Давос готовится стать мировой коммуникационной столицей

Лидеры мирового коммуникационного сообщества из 20 стран с трех континентов встретятся в швейцарском Давосе на II мировом форуме Communication on Top, чтобы обсудить актуальные темы и представить друг другу свои новые наработки в постоянно растущей индустрии коммуникаций.

МОСКВА, 14 фев – РИА Новости. Вслед за недавно завершившимся Всемирным экономическим форумом в швейцарском Давосе пройдет II мировой форум Communication on Top. Лидеры мирового коммуникационного сообщества из 20 стран с трех континентов встретятся здесь 17-18 февраля, чтобы обсудить актуальные темы и представить друг другу свои новые наработки в постоянно растущей индустрии коммуникаций. 

"В центре внимания Форума Communication on Top — тема он/оффлайн репутации. Мы уверены, что сегодня именно водораздел он/оффлайн задает ключевую семантику коммуникационной индустрии. Стремительные изменения структур восприятия, психологии доверия, каналов коммуникации меняют основы позиционирования компаний, взаимодействия с избирателями, акционерами и потребителями", - рассказала РИА Новости контент-директор Форума Communication on Top Яна Дубейковская.

По ее словам, индустрия коммуникаций все больше интегрируется, что ставит перед обществом новые вопросы, например, "остаются ли системные границы?" или "как меняется роль топ-менеджеров, отвечающих за коммуникации в крупных компаниях?"

Ключевой дискуссией Форума станет тема "Маркетинг против PR", тон в которой зададут Пол Холмс (The Holmes Report) и Гэррет Джонстон (Brainstore). 

"В этом году впервые в рамках Форума пройдет вручение премии C4F – Communication for Future – награды, которая вручается не за прошлые достижения, а за вклад в коммуникации будущего. Все номинации персональные: мы убеждены, что сегодня профессионалы, личности в большей степени, чем институты и корпорации, влияют на развитие коммунационной отрасли. Мы также уверены, что именно в коммуникациях сейчас формируется новая элита. Элита цифровой эпохи", - отметила Яна Дубейковская.

Исполнительный директор Форума Communication on Top Александр Анисимов считает, что "на Форуме встречаются наиболее креативные лидеры мирового коммуникационного сообщества, которые своей деятельностью, успехами, новыми подходами и неординарными решениями формируют будущий мир коммуникаций". Он назвал Форум "мозговым штурмом директоров по коммуникациям, на котором формируется стратегия развития отрасли и профессии". 

На форум приедут трендмейкеры коммуникационной индустрии из 20 стран, в том числе Керри Бридж из DELL, Бонин Боу из PepsiCo, Ник Лабушандж из правительства Дубая, Джеймс Гиллис из Европейской организации по ядерным исследованиям, Дэниэл Холген из Совета Европы, Валерий Левченко из РИА Новости. 

И это лишь малая часть насыщенной двухдневной программы "Communication on Top", предусматривающей выступления почти 30 докладчиков и различные подиумные дискуссии.

С программой форума можно ознакомиться на http://forumdavos.com/program 

О премии C4F вы больше узнаете на http://forumdavos.com/awards

Организаторы обращают внимание на то, что видео-трансляцию Форума можно будет найти на его странице в Facebook Like Communication on Top - Davos on Facebook: http://www.facebook.com/ForumDavos

Follow @comm_on_top in Twitter: http://twitter.com/#!/comm_on_top, хэштеги #topcom, #C4F 

"Для нас цифровая эпоха уже наступила, и каждый сможет посмотреть выступление спикера в режиме реального времени, задать ему свой вопрос или просто оставить комментарий онлайн прямо из своего офиса. Кстати, самые активные комментаторы форума в Facebook и Twitter получат специальные сертификаты участников", - отметил Александр Анисимов.

Медиа





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.