RT показал, как работает "кремлевская пропаганда". ВИДЕО

Десятилетний юбилей телеканала RT (15)
Медведи, грузовики с иностранной валютой и уборка по "указке из Кремля" - в ироничном видео телеканала RT, посвященном десятилетнему юбилею компании.

МОСКВА, 11 дек — РИА Новости. RT выпустил видеоролик в честь десятилетнего юбилея, в котором поиронизировал над тем, как критики телеканала видят работу редакции.

В ролике цитируется глава Государственного департамента США Джон Керри, который однажды сказал о том, что RT "тратит гигантские деньги". Именно этот распространенный на Западе стереотип и обыгрывается в самом начале авторами видео — главный редактор канала Маргарита Симоньян и креативный-директор Миша, он же медведь, следят за тем, как в редакцию погружаются ящики с иностранной валютой.

Аппаратная ньюсрума телеканала Russia Today на английском языке. Архивное фото
RT в свой юбилей выпустил ролик об Обаме и Керри на пенсии
Другой излюбленный критиками канала "аргумент" — связь RT и Кремля также не осталась без внимания — любые решения на канале принимаются лишь с "указания" властей, включая уборку. К выполнению "задания сверху" — "зачистке" пола от пролитого бобрового сока — рота уборщиц приступает после приказа "верховного командования" и строго по "инструкции из Кремля".

Главный редактор в шапке-ушанке на голове держит в страхе всех сотрудников — и замученных голодом "экспатиков", и ведущих новостного эфира. Более удачливые сотрудники задействованы в съемках "кино" — репортажей из зон боевых действий — Сирии, Донбасса, Йемена, сделанных с помощью "хромакея" в студии, как и полагают многие западные критики телеканала.

Заканчивается ироничный ролик подборкой цитат, в которых известные западные политики признаются в том, насколько они не любят RT, и "неутешительным" для них выводом — "RT 10 лет. Мы будем злить их и дальше".

Общество
Обсуждение
39 пользователей оставили 43 комментария
  • Браво RT, посмеялся над роликом от души, чувство юмора у вас на высоте, тролинг удался, пусть Запад увидит и сделает выводы.... Удачи RT!
    11:34
    11.12.2015
  • спасибо =) поржал =)
    мишка +100500 =)
    именно так и представлял =)
    ps: подвальчик норм так )))
    11:50
    11.12.2015
  • Dimon Neputin, слушай умник, не первый день наблюдаю за твоими эскападами - что ты тролль - это ясно с самого начала! Но последнее время ты и подобные тебе слишком активизировались. Отсюда вопрос - это связано с приездом Байдена? Что, на рождество премию получили?
    15:14
    11.12.2015
  • Молодцы RT. Так держать!
    15:27
    11.12.2015
  • Да прикольно. Мы понимаем что это прикол. Интересно западные каналы как его преподнесут своим зрителям? Наверное как реальное видео из первых уст на полном серьезе.
    16:01
    11.12.2015
  • Самоирония на высшем уровне!
    Постановка и визуал - замечательные, RT бы художественные фильмы снимать да сериалы.
    16:11
    11.12.2015
  • Dimon Neputin, всеведущий наш, грамоте обучись: "Переодеваться"! Тарабарщину иноземца сложно воспринимать русскому человеку!
    16:13
    11.12.2015
  • Иван Бутько, ему просто дико обидно, если бы он мог придумать хоть десятую часть подобного ролика, то не комментатором прозябал бы, а тоже денежки грёб в ЦРУ как креативный манагер)))
    16:16
    11.12.2015
  • Фак_им, да и фак им в руки))) Они там заврались в конец, а как готовят их лживые ролики - есть хорошее видео на Ютубе в "Голос Германии" - там немецкая студия откровенно рассказывает как летом 2014 года стряпала по заказу ролик о мародёрстве "сепаратистов Донбасса"и издевательстве над трупами сбитого Боинга...
    В нашем ролике всё нормально, у кого мозги есть - тот поймёт. А у кого нет - тот и смотреть не станет, потому что и так считает Россию хз чем.
    16:20
    11.12.2015
  • Ахах!)) Улыбнуло от души!))
    Жаль на Западе не оценят!( а очень бы хотелось!
    10 лет это не срок, у Вашего телеканала всё ещё впереди и хочу пожелать только успехов!
    16:25
    11.12.2015
  • Ахахах!! И мишка! Вот только одного не хватает, балалайки и чтобы в каком-нибудь отделе стоял атомный реактор))))
    17:15
    11.12.2015
  • Было-бы смешно,если б не было так грустно.
    17:37
    11.12.2015
  • oo55dom, А кем являются те, кого в конце ролика цитировали (в период с 3:50 до 4:05, до Президента РФ)?
    18:29
    11.12.2015
  • _ _, Странно, я больше половины жизни прожил в СССР, а комментарий не пойму. Я жил в Новосибирске, "где по улицам медведи прогуливаются", и т. д. и т. п. Это было расхожее представление Запада о СССР. И идиоты тогда были те же самые, а сейчас на "Дядю Сэма и иже с ним" работают потомки тех ИДИОТОВ. Бабло же отрабатывать нужно во все времена.Причем, про наглую ложь, в которую поверят не Геббельс первым сказал.
    18:35
    11.12.2015
  • _ _, Извините. Не спросил Вам сколько лет было в 1992. А то, как правило про СССР судят те, кто в это время "пешком под стол ходили". Извините, если обидел....
    18:37
    11.12.2015
  • да вы че, поверят же, потом как неоспоримое доказательство в оон показывать будут.
    21:18
    11.12.2015
  • Молодцы, мои поздравления за профессионализм, остроту, удачи RT!
    21:51
    11.12.2015
  • Надо в титрах написать что это видио юбилейная шутка телеканала, а то западный зритель шутку не поймёт и воспримет всё всерьёз.
    11:40
    12.12.2015
  • _ _ в ответ пользователю Андрей Виталич(показатьскрыть)
    Андрей Виталич, ролик этот только для населения и сделан, но в нем одно ЕРНИЧАНЬЕ и СКОМОРОШЕСТВО. Балалайками врага закидаем. Откуда это пошло? Выворачивают навязываемые стериотипы и одевают их на уши доверчивой публике. Юмор уровня Дом-2 ...
    14:05
    12.12.2015
  • _ _ в ответ пользователю Андрей Виталич(показатьскрыть)
    Андрей Виталич, ЕРНИЧАНЬЕ и СКОМОРОШЕСТВО. Юмор уровня Дом-2. Пипл хавает, как говорят. А жаль!
    14:05
    12.12.2015
  • Владимир Владимирович за спиной крыса осторожно
    22:09
    12.12.2015
  • Марго умница посыпь им еще перца под хвост
    22:23
    12.12.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.