Кадыров проклял Сталина и поблагодарил Хрущева

МОСКВА, 10 янв — РИА Новости. Рамзан Кадыров, выступая на торжественном собрании в День восстановления государственности чеченского народа, проклял Иосифа Сталина за приказ о депортации чеченцев и ингушей в 1944 году. 

По его словам, из-за депортации чеченский народ оказался "на краю пропасти", за что несет ответственность Сталин. "Да будет он навечно проклят!" — написал Кадыров в Instagram. Также он от имени чеченского народа выразил благодарность Хрущеву за возвращение чеченцев на родину.

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Янв 9 2017 в 5:53 PST

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Архивное фото
Кадыров назвал достойным решение Путина не высылать дипломатов США из РФ
По приказу Сталина 23 февраля 1944 года чеченский и ингушский народы были высланы в Среднюю Азию и Сибирь, а Чечено-Ингушская автономия упразднена. Два народа провели в ссылке 13 лет и начали возвращаться домой после 9 января 1957 года, когда указом Хрущева их автономия была восстановлена, а ограничения на перемещение "спецпереселенцев" сняты.

Ранее в начале 2016 года Кадыров в Instagram проклял Иосифа Сталина и Лаврентия Берию за операцию по депортации чеченцев и ингушей.

 

Общество
Обсуждение
86 пользователей оставили 201 комментарий
  • А за что депортировали Рамзан?
    21:34
    10.01.2017
  • В Коране четко сказано, что нельзя говорить плохое о людях, тем более проклинать, не важно какие бы люди не были, плохие и хорошие.
    21:30
    10.01.2017
  • Светлана Корнилова, а если террористическая органищация вас не послушает и придет убивать чтоиделать?
    19:10
    12.01.2017
  • Светлана Корнилова, а если террористы толкуют заповеди по экстремистски и придут вас убивать и калечить что делать?
    19:11
    12.01.2017
  • Александр Жигачев,Тут Эн интересен, ошибся с буковкой, простите. Ветвь обсуждения РИА называется СМИ Раскрыли Подробности Готовящихся Санкций США Против России.
    20:03
    12.01.2017
  • Александр Жигачев, перечитал ваш пост. Ответил ранее. Сожалею за свой поступокНикому эти женские ники не интересны кроме их теперь уже более грамотных в сравнении с прошлым Коллеги. Никто их не бьёт. Просто работа развившейся команды впечатляет.
    20:08
    12.01.2017
  • Александр Баранов, Московская битва закончилась в стыке 41-го и 42-го годов. Советую осведомиться у одного из дамских ников ветки. Он знает всё. С пунктуацией также поможет.
    20:36
    12.01.2017
  • Александр Баранов, необычное слово написали. Что это? Своими словами, если можно.
    20:38
    12.01.2017
  • Александр Баранов, вы таки доктор исторических наук, браво.
    20:39
    12.01.2017
  • Алексей Ермоченко, живших в те времена где? В какие времена? Без манипулирования, если можно.
    20:41
    12.01.2017
  • Александр Баранов, не нужно перекручивания. Поклеп и донос должен должным образом расследоваться, а не без суда и следствия. И не каждый сам для себя решает, что ему приемлемо, а что нет, а существует законодательство, равный и обязательный для всех. Жизнь вовсе не жестока. Ее некоторые люди намеренно пытаются жесточить, преследуя собственные захватнические, нечестные намерения. Не нужно этого делать.
    23:23
    12.01.2017
  • Александр Жигачев, ликвидация, искоренение терроризма. Что и делаем, например, в Сирии.
    23:26
    12.01.2017
  • Александр Жигачев, а зачем толковать мирное по-убийственному? Нонсенс. Убивать, калечить нельзя.
    23:28
    12.01.2017
  • Светлана Корнилова, именно вы делаете в Сирии? Именно вы убиваете террористов во время боевых действий? Значит убивать все-таки можно, для искоренения террористов? Или все-таки нельзя и вы их там словами искореняете?
    05:14
    13.01.2017
  • Светлана Корнилова, как же убивать и калечить нельщя, если вы только что написали что лично искореняете террористов в Сирии?
    05:15
    13.01.2017
  • Александр Жигачев, перекрутили. Ведь боевикам предлагается примириться, сдать оружие, вернуться к мирной жизни. Кто так и сделал - те молодцы. Пусть налаживают жизнь, замаливают грехи добрыми делами. Терроризм недопустим.
    05:36
    13.01.2017
  • Светлана Корнилова, вы (если как утверждаете это вы) им сейчас предлагаете примириться, сдать оружие, вернуться к мирной жизни, а до этого уничтожали, судя по статьям в новостях в довольно больших количествах, да и сейчас, судя по новостям уничтожаете несогласных.
    07:34
    13.01.2017
  • Александр Жигачев, не нужно перекручивания и перевирания. Российские ВКС высокопрофессиональными, точечными, выверенными, проверенными авиаударами ликвидируют именно террористов, их лагеря, базы, склады вооружения, их заводы по перекачке ворованной нефти, бензовозы. В Алеппо никаких авиаударов российские ВКС не наносили. Это общеизвестно. Также миротворческая миссия, примиряющая, помогающая, медицинская, гуманитарная.
    10:08
    13.01.2017
  • Светлана Корнилова, Спасибо что вы не против того, что Российские ВКС высокопрофессиональными, точечными, выверенными, проверенными авиаударами убивают террористов.
    11:24
    13.01.2017
  • для начала расскажите причины переселения,разжигатели вражды
    12:34
    13.01.2017
  • Александр Жигачев, вы знаете, нет для Бога, всех его помощников, большей радости, чем покаявшийся человек. Когда он губил себя, обрекал свою душу на погибель, разрушал, а потом осознал, переосмыслил, прекратил рушить, раскаялся, восстанавливая тем самым свою душу. Воостанавливая её добрыми делами. Не нужно преступничать, не нужно террора, не нужно посягать на здоровье, жизнь людей. Конечно, вовлекают и обманом. Но нужна сила воли, сила духа, нужно выйти из всех этих группировок и жить мирной жизнью, продолжить поколение, род - это верное решение.
    15:11
    13.01.2017
  • Светлана Корнилова, я не понял вы что считаете меня террористом? Честное слово - я не террорист не надо меня убеждать. Вы лучше расскажите как вы в Сирии террористов уничтожали.
    17:53
    13.01.2017
 
DirectAdvert





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
* Все поля обязательны к заполнению
Заявка успешно отправлена