Путин прокомментировал ротацию глав регионов

МОСКВА, 17 фев — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин назвал ротацию в губернаторском корпусе совершенно естественным процессом и выразил уверенность, что покинувшие свой пост главы регионов смогут приложить все силы на других участках работы.

Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко. Архивное фото
Матвиенко рассказала, с чем связаны отставки губернаторов
Накануне вечером Путин встретился с ушедшими в отставку главами Бурятии, Карелии, Пермского края, Новгородской и Рязанской областей.

"Ротация – это совершенно естественный процесс, сам собой разумеющийся. Уверен, что вы сможете приложить свои силы и на других участках работы", — сказал Путин.

Он поблагодарил их за проделанную работу, отметив, что регионы за это время изменились в лучшую сторону.

Политика
Обсуждение
49 пользователей оставили 73 комментария
  • Чаще нужно ротировать. Желательно через Следственный Комитет.
    09:56
    17.02.2017
  • На носу выборы результат которых может быть совсем не тот на который власти рассчитывают. А старые губернаторы начавшие делать что-то для своего региона только перед выборами - не лучший вариант и популярности им не прибавит, народ то знает чем обычно занимаются губернаторы. Вот и поменяли. Старым синекуры придумают, а нам сказки про ротацию рассказывают.
    09:36
    17.02.2017
  • Владимир Соколов, думаю убрали тех, кто даже при существующей системе не наберёт большинства. 146% при 0% проголосовавших за кандидата никак не нарисуешь, черевато, народ злой, может и вилы взять.
    13:13
    17.02.2017
  • Roma Shkins в ответ пользователю gorez-15(показатьскрыть)
    gorez-15, Губернатор Пермского края сложил полномочия 6-го февраля, а 10-го февраля распоряжением Правительства РФ от № 240-р назначен руководителем Ространснадзора. О чем вы, все у них удачно сложится и дальше.
    13:18
    17.02.2017
  • : )))))) Да что Вы говорите!
    13:22
    17.02.2017
  • Владислав Зимин,
    Я не няня рассказывать вам сказки, а просто объясняю вероятный подход Путина, как весьма прагматичного человека (этого-то вы не отрицаете?): ему нужна более энергичная вертикаль и преемственность! Где здесь вы ищете добро? Это прагма.
    Что касается демократии, честно говоря, мне на нее наплевать. Либерастические вывески не решают ничего. Вообще-то Штаты, именуя себя светочем демократии, являются весьма полицейским государством, и никто там не парится. В кои-то веки наш поп занялся приходом, и это есть гуд ) точно также, как американский сейчас разгребает свой...
    13:54
    17.02.2017
  • В одном месте наворовали, их вместо лесоповала направили в другое место хапать. Во страна!!!
    13:55
    17.02.2017
  • Анастасия Прекрасная,
    Вы о своём печальтесь. Вам же нужна власть "Алексиев и Мишек 2%", а они и на пол-процента к ней ну никак не приблизятся... ))
    13:56
    17.02.2017
  • Дмитрий Широков, точно, смотрит - а что там ещё осталось неприхватизированым?
    13:58
    17.02.2017
  • ivan.gvozdev56 в ответ пользователю Андрей(показатьскрыть)
    Андрей, не только парковка, но ещё и крупнейшая в мире барахолка. Кругом одни рынки, а в них рулят азеры, которые вообще то не русские, чувствуют себя здесь баями или беками, не помню,как там у них.
    14:04
    17.02.2017
  • А вы друзья как ни садитесь все в музыканты не годитесь. Ваши телодвижения были описаны задолго до вас
    14:52
    17.02.2017
  • С Путиным нам повезло. Жаль с прокуратурой и судами не подфартило. Перегибы – плохо, но и полная бесконтрольность чиновничества ничем не лучше.
    14:56
    17.02.2017
  • Richard Din, Хороший вопрос!!! Как говорят члены изберкомов сами в шоке от результатов выборов! А ответ простой председатель областной избирательной комитета бывший личный телохранитель Тулеева!
    15:07
    17.02.2017
  • ivan.gvozdev56,
    Если вы относитесь к отряду вьюношей, вам сложно понять взгляд в 64 года... На небеса чо ли с "прихватизированным"? Важнее, в чьи руки оставить своё наследство. Уж точно не Ходору и его либерастическим прихлебателям, и не брежневским дедушкам.
    15:34
    17.02.2017
  • Хватит дурить народ. Одного, двух в суд. А других просто попросили. Сажать с конфискацией имущества вплоть до трусов. И счета за границей, родственников тоже в госбюджет. А лучше сиротам на эти деньги квартиры строить.
    15:37
    17.02.2017
  • Дмитрий Широков, так пусть сразу примет закон, что президент избирается пожизненно и не парится. Дума нынешняя проголосует "за" обеими руками. Можно заодно кучу денег сэкономить на выборах.
    В США хоть какая-то альтернатива, но есть. Надоел Обама избрали Трампа. А у нас? (можно не отвечать, вопрос риторический)
    16:41
    17.02.2017
  • gmzcom в ответ пользователю Антонио(показатьскрыть)
    Антонио, он их отчего награждать собрался....интересно,их достижения этого достойны?или они всё это время зарплату не получали?тогда награду и уборщице за то что она убиралась!
    17:27
    17.02.2017
  • Не надо им никуда прикладывать свои силы! Ушли-то по принуждению, и не из-за хорошего руководства, поняли, что земля под ногами гореть будет. И вообще, не понимаю- если человек ничем не проявил себя, нанес материальный ущерб стране- выход один- дальневосточный гектар! Пусть проявит себя!(((
    17:35
    17.02.2017
  • Дмитрий Широков, я хочу понять, почему в нашей стране у одних всё и им всё можно, а у других нет ничего и они для первых даже НИКТО! И мне не без разницы, в чьи руки они оставят награбленное наследство. Только не надо про зависть и лень. Посмотрите как живут у нас и ученые и простые работяги. И теперь сравните уровень социального расслоения.
    17:52
    17.02.2017
  • Ворон ворону глаз не выклюет.
    21:31
    17.02.2017
  • А может, таки, будет лучше для страны, если они больше не будут "прикладывать свои силы и на других участках работы"?
    01:36
    20.02.2017
  • gorez-15 в ответ пользователю Антонио(показатьскрыть)
    Антонио, Наоборот. Если уж их, как вы выразились, "ротировать", то не через Следственный Комитет, а через наиболее активную часть пенсионеров.
    01:46
    20.02.2017
 
DirectAdvert





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
* Все поля обязательны к заполнению
Заявка успешно отправлена