Минобороны РФ: из Турции в САР за неделю переброшено до 2000 боевиков

Вооруженные сирийские туркмены. Архивное фото
Помимо боевиков, из Турции в Сирию были переброшены десятки тонн боеприпасов и порядка 250 единиц автомобильной техники различного назначения, сообщил начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-лейтенант Михаил Мизинцев.

Маршруты транспортировки нефти нефти в Турцию с территорий Сирии и Ирака
РФ представит данные о маршрутах доставки боевикам оружия из Турции
МОСКВА, 2 дек — РИА Новости. Турция длительное время на регулярной основе перебрасывает в Сирию боевиков и вооружений для них: только за последнюю неделю переброшено до 2 тысяч террористов и десятки тонн боеприпасов, заявил в среду начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-лейтенант Михаил Мизинцев.

"Только за последнюю неделю с территории Турции в отряды ИГИЛ и "Джебхат ан-Нусры" переброшено до 2 тысяч боевиков, свыше 120 тонн боеприпасов и порядка 250 единиц автомобильной техники различного назначения. По нашим достоверным разведывательным данным, турецкая сторона подобные мероприятия проводит длительное время и на регулярной основе", — сказал он на специальном брифинге.

Террористическая группировка "Исламское государство" (в арабском варианте — ДАИШ) запрещена в России.

Война в Сирии
Обсуждение
17 пользователей оставили 24 комментария
  • Почему никто их не уничтожает еще на подходе???
    15:38
    02.12.2015
  • Фантомас разбушевался! Видимо, здорово Эрдогану хвост прищемили, пошёл в открытую, но из-за кулис, как всегда, торчат уши США - главных подстрекателей всех мировых провокаций. И что мы видим? НАТО уже не скрываясь активно поддерживает ИГ!
    15:47
    02.12.2015
  • И откуда деньги на всё это?
    15:38
    02.12.2015
  • Эрдоган, ты кое-что пообещал... так выполняй!
    15:46
    02.12.2015
  • Фантомас разбушевался! Видимо, здорово Эрдогану хвост прищемили, пошёл в открытую, но из-за кулис, как всегда, торчат уши США - главных подстрекателей всех мировых провокаций. И что мы видим? НАТО уже не скрываясь активно поддерживает ИГ!
    15:47
    02.12.2015
  • братья террористы
    15:48
    02.12.2015
  • uran.ru57 в ответ пользователю LulaV(показатьскрыть)
    LulaV, к чему призывал то он и сделал.
    16:03
    02.12.2015
  • Есть ли снимки из космоса? Можем ли мы предоставить доказательства данного события?
    16:23
    02.12.2015
  • турецкий голлум связь с реальность потерял
    16:31
    02.12.2015
  • Андрей Саенко, Доказательства, я думаю, по-любому есть. Обычно такими предъявами просто так не разбрасываются. Я так думаю - наши долго молчали и собирали инфу (и инфа, я думаю, собирается на всех постоянно, включая "партнеров"). И если создается ситуация, подобная этой (я имею ввиду уничтожение самолета), все эти доказательства выливаются на голову негодяя, а потом ему предоставляется возможность "обтекать".
    16:48
    02.12.2015
  • Даёшь 2000 в груз 200
    16:56
    02.12.2015
  • Андрей Саенко,
    следи за ютубом, госдеп там размещает доказательства.
    17:59
    02.12.2015
  • И ведь смотрят в глаза и ни капли совести. Не знаем. Не видим, Не слышим. Как слепых котят нужно носом сунуть, может тогда поймут что и где.
    18:03
    02.12.2015
  • pit1963 в ответ пользователю nail0070(показатьскрыть)
    nail0070, Во! Нам тоже на ютюбе надо брифинг разместить! А потом говорить - вы же и из инета получаете ДОСТОВЕРНЫЕ данные? ну так вот они в инете и есть!:)
    18:47
    02.12.2015
  • LulaV, член,он и в Африке член,у него своя голова.Я думаю,что вы в курсе.
    19:40
    02.12.2015
  • А это тоже не доказано. Турция является членом в кружочке коалиции США, ну и делится, как полождено с США. Бизнес на крови , однако...
    20:43
    02.12.2015
  • Александр Безбородов, Да какой бизнес!? Сдалися пиндосам эти турецкие копейки.Пиндосы захотят, они это Нато и т.д с патрохами купят,тоже самое как для тебя булку хлеба сходить купить.
    12:55
    03.12.2015
  • Моська Ивановна, да потому,что граница не перекрыта и у Асада нет столько штыков, чтоб воевать на нескольких фронтах и еще успевать границу перекрывать.
    12:58
    03.12.2015
  • Николай, А тогда зачем США нужна Сирия, которая и слабее и беднее Турции? А вцепились не хуже бульдога. Всё снова упирается в бабки и большие бабки. Углеводороды правят миром.
    17:20
    03.12.2015
  • Александр Безбородов, я вам отвечу зачем им сирия.Ресурсы тоже конечно влияют,но это для них не главное. Им нужна глобальная война ,чтобы не обрушился доллар,для этого им нужно навязать ее России или даже не навязывая ее России ,самой на нее напасть. Чтобы напасть на Россию нужен хороший плацдарм (в прибалтике он уже есть у них,а на востоке пока слабый) . Для этого им нужен Иран. Но завоевать Иран они не могут ,пока в тылу у них находится Сирия. По этому они и принялись за Сирию сначало. А Турция играет отрицательную роль в этой войне, а сша этого и надо (союзник вообщем).
    18:53
    03.12.2015
  • Николай, Отрицать ваши мысли смысла нет, но ведь США со своими шавками прошлись именно по всем нефтяным и газовым районам. Даже ворованная нефть из Сирии, позволила США манипулировать ценами на биржах. Не понравилась Россия, цены обрушили... хотя в тоже время развивали сланцевые технологии, а ведь США не имели права продавать нефть, а значит только накапливали, не понятно почему Путин намекнул, что знает, кто покупает. А почему не сказать в открытую? Согласен, что можно расскрыть разведку, но зачем вообще высказываться? Запад на испуг не возьмешь, у них там все повязано..
    21:35
    03.12.2015
  • Александр Безбородов, Назвать Путину конкретных скупщиков ворованной нефти (даже Турцию можно не брать в расчет,а сразу говорить про 3и и 4е лица ,даже что они в ЕС или в НАТО находятся) это не сказать ничего. На то она и война с игил,когда безрезультатно с ней воюет коалиция из 6 десятков стран на протяжении 2 лет.А то что они прошлись вместе с шавками по нефтяным и газовым районам (я так понял вы хотели сказать по странам ) то помимо нефти ,цель была поджечь весь арабский мир ,там живут мусульмане , а они легкие на подъем. Смотрим ,что сейчас происходит в Европе (беженцы). Шавки шли с хозяином грабить и обогощаться ,а у хозяина было помимо этого еще один план,но недальнозорные шавки этого не знали.
    23:20
    03.12.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.