Сменить фон

"Автомобилист" обыграл ЦСКА в выездном матче чемпионата КХЛ

"Автомобилист" из Екатеринбурга выиграл у ЦСКА в Москве в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Встреча завершилась со счетом 2:0.

МОСКВА, 19 фев - РИА Новости. "Автомобилист" из Екатеринбурга выиграл у ЦСКА в Москве в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Встреча завершилась со счетом 2:0. Во втором периоде в составе гостей отличился Александр Стрельцов (27-я минута), а в дебюте третьей 20-минутки Игорь Величкин (42) огорчил вратаря армейцев Растислава Станю во второй раз.

Уже на 2-й минуте Алексей Крутов прорвался вдоль правого борта и выкатился на пятачок, но не смог переиграть Станю. В целом начало встречи осталось за владевшими территориальным преимуществом гостями. Примерно до 5-й минуты армейцам почти не удавалось хотя бы войти с шайбой в чужую зону.

Как ни парадоксально, хозяева создали первый опасный момент, оказавшись в меньшинстве (штраф получил Михаил Пашнин): в ходе розыгрыша лишнего ЦСКА ушел в контратаку, и Андрей Сергеев, ворвавшись в чужую зону, бросил со средней дистанции, но Евгений Лобанов оказался удачливее. В середине первого периода игра выравнялась, и команды обменялись опасными моментами: Илья Малюшкин, получив шайбу на пятачке спиной к воротам, с разворота бросил в Станю, а Сергей Широков, войдя в зону гостей по центру, выдал пас на Никласа Перссона, который с близкого расстояния бросил выше ворот. Перед перерывом в ходе розыгрыша большинства все тот же Широков едва не открыл счет, но попал в штангу.
В начале второго периода армейцы около четырех минут провели в меньшинстве: сначала был удален Дмитрий Кугрышев, а за 10 секунд до его выхода отдыхать поехал Сергеев. Незадолго до выхода последнего со скамейки штрафников Широков убежал в контратаку вместе с Кугрышевым и выдал партнеру пас на дальнюю штангу, который форварду замкнуть не удалось. Тут же ЦСКА был наказан за расточительность: когда составы уже были равными, в ходе затяжного розыгрыша "Автомобилистом" шайбы в чужой зоне Василий Стрельцов откатил игровой снаряд на неприкрытого Александра Стрельцова, который расстрелял ворота Стани.

Оставшаяся часть периода запомнилась не столько игрой, сколько обилием удалений в обеих командах. Армейцы могли сравнять счет после бросков Александра Гуськова на 30-й минуте и Вячеслава Буравчикова на 37-й, но Лобанов справился с ними. Начало третьего периода создало впечатление, что перерыв пошел на пользу ЦСКА, который не выпускал "Автомобилист" из своей зоны, но первая же вылазка гостей к воротам Стани на 42-й минуте обернулась голом: вратарь отбил перед собой бросок по центру от синей линии, а на добивание успел Величкин.

После этого гости окончательно отдали инициативу ЦСКА, но грамотные действия уральцев в защите не позволили армейцам извлечь что-то серьезное из территориального преимущества: бросок Томаша Суровы на 46-й минуте был отражен Лобановым, а розыгрыш лишнего после удалений Вячеслава Селуянова (50-я минута) и Андрея Шепеленко (56) привел разве что к опасному броску Гуськова на 57-й минуте, но вратарь "Автомобилиста" в этот день был в ударе, так и не дав распечатать свои ворота.

Спорт
Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
Все поля обязательны к заполнению. Услуга предоставляется на коммерческой основе.
Заявка успешно отправлена