Погрануправление ФСБ: на границе с Украиной зреет бунт дальнобойщиков

Продовольственная блокада Крыма (105)
Водители грузовых автомобилей на границе Украины и Крыма у пограничного пункта Каланчак
После того как на Украине перекрыли дороги в Крым для грузового транспорта, везущего продукты, многие предприниматели начали выражать недовольство, поскольку их товар на жаре начинает портиться, и они несут убытки.

СИМФЕРОПОЛЬ, 22 сен – РИА Новости. На приграничной территории со стороны Украины назревает бунт среди водителей, сообщили РИА Новости (Крым) в пресс-службе Погрануправления ФСБ по Республике Крым.

"Со слов лиц, пересекающих государственную границу, на сопредельной территории среди водителей фур зреет бунт из-за портящейся продукции, находящейся в грузовиках", — сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Российские пункты пропуска  работают в обычном режиме. По данным Погрануправления,  легковой транспорт и пешеходы пересекают границу с Украиной беспрепятственно.

"Обстановка в российских пунктах пропуска остается стабильной. Пропуск лиц и транспортных средств осуществляется в штатном режим. Грузовых автомобилей со стороны Украины нет", — сообщили крымские пограничники в комментарии агентству. 

Ситуация на пропускном пункте российско-украинской границы. Архивное фото
Украинские предприниматели придумали способы обойти блокаду Крыма
Продуктовую блокаду Крыму объявили лидеры незарегистрированной организации меджлис крымских татар Рефат Чубаров, Мустафа Джемилев и Ленур Ислямов. С 20 сентября они перекрыли движение для грузового транспорта с территории Украины в Крым. В результате на приграничной зоне скопились фуры.

В то же время крымские власти сообщили о том, что на крымчанах товарная блокада никак не отразится, поскольку торговые сети полуострова заполнены продуктами российского и крымского производства.

Другие новости о товарной блокаде Крыма читайте в подборке РИА Новости (Крым) >>

Общество
Обсуждение
91 пользователь оставили 152 комментария
  • Мы вас голодом давим,вернитесь в лоно Украины. Поистине логика националистических идиотов. Ну а если вернетесь обратно в Украину, тогда мы вам устроим кузькину мать.
    10:48
    22.09.2015
  • Скоро граница Украины превратится в гигантскую помойку...
    Шо не зъим, то понадкусываю! )))) а скоро еще зима, уши отморожу назло бабушке ))
    10:10
    22.09.2015
  • Евгений Щеголенко, правильно!
    00:02
    23.09.2015
  • Дима Котовский, не надо хамить ))
    00:03
    23.09.2015
  • лозунги типа: "Крым - это Украина!" можно смело перефразировать: "Даешь Крым обратно для размещения там новых баз ВМФ США!"
    00:58
    23.09.2015
  • думаю что бунта не будет. а вот свалка на границе вполне возможна. когда эта куча продуктов начнёт гнить мало никому не покажется. вони будет не продохнуть.
    06:29
    23.09.2015
  • Добкин Моня, про один год не поняла, а все остальные 23 года незалежности, армию когда разворовывали, её не было вообще??? ну, а на счёт света в октябре, так в противовес север Украины будет тоже без света сидеть... там то питаются от наших станций
    06:54
    23.09.2015
  • Идиотизм крепчает.
    07:56
    23.09.2015
  • Дмитрий Широков, не только граница, там вся страна почти уже сплошная помойка с эпицентром в раде, печально, но факт
    13:49
    23.09.2015
  • Население Украины стало похоже на стадо баранов,уже и безоружный правый сектор их дрючит.Вам,ребята,не в Европу нужно,а в Эфиопию или Мессапотамию.Тьфу....
    15:05
    23.09.2015
  • НЕ БУДЕТ никто сопротивляться правосекам,там РУССКИХ УЖЕ НЕТ,за 20 лет оболванивания,промывания мозгов,кастрирования инакомыслия,-там все как зомби.Все кто нормален,уже в Донецке и Луганске
    15:12
    23.09.2015
  • Сергей Гутарев, я не верю, что они смогут показать себя... Все же у правосеков оружие, да и власть всегда будет на их стороне - они же убивали жителей Донбасса - герои!

    А дальнобойщиков за мятеж правосекам либо убьют, либо посадят, ведь дальнобойщики они кто? Да никто - моль, в лучшем случае сепаратисты, которых будут судить, перед тем, как убивать.
    15:20
    23.09.2015
  • Александр Безбородов, в европу не успели, та уже от них отгородилась документами, визами и красивыми словами, да и войска стягивали к границам, а надо будет и заборы поставят.

    Европе бы с африкано-сирийскими товарищами разобраться, а тут еще хохло-бандеровские? Европа и так крестится двумя руками, скоро ноги подключит...
    15:24
    23.09.2015
  • Злой Джамшут, все очень понятно. Хотят срубить налогов для Порошенко в карман, и теперь еще немножко пошлин в правосечный кармашек.

    Еще "пару-тройку дней", и всех будут пропускать за доп. плату.

    Хотя, там вроде уже другие пути изобретают, через Херсон в Ростов... Короче, не получилось у правосеков заблокировать своих украинцев. Надо их лучше держать.
    15:27
    23.09.2015
  • Добкин Моня, ваша настойчивость забавляет. Это не оскорбление, а комплимент.

    Ибо, если вы и правда верите в то, что пишите, если вы готовы отвергать разум, логику, науку, ради веры в утопические идеалы о "высшем разуме украины", "о вечных ниспосланых свыше страданиях своей "не вмершей" страны". Более того, не смотря на критику и откровенные насмешки, настойчиво пытаетесь пропагандировать свои идеи, то безусловно, ваше упорство заслуживает уважения, а чувства - сострадания.

    Однако, хочу заметить, что Блокада была в Ленинграде, там даже муха не могла пролететь, чтобы хоть как-то помочь умирающим от голода людям.

    А в данной ситуации правосекам не удалось заблокировать украинских дальнобойщиков (заметьте, я не сказала "заблокировать Крым"). Дальнобойщики не захотели платить дополнительных поборов правосекам, и поехали через Херсон в Ростов, и в... Крым. Эта разве блокада? Это, как сказал Солженицын "смехуечки".
    15:41
    23.09.2015
  • Действия украинских планировщиков служат для напоминания хозяевам, что бурная деятельность кипит, как возмущённый разум. Однако это имитация, чтобы напомнить о себе и "делах своих праведных". И не построить палат каменных, а на революцию хоть как-то смахивает, если вспомнить, что начинающие революционеры очень хвастались своими ЭКСАМИ.
    18:27
    23.09.2015
  • в ответ пользователю Сергей Семенов(показатьскрыть)
    Сергей Семенов, Конечно вам на помойке вольготно,всегда можно поесть разные продукты,выбор большой.Это то что рабы не доедают и выбрасывают на помойку.Приятного аппетита!Халява,сэр,однако!
    19:27
    23.09.2015
  • Сергей Кондаков, Благодарю за приведённое высказывание А.П.Чехова.
    19:37
    23.09.2015
  • Вот как созреет бунт, тогда и будем сожалеть о происшедшем, одна и та же тема- в 8 комбинациях. А вот темы про российскую пенсию- НЕТ! Надоели эти статьи про укропию. Давно понятно, что там скоро будет средневековье, ну и пусть будет. Во всем должна быть диалектика развития, хаос- порядок- хаос- и нет земли...
    20:25
    23.09.2015
  • Столичная Штучка, Да, ни чего и ни кто, в европе , даже и не грузится. Или им штаты посоветовали брать безропотно, но рыть себе яму европейцы начинают с гордо поднятой головой..
    20:28
    23.09.2015
  • tirlec, вы меня морально уничтожили своим остроумием!
    20:48
    23.09.2015
  • Владимир Журавлёв, прав ты брат по своему дядьке сужу такое овно стал
    21:29
    23.09.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.