"Газпром" стал официальным партнером ФИФА на 2015-2018 годы

Соглашение было подписано председателем правления "Газпрома" Алексеем Миллером и президентом ФИФА Йозефом Блаттером в присутствии главы российского государства Владимира Путина.

СОЧИ, 14 сен — РИА Новости. ОАО "Газпром" и Международная федерация футбола (ФИФА) подписали соглашение на 2015-2018 годы, согласно которому компания получит статус официального партнера проводимых федерацией соревнований, включая чемпионат мира по футболу в 2018 году в России.

Здание Газпрома
Открытое акционерное общество "Газпром" (ОАО "Газпром")

Соглашение было подписано председателем правления "Газпрома" Алексеем Миллером и президентом ФИФА Йозефом Блаттером в присутствии главы российского государства Владимира Путина.

"Газпром" — спонсор футбольного клуба "Зенит" (Россия), оказывает поддержку клубам "Челси" (Великобритания), "Шальке-04" (Германия) и "Црвена Звезда" (Сербия), а также официальный партнер Лиги чемпионов сезонов 2012-2015 годов и Суперкубка УЕФА в 2012-2014 годах.

Рекламные выгоды

Как сообщил глава "Газпрома" Алексей Миллер журналистам, компания получает право на рекламу своих товаров в категориях "Нефть. Газ, Дизель. Добыча. Переработка и реализация товаров".

Газпром будет иметь возможность использовать свой торговый знак и торговые знаки группы компаний "Газпром" на официальных мероприятиях ФИФА с 1 января 2015 года по 31 декабря 2018 года. Миллер отметил, что использовать свою рекламу "Газпром" сможет на Кубке мира по футболу, Кубке мира среди молодежи от 15 до 20 лет, пляжном футболе и других мероприятиях.

Кроме того, "Газпром" получит право использовать торговый знак ФИФА в своей рекламе и сможет использовать такие слова, как "официальный спонсор ФИФА", "официальный партнер ФИФА".

"Предоставляются нам также другие возможности в работе с уполномоченными структурами ФИФА по размещению телевизионной рекламы", — сказал Миллер. Он добавил, что по итогам Чемпионата 2018 года "Газпром" будет иметь возможность использовать трофей — Кубок мира — в рекламе компании. "Будем проводить переговоры с ФИФА о логистике и времени использования нами Кубка мира ФИФА", — сказал Миллер.

Цена соответствует масштабам
Футболисты сборной России
Сборная России поднялась на одну строчку в рейтинге ФИФА, став 15-й

Отвечая на вопрос о финансовой составляющей соглашения, Миллер отметил, что цена соответствует масштабам мероприятия и роли в нем двух сторон.

Перед подписанием соглашения состоялась встреча президента РФ Владимира Путина с будущими партнерами. Он поздравил "Газпром" и ФИФА с договоренностями.

"Я рад, что у вас есть договоренность о совместной работе", — сказал он, добавив, что эта работа является "важной и благородной".

Спорт
Обсуждение
5 пользователей оставили 5 комментариев
  • Моя мама,которая живет в Нижегородской области, правда не в городе, а в поселке, до сих пор обогревает свой дом, топя печки дровами.И это в 21 веке.Село не имеет газа, а Газпрому деньги девать некуда. И я никогда не пойму и не соглашусь с тем, что это соглашение поднимает престиж России и т.д. и т.п. Миллионам сельских жителей, которые не имеют газа в домах, глубоко наплевать на такой престиж. Да и не только сельским жителям. Обустройте сначала свой дом, господа властьпредержащие, а уж затем кичитесь и пиартесь перед Западом. Вы сначала сделайте достойную жизнь нашим пенсионерам, которые и создали кстати все национальные богатства России, в том числе и газовую отрасль,чтобы они жили также как на ЗападеА не доживали и не сводили концы с концами. Очень больно, горько и обидно!!!
    19:31
    14.09.2013
  • Моя мама,которая живет в Нижегородской области, правда не в городе, а в поселке, до сих пор обогревает свой дом, топя печки дровами.И это в 21 веке.Село не имеет газа, а Газпрому деньги девать некуда. И я никогда не пойму и не соглашусь с тем, что это соглашение поднимает престиж России и т.д. и т.п. Миллионам сельских жителей, которые не имеют газа в домах, глубоко наплевать на такой престиж. Да и не только сельским жителям. Обустройте сначала свой дом, господа властьпредержащие, а уж затем кичитесь и пиартесь перед Западом. Вы сначала сделайте достойную жизнь нашим пенсионерам, которые и создали кстати все национальные богатства России, в том числе и газовую отрасль,чтобы они жили также как на ЗападеА не доживали и не сводили концы с концами. Очень больно, горько и обидно!!!
    19:31
    14.09.2013
  • значит будем чемпионами мира в 2018 году.Бездарные российские чинуши всё хотят купить за нефте и газо доллары
    21:28
    14.09.2013
  • Это, так сказать, "всенародное достояние" является спонсором для кого угодно, но не для собственного народа!
    21:53
    14.09.2013
  • А какова цена вопроса? Что значит: "Цена соответствует масштабу"? Эти деньги переложат на стоимость газа для российских потребителей или изыщут за счёт дивидендов и снижения з/платы топ-менеджеров Газпрома? Почему Путин контролировал Миллера при подписании договора? А что, российский газ за рубежом уже не покупают без лейбла "Официальный партнер ЧМ-2018"? Какой экономический эффект рассчитывают получить от получения такого статуса?
    Одни вопросы!
    01:04
    15.09.2013
  • в ответ пользователю Edward Snowden(показатьскрыть)
    Edward Snowden, мечтать не вредно! Сначала нужно дожить до 2018 года как нам так и Газпрому...у
    17:39
    15.09.2013

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.