В Москве проходит марш, посвященный годовщине со дня смерти Немцова

Марш памяти Бориса Немцова
Проведение шествия было согласовано с властями города, оно пройдет до 16.00 мск по бульварам Москвы. Организаторы ожидают участия в акции до 50 тысяч человек.

МОСКВА, 27 фев – РИА Новости. "Марш памяти", посвященный годовщине со дня смерти политика Бориса Немцова, начал движение от Пушкинской площади в сторону Страстного бульвара в Москве, передает корреспондент РИА Новости в субботу.

Участники акции несут в руках фотографии Немцова, российские флаги, флаги политических партий и движений.

На месте убийства политика Бориса Немцова, который был застрелен на Москворецком мосту
Убийство Немцова год спустя: кому это было выгодно?
Шествие пройдет до 16.00 мск по бульварам Москвы. Сбор участников акции начался на Пушкинской площади. Колонны проследуют в сторону Страстного бульвара, далее по Петровскому, Рождественскому, Сретенскому бульварам вплоть до Чистых прудов и повернут на проспект Академика Сахарова. Демонстрация завершится у Садового кольца.

Инициатором проведения "Марша памяти", посвященного годовщине со дня смерти Бориса Немцова, стал председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов. Проведение шествия было согласовано с властями города. Ожидается, что в московской демонстрации примут участие до 50 тысяч человек, желающих почтить память Немцова.

Убийство Немцова стало самым громким в России в минувшем году. Политик, застреленный в центре Москвы в ночь на 28 февраля, занимал в 1990-х годах ряд высоких постов в правительстве России, а в 2000-х перешел в оппозицию. В убийстве Немцова по найму обвиняются Заур Дадаев, Анзор и Шадид Губашевы, Темирлан Эскерханов и Хамзат Бахаев.

Москва
Обсуждение
91 пользователь оставили 188 комментариев
  • Что-то у могилы Немцова никого не бывает... А его смерть используется только в качестве антироссийской пропаганды... Что Немцов, что Касьянов, что Навальный... старательно отрабатывают пендосовские бабки...
    Правильно написали - не по-христиански это...
    14:50
    27.02.2016
  • Прститие, а Немцов это кто? Это тот кого на мосту в Москве застрелили, да? А чего марши не проводят по всем застрелянным по Москве? Чем Немцов такая выдающаяся личность? Непонимаю...
    14:35
    27.02.2016
  • Не,это не марш памяти. Думаю это чисто бандеровско-либерастный шабаш и сходняк националпредателей и иностранных граждан. об этом говорят фашистские лозунги и флаги бандеровцев. Паспорта никто не проверял. Согнали проплаченных укро гасторбайтеров на шабаш им.Немцова. Эти типа "скорбящие" даже на кладбище не явились для приличия,жунралисты у могилы БН ждали-ждали-не дождались .
    07:49
    28.02.2016
  • Немцова принесли в жертву после того как он уже просто опозорился в своем последнем интервью на онлайн видео конференции с телевизионным каналом Украины
    Его назвали ничего не значащим маргиналом и у него началась истерика.
    С паршивой овцы- хоть шерсти клок
    Скорей всего, сделано было руками украинских бандитов через которых он пытался работать.
    07:52
    28.02.2016
  • До 50 тысяч...Ну-ну.даже в масштабах Москвы меньше чем пол-процента жителей города-статистическая погрешность.А Немцов,ну что.отодвинули мальчика от кормушки,власти хотелось любой ценой.Принципов ни каких,продался за бочку варенья,Иуда.
    10:34
    28.02.2016
  • Мне жаль Немцова чисто по-человечески, это гибнет молодой еще по-сути человек, это всегда жалко .. Но как политик он мне никогда не нравился. И еще хуже, что те, кто сейчас выходит на шествие в память Немцова (якобы).
    А на самом деле просто Пиарятся, им же надо как-то деньги отработать , полученные из-за "бугра". Ну и, к сожалению, части народа "очки втирают" своим популизмом..
    11:40
    28.02.2016
  • 50 тысяч (вместе сзавезенными хохлобандерофашистами, во главе с "популярнейшем в народе"(торт, очень мило ему подаренный от народа) Касяновым, это сила. Больше в РФ предателей не нашлось (может еще 2-3 тысячи штук где-то затерялось).Мало Госдеп платит? Думаю, что просто подонков не так много в нашем государстве (, хохлофашистов не учитываю).Смело шагайте на выборы господа либерасты, процент, в пределах статистической погрешности, вам обеспечен. Но будет повод долго и громко верещать о всевозможных фальсификациях.Дерзайте "опечатки в книге истории России"1
    11:52
    28.02.2016
  • IVSTLNGRD в ответ пользователю Alexandr Harabrin(показатьскрыть)
    Alexandr Harabrin, уважаемый вы читать умеете или когда читаете смысл уловить не в состоянии, али вы бот какой? Разжевываю для слабо видящих: сравниваю с Гитлером и указываю на похвалу от посла Пендосии, так обычно делают в отношении симпатичного человека? Да, или образованность или логика вас подкачали.
    12:15
    28.02.2016
  • Alexandr Harabrin, Боря всё ж таки не гитлер
    12:23
    28.02.2016
  • Пишущие гадости здесь, позорят в первую очередь себя. Ни чести, ни морали у вас нет элементарной, человеческой.
    12:25
    28.02.2016
  • Александр Некрасов, уважаемый вы читать умеете? Когда читаете смысл уловить не в состоянии? Разжевываю для слабо видящих: сравниваю с Гитлером и указываю на похвалу от посла Пендосии, так обычно делают в отношении симпатичного человека? Да, или образованность или логика вас подкачали.
    12:41
    28.02.2016
  • Alexandr Harabrin, Ваша просьба выходит за рамки обсуждений этой статьи. Сообщите свой E-mail, я с Вами свяжусь.
    12:42
    28.02.2016
  • Alexandr Harabrin в ответ пользователю IVSTLNGRD(показатьскрыть)
    IVSTLNGRD, Подобная реакция радует! Как говаривал еще один большой друг попиндосов, сразу ясно кто есть кто! Сейчас в Баварии обретается, видимо там и закопают! Для таких "радетелей" о России в нашей земле места нет! Резюмирую: Оскорбление со стороны врага, а вы*с любезнейший ВРАГ моей родины, а следовательно и мой, меня как то радуют! Значит я все делаю верно, раз моих врагов это выводит из себя!
    12:48
    28.02.2016
  • Tatyana Smirnova, Вы совершенно правы мадам! Боря фейсом то не вышел! Мелковато плавал! НО! Напакостить России все ж таки изрядно сумел! Мерзкий тип был, как и вся эта тимуровская команда спекулянтов выпускников ВШЭ! А если честно то все эти так называемые "МАРШИ" один в один спектакли поставленные плохим режиссером, а антреприза вообще набрана с бору по сосенке, ну хоть бы попытались скорбь на лицах сыграть, оплачено все ж таки! А на их лицах одна ненависть, то ли к родине своей, то ли к самим себе, за то что ничего из себя не представляют и вынуждены за 30 серебрянников служить врагам России! Короче спектакль мягко говоря провалился!
    13:05
    28.02.2016
  • IVSTLNGRD, Сравнивать Борю и Гитлера ?? где логика??
    13:46
    28.02.2016
  • IVSTLNGRD в ответ пользователю Alexandr Harabrin(показатьскрыть)
    Alexandr Harabrin, жалко маразматиков не отсеивают на входе сюда, перечитайте внимательно мой первый комментарий, раз с первого раза не можете понять.)))))
    18:21
    28.02.2016
  • Александр Некрасов, тут сравнение по проведению панихиды, как вы читаете? Вы из всего выхватываете второстепенные члены предложения, поэтому выводы делаемые вами несут полный абсурд от того, что вы прочитали. Вы наверное ничего сложней Буратино не читали.
    18:23
    28.02.2016
  • IVSTLNGRD, При чем здесь сравнение по проведению ,речь идет о том что вышеперечисленные особи по поступкам гавно и пережевывать это не имеет смысла
    12:43
    29.02.2016
  • Александр Некрасов, а я в самом первом своем комментарии о чем писал? Читать надо, а не выдумывать, а то получается как разговор с возбужденной женщиной - ей про одно, а додумывает свое и ахинею несет несусветную, да еще и не по теме.
    15:10
    29.02.2016
  • IVSTLNGRD, В моем первом коммент,речь шла о человеке,и передергивать это по меньшей мере некорректно и как реагирует все эти особи мне глубоко наплевать
    16:16
    29.02.2016
  • Александр Некрасов, уважаемый это вы стали комментировать мой комментарий, а не я ваш. Вы уже и не понимаете видимо про что и пишите.))))))
    19:07
    29.02.2016
  • IVSTLNGRD, Если у Вас проблемы с порядком и правилами комментирования ,то это к специалистам
    20:01
    29.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.