Поклонская: блэкаут Крыма нанес региону значительный ущерб

Ситуация с энергоснабжением Крыма (717)
Прокурор Крыма Наталья Поклонская. Архивное фото.
Материалы по ущербу собраны с разных министерств и организаций. Точная сумма ущерба будет устанавливаться в ходе расследования, заявила прокурор Республики Крым Наталья Поклонская.

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 ноя — РИА Новости. Обесточивание Крыма со стороны Украины нанесло полуострову значительный ущерб, точная сумма будет установлена в ходе расследования уголовного дела по факту подрыва ЛЭП, сообщила прокурор республики Наталья Поклонская.

Наталья Поклонская. Архивное фото.
Поклонская: силовики контролируют криминогенную обстановку в Крыму
Ранее крымское управление ФСБ, изучив материалы крымской прокуратуры, возбудило уголовное деле по части 2-й статьи 281-й Уголовного кодекса Российской Федерации ("диверсия"), за которое предусмотрено наказание до 20 лет лишения свободы.

"Мы собрали материалы по ущербу с разных министерств и организаций и направили в рамках расследования уголовного дела по факту совершения диверсии, которое расследуется УФСБ. Точная сумма ущерба будет устанавливаться в ходе расследования этого уголовного дела. Ориентировочная, приблизительная сумма есть, она находится в уголовном деле. Нанесен значительный ущерб республики Крым", — сказала РИА Новости Поклонская.

В минувшую пятницу в Херсонской области были подорваны опоры ЛЭП, поставляющих электричество в Крым. Сейчас поставки электроэнергии на полуостров с Украины полностью прекращены. В Крыму введены режим ЧС, графики аварийных отключений электричества и подачи воды.

Общество
Обсуждение
8 пользователей оставили 10 комментариев
  • Так их территория, что хотят то и делают. Кого няша судить собралась? За воду чего тогда не судится? Сотрясают воздух псевдо правители какие-то. Вот Путин узнает что в Крыму света нет он вам покажет.
    19:57
    26.11.2015
  • свиньям, кроликам, пасторам и т.д. по списку, стоящих у власти в "не залежной", все равно рано или поздно придется ответить за диверсии в отношении Крыма, за Донбасс, Луганск, Одессу в международном трибунале. Дни их сочтены. Правосудие скоро свершится.
    11:09
    27.11.2015
  • Я думаю, что Поклонская точно не использовала дурацкое слово "блэкаут".
    19:55
    26.11.2015
  • Так их территория, что хотят то и делают. Кого няша судить собралась? За воду чего тогда не судится? Сотрясают воздух псевдо правители какие-то. Вот Путин узнает что в Крыму света нет он вам покажет.
    19:57
    26.11.2015
  • Блэкаут - дурацкое слово. Попугайничанье какое-то. Неуважение к русскому языку.
    20:30
    26.11.2015
  • sovtime, с водой уже давно проблем нет в Крыму, так как обеспечили себя собственными источниками!!! а вот кого судить за свет - не переживай, выяснят и отловят!!! это тебе не силовые структуры украины, которые только языком работают, как помелом))!!
    03:31
    27.11.2015
  • Украинцы 20 лет тихо и яростно ненавидели крымчан. И вот настал их звёздный час. Теперь можно открыто делать им всякие пакости. И руководство себе соответствующее выбрали, чтобы не журили. Крымчане успели-таки вовремя смыться. А ведь 20 лет терпели, верили в порядочность укров. Так ведь все верили. А оказалось...
    10:13
    27.11.2015
  • Николай Гавалиди, ну если угробленное сельское хозяйство это нет проблем с водой, то я согласен проблем нет. А за 2 года много наловили кого? Визжали хунта, фашисты, террористами объявили пол страны и много поймали кого? Сотрясаете воздух только, честное слово.
    10:41
    27.11.2015
  • свиньям, кроликам, пасторам и т.д. по списку, стоящих у власти в "не залежной", все равно рано или поздно придется ответить за диверсии в отношении Крыма, за Донбасс, Луганск, Одессу в международном трибунале. Дни их сочтены. Правосудие скоро свершится.
    11:09
    27.11.2015
  • sovtime, так кто кого террористами объявил? Тем более пол страны. У нас на Украине, кто не согласен с хунтой тот террорист. Вот тут реально пол страны хунта террористами объявила. Прийдёт время, народ поймёт кто захватил Киев, поймёт, что все телеканалы принадлежат этим оккупантам и сделает соответствующие выводы, а стоит ли верить ихним телеканалам. Страшно одно, что народ уже давно ненавидит и Порошенко и Яйценюха и многих остальных, но покорно верит всему, что они несут через эти каналы. Но, думаю, народ опомнится...
    11:27
    27.11.2015
  • sovtime, ты по факту балакай..за воду начал, я тебе ответил..а ты куда-то в дебри полез!!!))) плохой демагог из тебя))!!а фашистов и террористов вы сами у себя вна украине ловите..еще бы за вас это делала Поклонская!!!)) у неё в Крыму с этим проблем нет..несколько отловили, теперь будут гнить в тюрьме))!!
    20:19
    27.11.2015
  • Правильно и в арбитраж для вынесения судебного решения о материальном и моральном ущербе.
    11:37
    28.11.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.