Михаил Лесин похоронен в США, сообщили его близкие

Скончался Михаил Лесин (21)
Михаил Лесин. Архивное фото
Экс-министр печати России, бывший глава холдинга "Газпром-медиа" скончался 5 ноября в Вашингтоне от сердечного приступа в возрасте 57 лет.

МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. Бывший глава холдинга "Газпром-медиа" и экс-министр печати РФ Михаил Лесин похоронен в американском Лос-Анджелесе, сообщил РИА Новости один из близких его семьи.

Гендиректор Газпром-Медиа Михаил Лесин. Архивное фото
Михаил Лесин. Послесловие
"Михаил Лесин похоронен в Лос-Анджелесе", — сказал собеседник агентства, не приводя других деталей.

Лесин скончался 5 ноября от сердечного приступа на 58-м году жизни в Вашингтоне. Он был женат, у него остались сын и дочь. В 1999-2004 годах Лесин занимал пост министра по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций. В 2004-2009 годах был советником президента России, курировал вопросы развития СМИ и информационных технологий. С 1 октября 2013 года по 12 января 2015 года возглавлял "Газпром-медиа холдинг".

Общество
Обсуждение
10 пользователей оставили 11 комментариев
  • Вот так всегда у нас, все "радетели за народное счастье" даже умирать на родине не желают.
    21:27
    13.11.2015
  • Жалко человека что так рано умер.Вопрос в другом если он такой хороший и много сделал хорошего для нашей страны что он делал во вражеской стране и почему он там похоронен? Верхи бабки рубят здесь а дети и сами живут в стане врага!
    19:26
    13.11.2015
  • Жалко человека что так рано умер.Вопрос в другом если он такой хороший и много сделал хорошего для нашей страны что он делал во вражеской стране и почему он там похоронен? Верхи бабки рубят здесь а дети и сами живут в стане врага!
    19:26
    13.11.2015
  • Хорошая пенсия у него, раз жил за границей, как и у многих бывших.
    19:44
    13.11.2015
  • Очень верно замечено, что очень хороший, но проживал в стане главного Российского ворога!!! Чего же он там для РФ делал?
    20:29
    13.11.2015
  • Не слабо. А что мы тогда удивляемся, что США так поступают с Россией? Бывшие не плохо устроились за границей. Где патриотизм? Люди просят останки предков перезахоронить в России, а тут... Я что то не понимаю...
    21:22
    13.11.2015
  • Вот так всегда у нас, все "радетели за народное счастье" даже умирать на родине не желают.
    21:27
    13.11.2015
  • Ну почему, если чиновник определенного ранга, пусть даже и в отставке, так живет за границей? Так где наш российский патриотизм? Я не ставлю под вопрос свободу передвижения граждан РФ, но на определенные мысли наводят фаткты, когда у чиновников дети сплошь и рядом живут и учатся за границей, чиновники после отставки переезжают за границу и тд. и т.п. Так может они в ранге "слуг народа" и блюдут интересы заграницы, а не своего народа? По-моему, у нас демократия переходит в ранг пофигизма.
    21:29
    13.11.2015
  • vladikor, не хочу кого-то ставить в неудобное положение из-за национальности. Но что тут поделаешь, если еврейская семья решила похоронить его в Америке. Евреи сильно раздвоились в этом мире. Евреи - патриоты живут в Израиле, евреи - приспособленцы живут в США. Очень большая там диаспора. Есть те, которые полноправно стали частью общества, где они живут. Вот где-то примерно так, как любят сейчас говорить.
    22:26
    13.11.2015
  • Похоронен на Родине , а в России он только работал , советовал Путину ,возглавлял министерство пропаганды,учил нас жить правильно.
    22:39
    13.11.2015
  • Стыдно за страну, где люди скупившие большинство "СМИ" твердят нам день и ночь, про врага №1, кого любить и ненавидеть, где "правда" и где "ложь", что нужно терпеть и что все беды из-за США и санкции, что нужно развивать бизнес, увеличивать ВВП и т.д едут умирать в логово к врагу. Все родственники живут в США, недвижимость в США и тело в США- на родине.
    23:15
    13.11.2015
  • vikt.ogorodov2015 в ответ пользователю vladikor(показатьскрыть)
    vladikor, ФСБ ухитряется ловить шпионов в чине майора,пытаясь показать,что у нас еще есть секреты,которые надо охранять.У нас если есть секреты,то только от своих граждан.Все носители государственных секретов и владельцы имущества страны или сами или члены их семей находятся за бугром.Можно гордиться такой страной?
    10:29
    14.11.2015
  • Александр Михайлов, Зачем его жалеете?Не понятно, что он насоветовал президенту,если страна до сих пор на ноги встать не может,как раз во время его советов и случился дефолт,а он под шумок сколотил из наших денег состоянице и упорхнул за бугор,там ему и место.
    17:46
    14.11.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.