Власти Крыма: вторая нитка энергомоста проходит тестовый режим

Ситуация с энергоснабжением Крыма (718)
Ситуация с энергоснабжением Крыма
В начале декабря в Крым начали подавать 230 МВт через энергомост из Краснодарского края. Ожидается, что в ближайшие десять дней подача возрастет еще на 230 МВт, что позволит существенно снизить дефицит электроэнергии на полуострове.

Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко. Архивное фото
Матвиенко: Крым будет полностью обеспечен электроэнергией из России
СИМФЕРОПОЛЬ, 9 дек – РИА Новости. Вторая нитка первой очереди энергомоста в Крым из Кубани проходит тестовый режим, запуск состоится в ближайшие дни, сообщил в интервью РИА Новости глава крымского парламента Владимир Константинов.

"Вторая нитка энергомоста проходит тестовый режим. К выходным у нас будет своя дополнительная энергия. На следующей неделе проблема с электричеством на бытовом уровне исчезнет", — сказал Константинов.

Читайте полный текст интервью >>

В ночь на 22 ноября в результате подрыва двух опор ЛЭП на юге Украины полностью прекратились поставки электроэнергии на полуостров. В Крыму и Севастополе был введен режим чрезвычайной ситуации.

Второго декабря в Крым начали подавать 230 МВт через энергомост из Краснодарского края, до 20 декабря ожидается еще 230 МВт, что позволит существенно снизить дефицит электроэнергии. Вторая очередь позволит увеличить переток мощности до 800-840 МВт — завершение ее строительства планируется до лета 2016 года.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru>>>

Общество
Обсуждение
11 пользователей оставили 14 комментариев
  • Однако XXI век вроде лет 15 назад как начался. У наших россиян лампочки появятся! УРЯ-Я-Я-Я! Мимка никого не бросил, всем генераторы насобирал за 1,5 года .Он про это (отключение ) давно знал и давно собирал, сам сказал. Вот только недавно управился "труженник" наш.. И чего мы террористов никак не победим? Предлагаю: Залегендировать и заслать на руководящие должности в Талибан, ИГИЛ и пр., группировки наших лучших- Медведева, Силуянова, Улюкаева, Соколова. Максимум через пол года можно будет подметавть остатки групп по всему миру.
    16:27
    09.12.2015
  • Михаил Романов, чем собственно недовольны? Вроде большой дядька, а брюзжите как подросток. Был бы Крым в РФ эти лет 15, давно были бы и электростанции свои и мосты.
    17:29
    09.12.2015
  • 1 1 в ответ пользователю Михаил Романов(показатьскрыть)
    Михаил Романов, Ну дурак, есть дурак и высказывания дурацкие.
    18:43
    09.12.2015
  • Народы Крыма сделали свой выбор. Сами не спрашивая разрешения воплотили свой выбор в жизнь. И сами несут ответственность за свой выбор.
    Именно поэтому крымчане стоически выносят лишения которым их подвергает злобная и прогнившая украинская хунта, а также многочисленные банды националистов и потерявших крымские активы олигархов.
    Именно поэтому в принявшей Крым России верят в крымчан и вкладывают в них немалые денежные средства которых явно не префицит.
    Именно поэтому граждане России не жалеют о потерянных может быть более комфортных отношениях с заграницей и твёрдо понимают, а по большей части чувствуют что именно сейчас на наших глазах началось трудное, долгое, но НЕИЗБЕЖНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ ВЕЛИКОЙ РУСИ!
    Все мелкие и досаждающие брюзжания и как им кажется "остроумные" ёрничества укров в коментах на разных сайтах и темах порой никак с украиной не связанных не более чем треск головешки в костре. Да эффектно, да искры во все стороны, но головешка неизбежно превратится в пепел.
    19:05
    09.12.2015
  • Кука Мунга, Крим був в складі росії більше 15 років... :)
    19:05
    09.12.2015
  • Михаил Романов, отключить бы Вас, Миша, на недельку от электричества, да интернета по форс-мажорным обстоятельствам, боюсь, Вы руки на себя наложите от безысходности. Нет бы порадоваться, что так быстро создано противоядие от ублюдков, вы ерничаете сидите. На пушечный выстрел вас таких к управлению нельзя пускать. А вас списать на эхо москвы без права голоса и переписки.
    22:04
    09.12.2015
  • Кука Мунга, Рядом с домом школа , и детишкам чтоб до нее дойти нужно переходить дорогу с оживленным движением !! так вот зебру , полицейского лежачего, знак поставить 3 года не могут !!! Ах простите забыл у нас в стране все люди богатые привозят детей на машинах в школу . Не смешите меня у меня в городе за 15 лет отремонтировали гордуму и дорогу к ней !!! Снимите вы уже эти очки !
    01:41
    10.12.2015
  • Данил Дмитренко, а вот у нас в городе этим летом отремонтировали дороги во многих медвежьих углах. Да, тротуары правда ремонтируют по остаточному принципу. Но именно дороги и светофоры в целом нормально. В соседнем Ижевске тоже дороге ремонтируют полным ходом.

    Дело было не в бобине, ра..й сидел в кабине.
    10:49
    10.12.2015
  • Данил Дмитренко, Заставьте работать вашу "гордуму". Сами баллотируйтесь в исполнительные органы, разрешите все городские проблемы.
    14:16
    10.12.2015
  • Игорь Торяник, думаете во времена Сталина строительство моста могло показаться оправданным? Вряд ли ему могло присниться, что Хрущев подарит часть России УССР, а та потом начнет считать эту часть России врагами.
    15:34
    10.12.2015
  • Данил Дмитренко, лично Вы что нибудь сделали для постановки такой задачи в горисполкоме? Есть горячие линии, есть сайты обратной связи с мэрией. На письменный запрос письмом или через сайт госуслуг в течение месяца Вам обязаны дать официальный ответ. Все просто - если одним жителям наплевать куда тратится бюджет города, то этот бюджет тратится на жителей которым не наплевать.
    15:42
    10.12.2015
  • Кука Мунга, чому ні?
    16:36
    10.12.2015
  • Михаил Романов, какел, а ты что тут делаешь?
    22:05
    10.12.2015
  • Игорь Торяник, ты на своем сельском пиши в хохлостане
    13:48
    11.12.2015





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.