Путин отметит день рождения в сибирской тайге

Дмитрий Песков пояснил, что выбор места связан с тем, что в среду президент проведет в Сибири официальные мероприятия.

МОСКВА, 6 окт — РИА Новости. Президент России Владимир Путин взял выходной в свой день рождения, 7 октября, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Сегодня он улетает в Сибирь, сибирскую тайгу… Президент (в день рождения) будет отдыхать", — сказал Песков.

"Путин взял выходной на завтрашний день. Сегодня вечером он улетит в Сибирь, в сибирскую тайгу, в 300-400 километрах от ближайшего населенного пункта, где он и отдохнет в свой день рождения", — сообщил пресс-секретарь президента.

Песков пояснил, что во вторник, в день рождения главы государства, соответственно, "каких-либо рабочих или официальных мероприятий не планируется".

Отвечая на вопрос, чем президент будет заниматься в тайге, Песков сказал: "Отдыхать".

"Поздравлять президента, наверняка, в этот день будут все, а с кем он будет, я вам не могу сказать, потому что не знаю", — отметил пресс-секретарь.

"Кто может дозвониться, обязательно смогут это сделать. Также телеграммы могут прислать все желающие, собственно, как они и делают ежегодно. Мы получаем огромное количество писем, поздравлений, телеграмм, наилучших пожеланий и так далее и тому подобное", — добавил Песков.

На вопрос о том, почему Путин впервые решил взять выходной в свой день рождения, Песков сказал: "Все же не догма, все эволюционирует. Просто это, скорее, шутка. Он принял решение в этом году так провести свой день рождения". "Вы знаете, что все предыдущие года его дни рождения были полны разных рабочих мероприятий, вы знаете, что в этом году график его не просто напряженный, а чрезвычайно напряженный, он временами вообще близок к круглосуточному режиму с очень широкой географией поездок и перелетов и так далее и тому подобное", — объяснил пресс-секретарь главы государства.

Общество
Обсуждение
47 пользователей оставили 101 комментарий
  • С днем рождения, Мужик!!!
    13:27
    07.10.2014
  • Андрей Захватов, С чего это ему глубоко? Это тебе может так кто тебя поздравляет всё-равно! А нормальный люд всегда почитает и порадуется поздравлениям!
    13:34
    07.10.2014
  • Андрей Захватов, а вы своих знакомых и друзей не поздравляете с д.р.? Вот и Путина друзья поздравляют, что тут необычного и противоречащего вы усмотрели. То что это стало достоянием гласности, так это естественно для человека, который на виду и всего мира!
    13:42
    07.10.2014
  • Fktrctq, вы правы. Нормальный люд почитает
    www.youtube.com/watch?v=JN035DjUnow
    13:44
    07.10.2014
  • Изменить жизнь страны можно, но изменить в лучшую сторону получается только у Путина! С днём рождения Владимир Владимирович! Мы с вами!
    14:55
    07.10.2014
  • Александра Солдатова, вы говорите, что "Изменить жизнь страны можно, но изменить в лучшую сторону получается только у Путина!"
    Почему? Не только у Путина. А у Миллера, Якунина, и других членов кооператива "Озеро" жизнь разве не меняется в лучшую сторону?
    16:11
    07.10.2014
  • Александра Солдатова, С каких пор продолжение развала экономики страны, увеличение количество бедноты, процветание коррупции и продажность судей и органов надзора всех мастей стало благим делом?
    17:49
    07.10.2014
  • Песков: "Вы знаете, что все предыдущие года его дни рождения были полны разных рабочих мероприятий..."
    Вот как-то не верится. Хотя "мы знаем", что Песков - очень честный человек.
    19:54
    07.10.2014
  • MAX MAX в ответ пользователю Inna G.(показатьскрыть)
    Inna G., Макаревича не трожь!!!!!! Старый мудрый человек прошел часть истории России, его не обамешь и не зазомбируешь! Мы на его песнях все выросли.
    20:02
    07.10.2014
  • Скучно стало на РИА, От ты обобщил, особенно про нищету улыбнулся. Ты думаешь в интернете вытечь, вбросить заезженные штампы, про коррупцию и судей, в расчете что кто-то поведется на либеральный сок? Это банальное хейтерство, мотивированное пыльной плюшкой? Продавить на жалость, при этом обобщить, это уже упреждено, и потрачено. Электората нет в интернете! Ну если есть мотив, можно продолжать вбрасывать этот абсурд.
    23:06
    07.10.2014
  • Андрей Захватов, Честно я не читал. Как-там нашли нас в списках? Нормальный люд в вашем понимании, это либеральные хейтеры? Мне кажется это вымерший вид, или они еще в седле? Работать и еще раз работать.
    23:09
    07.10.2014
  • Вениамин Алексеев, либератское нытье подобное твоему-оно ни к чему, и чем мотивировано у тебя банальное хейтерство пыльной плюшкой - я не знаю. Это ты можешь своим друзьям Обаме и Меркель все рассказывать как всё ок. А коим образом тут упомянутый тобой электорат и причем он? - ну знаешь- для нашисткого тролля может и сойдёт, но как-то выглядит довольно жалко. А посему я тебя не спрашивал что такое хорошо и что такое плохо. Оставьте свои сказки для тех, кто в них хочет верить.
    01:13
    08.10.2014
  • Inna G. в ответ пользователю MAX MAX(показатьскрыть)
    MAX MAX, "Мы" не совсем уместно, т.к. каждому свое в этом лучшем из миров: кому Макаревич, а кому Цой, Крематорий и Технология.....
    05:35
    08.10.2014
  • Ангелина Смирнова, Да, когда у вас по Колыме едешь и проезжаешь Ягодное - очень очень хочется, чтобы кто - нибудь "сверху" посмотрел на красивый и пустой город, на законсервированный ГОК и оживил это все......
    11:06
    08.10.2014
  • Tatyana S., У меня и моих друзей жизнь изменилась к лучшему при Путине, а мы к этому озеру никакого отношения не имеем!
    17:59
    08.10.2014
  • Скучно стало на РИА, Ты с детонировал, для хейтеров Путина, это типичное действие. И коррупция тут совершенно не причем.
    18:28
    08.10.2014
  • Александра Солдатова, До власти что ли дорвались, кум - местный мэр или начальник милиции в вашей деревне?
    18:57
    08.10.2014
  • С днём рождения Владимир Владимирович ! От души Крепчайшего Здоровья как мой чай )) заходите в гости напьёмся чайку ))) Покажу вам как жизня моя...
    23:48
    08.10.2014
  • Александра Солдатова, То же самое могу сказать о себе: у меня и у многих моих друзей при Путине/Медведеве жизнь изменилась к лучшему. И мы обычные люди, далекие и от власти от политики.
    07:32
    09.10.2014
  • Вениамин Алексеев, убогость и блистательная ограниченность рассуждений и тупого троллинга очень характерна для "нашистов" и горе-патриотов текущей власти, которые первыми же и продадут своих хозяев. Оно тебе нужно троллиться в порожняк? Извини, дорогуша, не зацепил ты меня. Счастливого плаванья!
    10:10
    09.10.2014





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.