Глава Крыма призвал жителей воздержаться от поездок на Украину

Продовольственная блокада Крыма (105)
Глава правительства Республики Крым Сергей Аксенов. Архивное фото
Глава Крыма Сергей Аксенов призвал жителей республики покидать ее пределы только в случае крайней необходимости в связи с обострением ситуации на границе с Украиной.

СИМФЕРОПОЛЬ, 9 окт — РИА Новости. Глава Крыма Сергей Аксенов призвал жителей полуострова воздержаться от поездок на Украину во избежание агрессии со стороны украинских радикалов.

Активисты заблокировали автотрассу у поселка Чонгар на границе Украины и Крыма. Архивное фото
ОБСЕ: "Правый сектор" обыскивает автомобили на границе Украины и Крыма
Активисты запрещенного в РФ экстремистского движения "Правый сектор" и батальона "Азов" заблокировали поставку товаров в Крым. Вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек ранее сообщал, что радикалы на границе установили свои, автономные от украинских силовиков, блокпосты и обыскивают легковые автомобили при пересечении границы с Крымом, не имея на то никаких законных оснований.

Аксенов посоветовал крымчанам покидать пределы республики "только в случае крайней необходимости", либо "заезжать на территорию Украины со стороны Ростовской области или других областей Российской Федерации, которые граничат с Украиной". "Другого, к сожалению, ничего предложить не могу", — сказал он журналистам.

По его словам, на границе имеют место быть случаи издевательства над крымчанами, которые передвигаются через совместный с Украиной участок границы. "Выезжая за пределы Крыма, все должны знать, что там на Перекопе (Перекопский перешеек, образующий сухопутную связь между Крымом и Украиной — ред.) стоит кучка негодяев, которая может попытаться применить насилие", — сказал Аксенов.

"Правый сектор" — украинское объединение радикальных националистических организаций. В январе и феврале 2014 года боевики движения участвовали в столкновениях с милицией и захвате административных зданий, а с апреля — в подавлении протестов на востоке Украины. В ноябре 2014 года Верховный суд РФ признал праворадикальное объединение экстремистской организацией и запретил его деятельность на территории России.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru >>

Общество
Обсуждение
12 пользователей оставили 14 комментариев
  • Странно, за что вас заминусовали?))) Вы же правду написали - украинцы действительно едут в РФ и ничего не боятся.
    Это в Украину любой здравомыслящий человек десять раз подумает, прежде чем поехать.
    10:56
    10.10.2015
  • А в чём насилие? Насилие - это со стороны Украины, где "севый практор" по договорённости с русскими олигархами уничтожает украинский бизнес и не пускает фуры с украинскими товарами в Крым)))
    Это бизнес (развитие российского) и одновременно удушение украинской экономики, так положено при ведении гибридной войны)
    11:00
    10.10.2015
  • так это вроде и так не для кого не секрет что поездки на территорию Украины со всеми не подконтрольными вооруженными формированиями опасны даже для жизни (не говоря уж о границах у Крыма)...страна где начинает править хаус и в скором времени приведет к новой борьбе за свой кусок пирога с теми кого отстранили...и новым жертвам...
    02:03
    10.10.2015
  • Как можно поехать россиянину в фашистскую Украину?!
    02:27
    10.10.2015
  • А почему презренный Пут и его шавка Лабров на это насилие над гражданами России никак мне реагируют?!

    Вместо ответной резкой реакции кремлины гонят киевской хунте дизтопливо для бронетехники, уголь для ТЭЦ, электричество для военных заводов, оружие для армии. Это называется либо невменяемостью, либо предательством.
    03:34
    10.10.2015
  • r.rtg2011 в ответ пользователю lchirikova(показатьскрыть)
    lchirikova, а почему вукраинцы едут в РФ и ничего не боятся? Потому что знают, что презренные антинародные полицаи их защитят.
    03:36
    10.10.2015
  • Патриот России Аксёнов - быть тебе президентом нашей Родины !
    04:01
    10.10.2015
  • а как же поездки за дешевыми продуктами, сомневаюсь что откажутся ...
    08:35
    10.10.2015
  • Странно, за что вас заминусовали?))) Вы же правду написали - украинцы действительно едут в РФ и ничего не боятся.
    Это в Украину любой здравомыслящий человек десять раз подумает, прежде чем поехать.
    10:56
    10.10.2015
  • А в чём насилие? Насилие - это со стороны Украины, где "севый практор" по договорённости с русскими олигархами уничтожает украинский бизнес и не пускает фуры с украинскими товарами в Крым)))
    Это бизнес (развитие российского) и одновременно удушение украинской экономики, так положено при ведении гибридной войны)
    11:00
    10.10.2015
  • иван пушкин в ответ пользователю r.rtg2011(показатьскрыть)
    r.rtg2011, Поосторожней с путами и так далее.
    11:34
    10.10.2015
  • Владимир Розов, 100% ехать на Украину опасно можно заразится.
    14:37
    10.10.2015
  • Я не думаю что прям всё население Украины против людей из России. Скорее всего это просто куча, при чём большая, радикально настроенных бандитов.
    Да и чего делать на этой Украине ? Если есть там родные, то пускай сами приезжают к нам. У нас лучше !
    16:20
    10.10.2015
  • agentax в ответ пользователю Русский(показатьскрыть)
    Русский, им мозги там промыли хорошо! особенно населению постарше! они воспринимают нас как разжигателей и бандитов!
    22:28
    10.10.2015
  • Сейчас не время, гулять по Украине, ведь провокаторы на то и провокаторы, что бы не давать нормально жить обеим сторонам
    22:31
    10.10.2015
  • Аксель Хоп в ответ пользователю r.rtg2011(показатьскрыть)
    r.rtg2011, за доляры, милок, за денюжки. Которые как я понимаю скоро кончатся. Три лярда либо хохлократия отдаст либо сядет в долговую яму. Больше никак.
    20:16
    11.10.2015





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.