Space Cadets, Quakes, Surf Rats, Milwaukee Wildmen, Coffin Nails, Frantic Flinstones.

Дебютный альбом группы Get the Beat and Meet the Devils вышел в декабре 2005 года, в апреле 2006 он также издан в Украине на Moon Records и в Европе на лэйбле TCY-Records (Швейцария). Альбом попадает в музыкальные магазины Швейцарии, Великобритании, Испании, США, Японии, Финляндии и других стран. Выходит ряд рецензий и статей в российских и западных изданиях, а композиции с альбома попадают на различные официальные музыкальные сборники,в том числе сборник известного rockabilly-издания Dynamite!, российские и зарубежные радиостанции, в саундтрек к компьютерной игре "Полный привод 2" (март 2008).

В ноябре 2007 группа выпустила свой первый сингл Tonight, а в сентябре 2008 года свет увидел второй альбом группы Second Date, который был выпущен в Германии и в России. В декабре 2008 песня Lets Go On! попадает на сборник немецкого журнала Psychomania Fanzine, и несколько треков с альбома входят в саундтрек к компьютерной игре Armaggedon Riders.

В апреле 2011 года группа отметила свое десятилетие масштабным концертом-фестивалем в клубе "Хлеб" и выпускает DVD этого концерта.

Gесня Nighrmare Baby группы Beat Devils
Музыка
Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
Все поля обязательны к заполнению. Услуга предоставляется на коммерческой основе.
Заявка успешно отправлена