Десятый гумконвой с новогодними подарками скоро отправится в Донбасс

Доставка гуманитарной помощи на Украину (1250)
Российский гуманитарный конвой. Архивное фото
МЧС России приступило к формированию десятой автоколонны с гуманитарной помощью. В Донбасс планируется доставить продукты питания, строительные материалы и новогодние подарки.

МОСКВА, 15 дек — РИА Новости. МЧС России приступило к формированию десятой автоколонны с гуманитарной помощью, которая доставит новогодние подарки в Донбасс, сообщил официальный представитель МЧС России Александр Дробышевский.

"МЧС приступило к формированию десятой колонны для доставки гуманитарной помощи в Донецкую и Луганскую области. Из Уральского, Приволжского, Северо-Западного, Южного и Центрального регионов началась отправка автомобилей с гуманитарными грузами в Ростовскую область, где будет формироваться колонна", — сказал Дробышевский.

В Донбасс, по его словам, планируется доставить продукты питания, строительные материалы и новогодние подарки.

"Колонна будет сформирована в ближайшие дни и отправится по мере готовности", — уточнил представитель МЧС.

Общество
Обсуждение
10 пользователей оставили 11 комментариев
  • Молодца Россия !!!!!!
    Я горжусь своим Отечеством.
    Низкий поклон Президенту.
    09:14
    15.12.2014
  • А Медвед так и сказал укропам - На панель, сукины дети, на панель! А с виду интеллигентный человек.
    09:52
    15.12.2014
  • Там граница СТРАНЫ, или проходной двор?))))
    12:33
    15.12.2014
  • Русские своих на войне не бросают!!!
    12:43
    15.12.2014
  • Нам бы кто отправил, хоть 1 гум. конвой.
    14:04
    15.12.2014
  • Да сколько можно-то уже? В детдома бы отправили хоть. там тоже не сахар.
    14:28
    15.12.2014
  • Почему эту гум помощь не отдать малообеспеченным в России. Посмотрите как сейчас живет народ, на хлеб нет, а мы подарки дарим, лично я против этого. Россия она должна своих поддерживать, а не тех кто откровенно плюеет в лицо. Мы их к себе приютили, а они что попало делают. У нас из за этих беженцев увольняют людей с работы, а ведь это единственный заработок чтобы выжить. Сколько у нас семей многодетных, которые не могут собрать детей в школу, зачем это делать?
    14:49
    15.12.2014
  • Я, как и все россияне горжусь своей страной и своим президентом! Величие моего народа проявляется в доброте и бескорыстности - это зеркало души русского человека. Ура! народу победившему фашизм.
    17:39
    15.12.2014
  • У нас все в шоколаде! Теперь будем содержать юго-восток Украины, Крым как содержим Чечню, Южную Осетию, Абхазию, Беларусь и т. п! Путин простил Узбекистану 890 миллионов долларов!!! В сельской местности у нас люди сидят без работы, пенсионеры влачат своё существование на 6-10 т. руб., а Путин раскидывается миллиардами!
    18:15
    15.12.2014
  • nagarov в ответ пользователю vit_200(показатьскрыть)
    vit_200, Не пишите пожалуйста "в сельской местности у нас люди сидят без работы", ибо я тоже "сижу в сельской местности" и еще не видел ни одного безработного. "Пенсионеры влачат своё существование на 6-10 т. руб" - такая пенсия и то хорошо, ибо в такой Польше, пенсии на уровне 3000 рублей, а те кто сейчас там работают, даже не имеют гарантии правительства на то, что в будущем получат хоть 10 копеек. Так, что пишите свои провокации на каком-нибудь цензоре.
    04:37
    16.12.2014
  • vit_200 в ответ пользователю nagarov(показатьскрыть)
    nagarov, Если вы не видите что творится в глубинке то у вас на глазах одеты шоры и не видите куда катится Россия! Польша меня не интересует, но толпы жаждущие из ЕС к нам в РАЙ не ломятся! А на такие шикарные 10000 р. надо перевести депутатов Госдумы которые накрутили себе 450000 р. в месяц!
    14:51
    16.12.2014
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.