Молодые политики из ЛДПР в день физкультурника устроят гонки

"Помимо стандартных мероприятий у нас будут и другие соревнования: "метание тел" - кто дальше метнет тело в бассейн, будем кататься на бричке с джипом наперегонки", - сказал РИА Новости руководитель молодежного центра ЛДПР Виталий Золочевский.

МОСКВА, 11 авг - РИА Новости. Молодые либерал-демократы в день физкультурника 11 августа устроят гонки на бричке и будут соревноваться в толкании друг друга в бассейн. Подобные акции молодых политиков в последнее время, особенно в преддверии думских выборов, перестали быть редкостью.

"Помимо стандартных мероприятий у нас будут и другие соревнования: "метание тел" - кто дальше метнет тело в бассейн, будем кататься на бричке с джипом наперегонки", - сказал РИА Новости руководитель молодежного центра ЛДПР Виталий Золочевский.

Акцию активисты ЛДПР намерены провести в одном из подмосковных поселков.

Нестандартные мероприятия молодежных политических организаций давно не удивляют - хорошо организованная акция привлекает внимание не только прохожих, но и многочисленных СМИ. Посмотреть на пикет молодежного союза Демпартии России (ДПР) "Преемники" 8 августа, в котором участвовали всего пять человек, приехало в три раза больше журналистов.

Тогда молодые люди появились у штаба молодежного движения "Наши" и начали развешивать на заграждении у штаба семейные трусы и плавки. Так "Преемники" протестовали против акции "Наших", во время которой 300 человек обменяли минимально прикрывающие тело трусы-стринги на обычные трусы или плавки. По мнению "Наших", стринги вредят здоровью молодого поколения, а "Преемники" уверены, что молодежь сама должна решать, что носить.

Передачу беглым предпринимателем Борисом Березовским денег российским оппозиционерам инсценировали активисты движения "Молодая гвардия" - молодежного крыла "Единой России" в начале июня возле штаба "Объединенного гражданского фронта" (ОГФ) Гарри Каспарова.

Суть представления сводилась к тому, что человек в маске Березовского, получившего статус политического беженца в Великобритании, поставил около входа в офис оппозиционеров так называемую "посылку из Лондона". В ней находились оранжевые шарфы, коврик туриста, рулон целлофана, банка тушенки и пачка "долларовых банкнот".

До этого, в конце мая, около штаба "Другой России" молодые люди попытались "выдать" оппозиционерам "визы" для работы в США.

Поводом для акций стала публикация в мае в газете "Файнэншл таймс" интервью с Березовским, в котором он якобы заявил, что финансирует ряд оппозиционных партий, в том числе "Другую Россию", с целью осуществления революции в России. Позже Березовский опроверг эти заявления, заявив, что его не так поняли.

Периодически участники таких смелых мероприятий оказываются в отделении милиции - весной во время митинга движения "Россия молодая" в центре Москвы троих активистов задержали сотрудники милиции. Тогда молодые люди забросали листовками и куриными окорочками участников митинга против призыва на военную службу.

К думским выборам, которые пройдут в декабре 2007 года, молодежные движения лишь активизируются и начнут использовать все более интересные варианты выражения протеста, считает политолог Сергей Марков.

"Одни молодежные движения привязаны к политическим партиям и будут работать на партии. Другие связаны с крайностями и их целью будет "растолкать" ситуацию. А есть движения типа "Наших", которым поставлена задача обеспечить легитимность выборов, поэтому они будут заботиться о том, чтобы люди пришли на выборы", - полагает Марков.

Политика
Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
Все поля обязательны к заполнению. Услуга предоставляется на коммерческой основе.
Заявка успешно отправлена