Божена Рынска заявила, что детские площадки надо заливать зарином

Светский обозреватель Божена Рынска. Архивное фото
Светская обозревательница также изложила собственную точку зрения на благоустройство жилых районов, предложив размещать детские горки вдали от домов.

МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Светская обозревательница Божена Рынска призналась, что ее раздражают шумные дети и она хотела бы залить площадку у себя перед домом зарином. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Каспаров и Рынска напали на журналистов ВГТРК в Вильнюсе. ВИДЕО. Архивное фото
Каспаров и Рынска напали на журналистов ВГТРК в Вильнюсе. ВИДЕО
Ранее СМИ сообщили, что в Нижнем Новгороде жильцы одного из дворов залили детскую горку гудроном с битым стеклом.

Журналистка написала, что очень хорошо понимает этих граждан, и добавила, что "нужна зона отчуждения для детских площадок".

"Я полностью поддерживаю гудроновый протест. И я бы, устав бороться, залила бы гудроном или еще чем похлеще вечный источник шума. Железные горки надо запретить, ставить пластиковые в зоне отчуждения от окон жилых зданий. Не ближе 50 метров", — написала Рынска.

 

Общество
Обсуждение
464 пользователя оставили 755 комментариев
  • Эту э-э-э... свинскую львицу пора уже изолировать от общества, ради ее же безопасности!
    15:02
    21.03.2016
  • Это существо явно без мозгов! Такой место либо в Укропии, либо рядом с Немцовым!
    15:14
    21.03.2016
  • Ого! ничего себе у тётки запросы и желания. Это как же её в детстве фейсом по песку возили, что такие реакции с возрастом выскакивают? Мешают дети? - двигай в тундру леммингов обозревать.
    20:50
    22.03.2016
  • Божена! Лучше вспрысни себе в дом фосгена.
    21:00
    22.03.2016
  • Михаил Антимонов, мне кажется доходы этой склочницы вполне позволяют перенести место жительства из зоны дискомфорта. А на тему "светской"... так каков сейчас "свет" такие и обозреватели. Собрали гнилую кучку, назвали себя по высокопарнее, а в сути как были сборищем скандалистов-тусовщиков так и остались.
    21:06
    22.03.2016
  • Таким дамам детей никогда не видать. Она их уже по больницам разбросала. Пустая тара, поэтому и злорадствует. Это ее нужно убрать подальше от детей
    21:54
    22.03.2016
  • Gonzaga, Может всего лишь привычка жить на помойке?!)))
    02:01
    23.03.2016
  • Бомжиха с Рынка не любит детей
    07:14
    23.03.2016
  • В Украину ее. Там такие придутся ко двору.
    08:41
    23.03.2016
  • Что можно ждать от женщины, которой не ведомо чувство материнства? Она вроде как мечтает о ребенке, вряд ли небеса сделают ей такой подарок. Мне ее жаль.
    10:03
    23.03.2016
  • Ник Ник в ответ пользователю ponfilenko(показатьскрыть)
    ponfilenko, в гарем саакошвили, в придачу к маньке гайдар.
    10:54
    23.03.2016
  • Сколько же фриков на земле, и Божена не исключение, обращающих на себя внимание антигуманными высказываниями. Психеотрии есть ещё над чем работать.
    11:39
    23.03.2016
  • vla.kolpovskij в ответ пользователю b2428223(показатьскрыть)
    b2428223,Да уж. Такое ощущение,что ты сам статью не читал до конца,а только до словосочетания "онижеродители". Допустим (в виде исключения),что всё что ты пишешь истина и мы все "быдло" с навязанным мнением. Но ты с собственным мнением так и не дал никакой оценки словам и поведению данного существа.1) Мат,навешивание ярлыков и оскорбления в отношении большей части населения страны со стороны "онижелибералки"-- это для тебя в порядке вещей,но когда тебя маленького зацепили,то сразу визги пошли. А люди просто высказывают свою точку зрения в отношении твоей персоны,а точнее в твоей позиции и делают выводы. Почему ты им это запрещаешь??? 2) Какие именно законы нарушают дети,кричащие на ДЕТСКОЙ площадке ,в установленные законом временные рамки ????? У меня сосед третий год ремонт делает. Не спеша,основательно. Просверлит одно отверстие20 секунд--тишина на час. Затем ещё минуту сверлит и опять пауза на 45 минут. И так почти каждый день часа 4 издевается( по моему мнению,а по его мнению он ремонт делает). И это намного проблематичнее,чем дети кричащие во дворе. Или уровень шума на центральных улицах города меньше,чем на детских площадках??? Это как в поговорке. "Свинья везде грязь найдёт". Ну она и нашла. На квартиру с кондиционером у неё уже денег не хватило??? Ну пускай побольше побегает,подерётся с журналистами,глядишь и в жизни всё наладится.
    12:11
    23.03.2016
  • vla.kolpovskij в ответ пользователю Gonzaga(показатьскрыть)
    Gonzaga, Забавные вы ребята. Может вас всех недовольных детскими площадками и переселить на помойку?))) Детей нет,к запаху ты уже привычный.
    А вариант с шумоизоляцией в твой мозг не приходил?? Пластиковые окна и кондей. И спи спокойно.
    12:15
    23.03.2016
  • Gonzaga в ответ пользователю b2428223(показатьскрыть)
    b2428223, а бросьте вы эти дискуссии. Здесь, в основном, народ примитивный, зомбированный и обозленный сми. Анализ поступающей информации не проводится, ситуации рассматриваются под прямым углом, как они поданы с одной целью- породить конфликт. Результат- тысяча агрессивных комментов. На самом деле идея была такая- устраивать оборудованные рекреационные зоны в отдалении от окон жилых домов. Но кто же понял-то?
    12:52
    23.03.2016
  • Gonzaga в ответ пользователю vla.kolpovskij(показатьскрыть)
    vla.kolpovskij, меня не беспокоят детские площадки, ибо мой выбор сделан. Ты переселяй и шумоизолируй тех, кто заливает их гудроном и зарином. Это в твой мозг не приходило?
    14:15
    23.03.2016
  • Gonzaga, Конечно, куда же нам зомбированным против тонких ценителей "амбре помойки". Вопрос не в рекреационном размещении детских игровых площадок (мысль здравая), а том, что какая то " шва бра" высказывает откровенно садистские пожелания на фб в отношении детей, которые ни какой закон не нарушают. Не смешивайте холодное с солёным.
    14:43
    23.03.2016
  • b2428223, намыленную верёвку прислать?
    19:30
    23.03.2016
  • vla.kolpovskij в ответ пользователю Gonzaga(показатьскрыть)
    Gonzaga, Твой выбор действительно сделан,чувачок. Ты же сам написал,что тебе лучше районную помойку нюхать,чем детскую площадку под окнами иметь. Браво!!! В связи с этим вопрос. А вот это существо не могло сделать свой выбор при аренде квартиры и заселиться в квартиру с окнами на помойку,а не на детскую площадку,раз они её так раздражают ??? Или её принудительно в эту квартиру заселили ??? Мозг где у неё был ? ))) И я вообще против радикальных методов истеричек. Не устраивает шум--поставь пластиковые окна. Не хватает свежего воздуха--переезжай за городскую черту.
    11:30
    24.03.2016
  • vla.kolpovskij в ответ пользователю Gonzaga(показатьскрыть)
    Gonzaga, Ну да мы примитивны,а вы прям гении ))) Анализа тебе не хватает,а ты сам много проанализировал??? Одно словоблудие и ничего более.1) Что нарушают дети ? 2) Посмеялся от души за переживания любителей тишины,вот только у курицы,писавшей статью,а также у её защитников даже не хватило ума ознакомиться с ситуацией. Детишки вам помешали. А ничего,что в соседнем доме(рядом с залитой горкой) окна выходят на оживлённый и шумный перекрёсток ??? И ты мне с пеной у рта будешь доказывать,что три маршрута трамваев с 5.00 и до 1.00 следующего дня создают меньше шума,чем детская горка ?))) Не хватает трамваев,тогда в довесок свыше десяти маршрутов автобусов. Ну и машины,видимо,бесшумно у тебя передвигаются. И магазины на первом этаже тоже никак не могут мешать больше детей ?))) Так что прежде,чем писать чушь в интернете,не мешало-бы подумать.
    11:44
    24.03.2016
  • Сергей Афонасьев, ну что Вы, не стоит. Лучше используйте её для себя.
    13:34
    24.03.2016
  • b2428223 в ответ пользователю Gonzaga(показатьскрыть)
    Gonzaga, это я уже понял. Наивно надеялся, что хоть до кого-то моя мысль дойдёт. В ответ же только обвинения и оскорбления, причём не только меня, но и родителей. Цивилизованное культурное общество с высокими моральными ценностями, не иначе.
    13:37
    24.03.2016





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.