Мигранты из стран СНГ с 2015 г будут въезжать в РФ по загранпаспортам

Сотрудник ФМС проверяет документы у мигранта, архивное фото
Глава ФМС России Константин Ромодановский уточнил, что это пока не коснется граждан Киргизии, которая ведет переговоры по вступлению в Евразийский экономический союз. Также, подчеркнул Ромодановский, по Украине пока нет решения.

МОСКВА, 28 дек — РИА Новости. Мигранты из стран СНГ с 2015 года будут въезжать в РФ по загранпаспортам, сообщил глава ФМС России Константин Ромодановский.

Паспорт гражданина Украины, архивное фото
ФМС намерена отменить миграционные послабления для украинцев в 2015 г
Он уточнил, что это пока не коснется граждан Киргизии, которая ведет переговоры по вступлению в Евразийский экономический союз. Также, подчеркнул Ромодановский, по Украине пока нет решения.

"Жители Таджикистана, Узбекистана и других государств будут въезжать по загранпаспортам. Есть отсрочка такого решения для Киргизии, которая ведет переговоры о вступлении в ЕАЭС. И по Украине вопрос пока подвешен", — сказал глава ФМС в интервью "Российской газете", которое будет опубликовано в понедельник.

Общество
Обсуждение
4 пользователя оставили 14 комментариев
  • Куцая информация: А граждане Беларуси и Казахстана?
    19:44
    28.12.2014
  • 7557557 в ответ пользователю Ильдус(показатьскрыть)
    Ильдус, Эти страны члены Евразийского союза. Кроме того в Белоруссии единый паспорт (гражданский и заграничный)
    23:55
    28.12.2014
  • Sersh Bogdan в ответ пользователю 7557557(показатьскрыть)
    7557557, Единственная цивилизованная страна на всё ЭСЭНГЭ. Один паспорт на все случаи жизни. И никаких проверок на лояльность и инструктажей перед поездкой у проклятый Бунгладєж. А говорите Лукашенка диктатор...
    01:16
    29.12.2014
  • Забыл добавить - а скоко чиновное ворьё денег не досчитывается....
    01:18
    29.12.2014
  • 7557557 в ответ пользователю Sersh Bogdan(показатьскрыть)
    Sersh Bogdan, Ну, да! Лучше один умный диктатор, чем сменяющие друг друга дураки!
    01:46
    29.12.2014
  • Sersh Bogdan в ответ пользователю 7557557(показатьскрыть)
    7557557, да уж, трудное оказывается определение "Умный"! Вроде ж и колхозник тупой, и не интиллигент совсем. А БАЛАНС ДЕРЖИТ!!!!
    01:54
    29.12.2014
  • Скорее "мудрый"! (да есть и минусы, но о них хочется помолчать) Знаете, если заглянуть в ближайшую историю, то все экономические "чуда" случались отнють не в демократических странах. взять хотя бы Чили при Пиночете, Сингапур или Китай. Даже экономика Испании в демократические времена никогда не достигала такого уровня развития, как в последние 15 лет правления диктатора Франко. В РБ, если бы не многолетняя мировая изоляция могло быть подобное чудо!
    02:23
    29.12.2014
  • Sersh Bogdan в ответ пользователю 7557557(показатьскрыть)
    7557557, как это некоторым не противно - но Вы правы! Вы забыли про Китай. Коммунистическая диктатура - а какой подъём!
    11:29
    29.12.2014
  • "Жители Таджикистана, Узбекистана и других государств будут въезжать по загранпаспортам. Есть отсрочка такого решения для Киргизии, которая ведет переговоры о вступлении в ЕАЭС. И по Украине вопрос пока подвешен", — сказал глава ФМС в интервью "Российской газете", которое будет опубликовано в понедельник.

    РИА Новости ria.ru/society/20141228/1040579340.html#ixzz3NHSAlpLg
    И это говорит руководитель ФМС. Как это "по Украине вопрос подвешен"??? А международное соглашение от 1997г между Украиной и Россией о признании внутренних паспортов. "Каков поп - таков приход". Чему удивляться, что сотрудники ФМС на местах трактуют законы в меру своего понимания, если их руководитель себе такое позволяет.
    13:28
    29.12.2014
  • 7557557 в ответ пользователю Sersh Bogdan(показатьскрыть)
    Sersh Bogdan, Китай я как раз упомянула. ))) С точки зрения психологического портрета: диктаторы – это люди, горячо любящие свою страну, люди, уверенные в том, что именно они могут привести свою страну к процветанию (вердикт психологов). Хотя в реальности, иногда заблуждаются, как братья Кастро. Диктаторы, пользуясь своей властью, не буксуют в «подковёрной» борьбе и бюрократической машине демократии, а принимают необходимые меры быстро и своевременно. Наверно, поэтому их правление более эффективно. Кроме того, почти все они скромны в быту – никакой роскоши! Вспомните Сталина – из личных вещей только носильная одежда, те же Кастро. И Франко не нагрел своих рук на процветании своей страны. Лукашенко из этой же плеяды - гордится тем, что в свой дом покупает только все белорусское. Правда, только Пиночет «подмочил» репутацию диктаторов. Политики же от демократии идут во власть далеко не из «чистой любви» к Родине.))) В демократическом обществе правит Закон, диктаторы чаще руководствуются понятием «справедливость», что ближе славянскому менталитету, но осуждается Западом. Живя, в демократической европе, я не спешу осуждать диктатуру.
    14:25
    29.12.2014
  • Sersh Bogdan в ответ пользователю 7557557(показатьскрыть)
    7557557, опять же, согласен! А теперь вернёмся к нашим Пиндосам или гейропейцам - без плётки и диктатора, а какой уровень. Финны, вот например. Пьянь же ж конченая! а какой продукт произвдят. Первые в Европе мобилки выпускать начали - абы кому такое не доверят. Это видно только в ЭСЭСЕРЕ "дисциплина труда" был лозунг, а в цивилизованном мире это суровая реальность... А у америкосов на двух работах вертеться - так это правило хорошего тона. А в Китае так ваще термоядерный сплав - дисциплина и трудолюбие народа + диктатура.
    15:53
    29.12.2014
  • 7557557 в ответ пользователю Sersh Bogdan(показатьскрыть)
    Sersh Bogdan, Ох уж эти углеводороды! Это и богатство и беда почти всех нефтедобывающих стран! Легкий и быстрый способ извлечения прибыли не дает развития технологиям. По мнению нефтесосных олигархов вкладываться в технологии – не барское дело, а вот спортивный клуб (по-старому крепостной театр) прикупить – самое то! )))) Да, причин много, на самом деле, долгий разговор. Европейцу крутиться нужно, чтобы получить блага цивилизации: маньякальная экономия воды и энергоносителей, центральное отопление - невиданная роскошь! Европа обогревается дровами и опилками (пелет), в основном. А россиянину понятия экономии смутно знакомы. Зимним утром россиянин спешит на работу по заботливо очищенной таджиком тропинке. В Германии, к примеру, немцы сами расчищают дорожки около своих домов. Там снегоуборочные лопаты в супермаркетах – самый ходовой зимний товар. И будущие блестящие адвокаты Америки начинают с разносчиков пиццы, зарабатывая себе трудовую биографию. Без этого его не примут в приличную компанию. И действительно, иногда они умудряются работать на двух работах, чтобы выплатить кредит за образование – тысяч эдак 60, американских. И список подобных отличий очень длинный. А теперь спросите себя – хотите ли Вы жить в таких жестких рамках или пусть все остается, как есть? Американцы немцы или японцы живут так хорошо, потому что работают хорошо. Готовы ли так же работать россияне?
    22:09
    29.12.2014
  • Sersh Bogdan в ответ пользователю 7557557(показатьскрыть)
    7557557, да уж.... Вечная тема. А пусть всё остаётся как есть, наверное, не получится. Как говорит народная мудрость - шара не имеет размеров, но имеет свойство заканчиваться.
    23:49
    29.12.2014
  • Вот теперь и я с Вами согласна – не стоит!!! Европейцы сами во многом завидуют россиянам. Поверьте, россиянам есть чем гордиться и чему радоваться. Просто нужно перестать себя ругать и прибедняться - россияне должны научиться уважать сами себя! Россия постепенно развивается и у нее есть будущее! А Европа постепенно деградирует. Многие предприятия переносятся в Азию, многие просто закрываются, безработица, которая россиянам и не снилась. И это все на фоне постоянно пребывающих эмигрантов из мусульманских стран. В заключение хочу поблагодарить Вас за приятную беседу и поздравить с наступающим Новым годом. Всех благ Вам и здоровья в Новом году!
    11:07
    30.12.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.