Источник: журналистов Super.ru избили в Москве и забрали флеш-карты

Работа дежурной части. Архивное фото
В субботу в полицию поступило сообщение от фотографа холдинга "Ньюс Медиа" о том, что на Ленинградском проспекте около дома 31 трое неизвестных нанесли побои ему и его коллеге, забрали 2 флеш-карты. Нападавшие задержаны.

МОСКВА, 29 сен — РИА Новости. Журналистов Super.ru избили в минувшую субботу на Ленинградском проспекте в Москве, в настоящее время обидчики задержаны сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах.

Корреспондент радио Эхо Москвы в Петербурге Арсений Веснин
Избитый в Петербурге журналист получил сотрясение мозга
По его словам, в субботу в полицию поступило сообщение от фотографа холдинга "Ньюс Медиа" о том, что на Ленинградском проспекте около дома 31 трое неизвестных нанесли побои ему и его коллеге, забрали 2 флеш-карты, после чего скрылись.

"Журналист с переломом костей носа госпитализирован в больницу, второй журналист в медицинское учреждение не обращался", — сказал собеседник агентства.

В свою очередь в пресс-службе ГУМВД по Москве РИА Новости подтвердили факт нападения на Ленинградском проспекте, но не уточнили подробностей. "В воскресенье днем сотрудниками полиции на улице Скаковая были задержаны двое мужчин, которые изобличены в совершении указанного преступления", — сказал он.

Общество
Обсуждение
6 пользователей оставили 8 комментариев
  • Сложно комментировать. Журналисты, придерживающиеся оппозиционных взглядов стали себя очень вызывающе вести, уподобившись своим коллегам из житницы ЕС. Здесь же, материал про якобы избитого журналиста "эго москвы" в Спб. Парень стал жертвой своей собственной провокации и ни какого "избиения" фактически не было. К органам правопорядка он обратился из-за причинения вреда аппаратуре. Вот и думай, кто прав, а кто виноват. Сложно комментировать.
    11:38
    29.09.2014
  • А где флеш-карты, Зин...?
    09:52
    29.09.2014
  • А где флеш-карты, Зин...?
    09:52
    29.09.2014
  • Наверное было за что...
    10:40
    29.09.2014
  • Сложно комментировать. Журналисты, придерживающиеся оппозиционных взглядов стали себя очень вызывающе вести, уподобившись своим коллегам из житницы ЕС. Здесь же, материал про якобы избитого журналиста "эго москвы" в Спб. Парень стал жертвой своей собственной провокации и ни какого "избиения" фактически не было. К органам правопорядка он обратился из-за причинения вреда аппаратуре. Вот и думай, кто прав, а кто виноват. Сложно комментировать.
    11:38
    29.09.2014
  • Александр Бибоз, Чего комментировать ? 162 чистая ,разбой,группой,по предварительному сговору www.zakonrf.info/uk/162
    12:46
    29.09.2014
  • Олег Фамилия, это бесспорно. Правовой аспект не обсуждается, тут еще и по ч.4 с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего. Но, во-первых, по УК РФ виновным человек может считаться только по решению суда, а во-вторых социальный аспект случившегося сложно прокомментировать, на столько сейчас неоднозначны действия представителей СМИ, попробуй тут разберись.А так, конечно же, Вы правы, что бы там ни было, самосуд также должен караться по всей строгости закона.
    14:55
    29.09.2014
  • Александр Бибоз, А чего Вам не понятно ? Трое напали на мужчину и женщину. Ограбили. У мужчины перелом носа.Всё. А про социальный аспект-не устраивало трёх героев что-то в действии журналистов-в суд. Основной закон РФ-Конституция. Россия-светское государство. И жить следует не по "понятиям",или традициям гор\кишлаков\болот- а по закону.Там ещё и 171 ст УК не иллюзорная. Двойные стандарты в определении наказания,опасны для государственности.
    15:31
    29.09.2014
  • Александр Бибоз, На их сайт зайдите - типичная желтая пресса.
    Какие у них могут быть еще взгляды?
    19:53
    29.09.2014
  • Давно пора очистить пространство от этой желтизны, ну,может быть не такими способами!
    22:49
    29.09.2014





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.