New York Daily News назвала убийство Карлова "свершившейся справедливостью"

Убийство российского посла в Анкаре (418)

МОСКВА, 21 дек — РИА Новости. Убийство российского посла в Турции Андрея Карлова было не терактом, а "возмездием за преступления Владимира Путина" в Сирии, считает обозреватель New York Daily News Герш Кунтцман.

Убийство посла и сирийский вопрос: к чему приведет трагедия в Анкаре
Убийство посла и сирийский вопрос: к чему приведет трагедия в Анкаре

Автор статьи заявляет, что не "льет слезы" по российскому послу и удивлен, что убийство не произошло еще несколько месяцев назад. Обозреватель утверждает, что Карлов был "воплощением" политики, в рамках которой "сбрасывались бомбы, убивающие детей", "истребители разрушали целый город", а "сирийский безумец" Башар Асад получал помощь в своей кровопролитной кампании". Теперь "правосудие свершилось", пишет колумнист.

Он сравнивает теракт в Анкаре с убийством немецкого дипломата Эрнста фом Рата в Париже в 1938 году. Застреленный еврейским студентом дипломат, конечно же, "не был невинной жертвой". В глазах многих он был воплощением "гитлеровской жестокости, геноцида, антисемитизма и надвигающейся мировой агрессии", продолжает автор.

Цветы у здания министерства иностранных дел РФ в связи с гибелью посла России в Турции Андрея Карлова
Захарова назвала политиков, поддержавших убийцу Карлова, бесноватыми

Кунтцман заявляет, что Карлов в Турции был не дипломатом, а "солдатом". И не имеет значения, где он погиб — "на поле боя под Алеппо или в галерее в Анкаре".

"Его убийца был тоже солдат – не террорист, заметьте, а солдат. Террористы убивают невинных людей, врезаются на грузовиках в рождественские ярмарки или на самолетах в небоскребы. Солдаты убивают таких же солдат", — пишет Кунтцман.

Андрей Карлов был убит в понедельник на открытии выставки в Анкаре. Полицейский Мевлют Мерт Алтынташ несколько раз выстрелил в спину российскому послу, ранения оказались смертельными. По свидетельствам очевидцев, убийца вошел в помещение в деловом костюме и галстуке и был принят за охранника дипломата. В ходе полицейской операции нападавший был уничтожен. Внешнеполитические ведомства многих стран осудили убийство посла, российский МИД квалифицирует произошедшее как теракт.

Подробнее о случаях гибели послов в результате покушений в мире в 2003-2016 годах читайте в справке РИА Новости >>

/
Медиавойны
Обсуждение
306 пользователей оставили 342 комментария
  • Гершу Кунтцману: рано или поздно, обычно рано, за свои слова придется отвечать
    09:43
    21.12.2016
  • Значит Кунтцман тоже солдат.
    09:49
    21.12.2016
  • Герш Кунтцман - это еврей у которого отсутствует генетическая память или в нем присутствует только жажда наживы, не важно о чем говорить лишь бы за это хорошо платили?
    19:14
    21.12.2016
  • Anna Maria в ответ пользователю molloy(показатьскрыть)
    molloy, о да, Россия самый жестокий и кровавый агрессор в мире. Как ещё назвать страну, которая борется в Сирии с терроризмом, спасла Крым от того кошмара, который уже три года длится на Донбассе, и почти единственная страна которая доставляет гуманитарную помощь жителям Алеппо и Донбасса. Это же форменное нарушение международного права. А президент нашей страны, убеждавший Парашенко начать диалог с Донбассом, когда все ещё можно было остановить, выплачивающий пенсии старикам Донбасса из бюджета РФ, подвергающийся постоянному давлению за свою позицию со всех сторон - просто чудовище. Не то что цивилизованная Европа, восхищавшаяся Гитлером, или США, убившие столько детей, и продолжающие убивать врачей и мирных жителей в Мосуле и Афганистане. На ТВ не могут врать, только в России - одна пропаганда.
    20:01
    21.12.2016
  • Пример того, как ложь становится основой мировоззрения. И теперь её не изменить. И таких людей уже миллионы.
    20:28
    21.12.2016
  • Для Кунтцмана, видимо и нацисты расстреливающие пленных солдат в концлагерях - тоже солдаты... Каких пределов могут достигнуть взгяды на происходящее сторонников "американской демократии" зависит только от того, сколько им за это заплатят. Какого тогда про Пирл Харбор скулят - одни солдаты .... другие солдаты ... Потом Хиросима , Нагасаки ... тоже солдаты... По факту - Кунтцмана надо привлечь как сторонника терористов и в Гуантанамо ... раз уж все солдаты.
    22:26
    21.12.2016
  • oleg_8899 в ответ пользователю doct1961(показатьскрыть)
    doct1961, Всё зависит от Протокола!
    22:33
    21.12.2016
  • У "кунтцманов" короткая память. Их потомки забыли, кому обязаны самим фактом нынешнего существования. Не боятся накликать новый холокост? Германия ведь никуда не исчезла. Она зализывает раны, объединяется и готовится к прыжку...
    22:45
    21.12.2016
  • жид позорный
    23:08
    21.12.2016
  • так любого смертника можно оправдать.
    23:38
    21.12.2016
  • Вот ведь г... у...уманоид. А когда же мы дождемся возмездия для самой Америки и ее солдат, которые сбрасывали атомные бомбы на Японию, бомбили Вьетнам, Югославию, Ирак, Ливию, Афганистан. И это лишь малая часть стран. Или американские бомбы какие то особенные, из золота и бриллиантов?
    23:44
    21.12.2016
  • doct1961, Так был же праздник - День чекиста! Смотрите календарь!
    23:45
    21.12.2016
  • deadbot330, Она поглотит их так же, как и покарает бог! Долго эдать придётся!
    23:46
    21.12.2016
  • claster745 в ответ пользователю w626.root(показатьскрыть)
    w626.root, Посол он на то и посол, что НЕПРИКОСНОВЕНЕН. Это основа международного права. Хотя у вас укре о таких вещах не слышали наверное.
    00:13
    22.12.2016
  • claster745 в ответ пользователю molloy(показатьскрыть)
    molloy, таблеточку принять с утра забыл?
    00:14
    22.12.2016
  • Пора этому говну отправится в исправительную колонию строго режима на территории РФ. Там ему пригодятся принципы западной гей-цивилизации.
    Просто мерзавец!!!
    00:19
    22.12.2016
  • да действительно Европе и США надо уже ответить за преступления мирного населения, тут любой гражданин видит и понимает, кто за этим стоит и кто виноват! Как можно быстрее нужно вооружать Евроазиатский союз!, делать свой суд и закон, а потом заставить их для начала ответить за всех погибших мирных жителей!, Нужно продумать мгновенный уничтожающий удар всем Евроазиатским союзом по всем базам США и по США в целом, представьте, что будет если тайком Евроазиатский союз создаст общие могущественные базы, Бразилия,Китай,Иран,Сирия,Казахстан,Россия можно и с Кубой договориться об этом коварном плане!, А потом вначале судить всех Массонов , бывших правителей!, построить для них тюрьму!,И если они не согласятся, без предупреждения одновременно всем союзом ударить по ним! Но не ядерным оружием даже!, От них ничего не останется!, А потом спокойно пересажать всех Преступников!
    00:32
    22.12.2016
  • Ничего святого. Это уже не "желтая" пресса, она стала уже "коричневой".
    Воистину, этот мир УЖЕ достоин того, чтобы его уничтожили.
    01:39
    22.12.2016
  • Александр Смуров,
    Наверно, Аль-Каида все-таки лоханулась, взяв это на себя, теперь я знаю правду - это сделал ты, а теперь боишься даже упоминания о теракте..
    03:11
    22.12.2016
  • Шлим мазл этот Гершка !
    03:54
    22.12.2016
  • Что происходит с миром? Люди радуются убийству...
    04:40
    22.12.2016
  • Евгений Геннадьевич, пора знать что человек это животное, та же обезьяна, научившееся пользоваться огнём. Нечему удивляться его обезьяним радостям.
    08:34
    22.12.2016
 
DirectAdvert





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
* Все поля обязательны к заполнению
Заявка успешно отправлена