Сотрудника "Почты России" поймали на краже сотовых телефонов из посылок

МОСКВА, 10 янв — РИА Новости. Служба безопасности "Почты России" пресекла попытку своего сотрудника украсть три сотовых телефона из посылок, сообщили РИА Новости в компании.

Отделение Почты России. Архивное фото
"Почту России" в Кузбассе оштрафуют за плохую работу и медленную доставку
Как рассказал представитель организации, 1 января охранник на выходе из цеха логистического почтового центра "Внуково" нашел в личных вещах одного из сотрудников три новых телефона, происхождение которых работник объяснить не смог.

Во время беседы с сотрудниками службы безопасности он признался в краже. Материалы были переданы в полицию, подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы.

В "Почте России" добавили, что нарушитель будет уволен, а изъятые телефоны доставят адресатам.

Происшествия
Обсуждение
55 пользователей оставили 76 комментариев
  • Одного поймали, сотни продолжают посылки потрошить.
    10:53
    10.01.2017
  • Не удивлен! Почту надо штрафами область каждый день. Может тогда начаться лучше и быстрее работать, да и гендиректору, глядишь, и премию урежут, а ещё лучше вообще уберут! И за что там такие деньги начальникам платят?!
    10:54
    10.01.2017
  • Нужна была "жертва" вот она и нашлась, а то скандал был слишком велик! А щаз все узбагоятся!
    19:48
    10.01.2017
  • Да уж, почта у нас это мастерство надо иметь, посылка по Китаю шла 3 дня, по России- 28 дней. Велика у нас страна, если бы не одно но, были оформлены 2 посылки в одно время, одна уже 15 дней как получена, а другая зависла на 15 дней во Внуково...
    20:28
    10.01.2017
  • Во время беседы с сотрудниками службы безопасности он признался в краже. Интересно, а как он признался? Они что, с паяльником ему беседу проводили?
    20:50
    10.01.2017
  • Влад Волк, свечи,шампанское,приглушённая музыка..многие смирились,что их кругом облапывают,ощупывают и досматривают,на "внутренние правила" кивают.Может уже нравится стало?
    21:14
    10.01.2017
  • Видать новичок)))) Опытные уносят вагонами,ну а чтобы крупные кражи "Почта России" не вскрыли. ...устраивают потопы и пожары в главном отделении
    22:07
    10.01.2017
  • Да и провести проверку по фактам недоставки посылок из "Поднебесной". Лично я не получил около десяти. А таких как я тысячи!
    23:26
    10.01.2017
  • Вот это новость!!!)))
    00:35
    11.01.2017
  • sbl4mousegames в ответ пользователю Serg.ham(показатьскрыть)
    Serg.ham, Это моя побрякушка! С олигархами давно пора что то делать. Чтобы получить компенсацию, надо доказать что там действительно не было телефона. Я не могу постоянно покупать себе даже такие побрякушки, есть и другие статьи расходов. Хотел СЕБЕ подарок сделать, а не какому то чудаку, который считает себя лучше других. Мне эти деньги не просто так даются. Если такой добрый, купи мне побрякушку, жизнь прахом не пойдет))))
    00:39
    11.01.2017
  • sbl4mousegames в ответ пользователю crystalsky84(показатьскрыть)
    crystalsky84, да вполне. Только если он не украдет 3 телефона, чтобы отдать мне)))) И волки сыты и руки целы)))
    00:42
    11.01.2017
  • Сергей Карцев, а вы объясните это тысячам весьма небогатых людей,у которых эти юридически грамотные работники украли посылки. Я сам против подобных мер,но что касается почты России,которая превратилась в крысятник,то я обеими руками за!Ты приходишь на работу а не в ресторан или театр.Что у тебя может быть в карманах,что было бы нежелательно показывать посторонним? Интимные фото или личная переписка? Не нравится-ищи другую работу!
    02:01
    11.01.2017
  • dashildabiz . в ответ пользователю Илья Broth(показатьскрыть)
    Илья Broth, а может им на почте воровать перестать наконец?
    А то идут туда в расчете на безнаказанность. У меня несколько раз "пропадали" вещи из посылок, надоело уже.
    05:57
    11.01.2017
  • Нисколько не удивлен!

    Заказал с Али ювелирные весы. Размером с сотовый телефон. Так и не дошли. Третий месяц жду еще пять посылок. Спасибо Почте России.
    08:07
    11.01.2017
  • этому нет конца и краю нет воровали и в советское время только тогда воры были скромные и боялись законов и кары а сейчас для бюджетника море по калено им не бог не прокурор и не закон не страшен .
    11:05
    11.01.2017
  • Илья Broth в ответ пользователю dashildabiz .(показатьскрыть)
    dashildabiz ., Полностью разделяю Ваше негодование.Но тут нужно всю организацию переделывать,а не устраивать показательные казни;это ничего не решит,одного словили,пятерых нет(рыба с головы гниёт-с неё и начать.
    11:15
    11.01.2017
  • Чего там только не воруют, даже мелочевку за 100 руб.
    У меня посылка от наших узкоглазых братьев китайцев до Одинцова доехала.
    И исчезла.
    Стыдно перед китайцами.
    Забросил я это дело, заказывать на AliExpress.
    12:54
    11.01.2017
  • Да, оставьте вы его в покое?
    Он так себе премию выписал. Если начальник выписал сам себе премию за счёт бюджета в разы больше, этому-то как быть-жить?
    19:25
    11.01.2017
  • fernisa в ответ пользователю osov3000(показатьскрыть)
    osov3000, Вы случайно не директор Почты России?...))
    19:27
    11.01.2017
  • fernisa в ответ пользователю tanchikts(показатьскрыть)
    tanchikts, Не новичок. А неуклюжий потому, как не мошенник, а жить-то как-то хочется более-менее на плаву?
    К тому же такой пример воровства кругом и безнаказанности - тут же..
    19:38
    11.01.2017
  • fernisa в ответ пользователю sbl4mousegames(показатьскрыть)
    sbl4mousegames, В том то и проблема, если честно жить не дают те, кто не виноват - по-вашему..
    19:40
    11.01.2017
  • на уровне призовых их начальника . это самое ленивое подразделение России . Получил посылку которую отследил по трек номеру , жду смс , так как зарегеный пользователь . Прошло 2 недели , иду на почту с вопросом ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА ? . нет такой мне говорят . и только после показа всего отслеживания в инете она находится .
    07:04
    12.01.2017
DirectAdvert





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
* Все поля обязательны к заполнению
Заявка успешно отправлена