В Севастополе мужчина пытался сжечь российский флаг

СЕВАСТОПОЛЬ, 6 янв — РИА Новости. В центре Севастополя неизвестный мужчина пытался сжечь российский флаг, но был задержан сотрудниками частного охранного предприятия, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

Руслан Бальбек. Архивное фото
Бальбек выступил против штрафов за оскорбление чувств национальной гордости

По его словам, мужчина выкрикивал угрозы в адрес российской власти, в результате охранники вызвали наряд полиции.

Прибывшие на место происшествия в Артиллерийскую бухту полицейские столкнулись с активным сопротивлением. Неизвестный, продолжая выкрикивать оскорбления, несколько раз ударил правоохранителя, после чего стал вырываться от пытавшихся его успокоить охранников и сотрудников полиции.

Как заявил РИА Новости источник в правоохранительных органах Севастополя, с подобным агрессивным поведением за последние 2,5 года полицейские столкнулись впервые.

Полицейские задержали мужчину, который находился в состоянии сильного опьянения, сообщил портал "КП-Крым" со ссылкой на пресс-службу МВД. Версию о попытке сожжения государственного флага правоохранители пока не подтвердили. Следователи проводят проверку для выяснения всех обстоятельств случившегося, личность и мотивы нарушителя пока не раскрываются. По информации МВД, его могут привлечь к административной ответственности.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru >>

Происшествия
Обсуждение
245 пользователей оставили 874 комментария
  • Агрессивное поведение легко лечится 40-градусными морозами и свежим воздухом на природе под Магаданом.
    17:34
    06.01.2017
  • Доскакал до Севастополя, узнал и увидел правду, напился, озверел.
    Судьба укра.
    Такая она, правда жизни. )))

    Тут целый эскадрон нарисовался, еще не узнавший правды:
    --minchenkoaa, Denis Alex, Tut_en,nyevskyy, Евгений Павловский, nikolay.laptev.00, khorkin.dima, aleksandr aleksandr, Ватсон Го, Соломон Палій...

    Узнают - тоже озвереют. ))
    17:24
    06.01.2017
  • ivanychk2016 в ответ пользователю d.swiatogor(показатьскрыть)
    d.swiatogor, удивляюсь почему за громкими псевдонимами скрываются люди, которые устраивают полемику не на знании темы, а на эмоциях. Во-первых, читай Закон о полиции - там все написано когда и как можно применять оружие. Во-вторых, американцы никогда бы не построили такую великую страну, если бы позволили всяким уродам бить представителей власти по лицу. А мы теряем нормальных людей, потому что жалеем даже преступников, их слезы и сопли вытираем. Надо так вытирать, чтобы весь фэйс раскарябать.
    10:13
    10.01.2017
  • Василий Котов, только Богу известно, да не нужно так высоко, Трампу тоже известно. Давайте подождём, что воду в ступе толочь? Пока всё развивается по плану и сбоев нет. Запад не спешит и делает всё последовательно, поэтому и исчез с лица Земли монстр под названием Советский Союз, а его бывшие стратегические партнёры теперь члены НАТО. Даже некоторые страны, которые составляли Советский Союз сегодня в НАТО. Не торопитесь, на западе мыслят глобально.
    11:27
    10.01.2017
  • un.m2011 в ответ пользователю minchenkoaa(показатьскрыть)
    minchenkoaa, признаться нигде не читал про Белорусов попрошаек , если таковое и проскользнуло где-то , то это люди недалекого ума писывали , не стоит это воспринимать всерьез и тем более уподобляясь им , где-то цитировать
    11:50
    10.01.2017
  • Vlad Vby в ответ пользователю PrivivkaDlyaVatyi(показатьскрыть)
    PrivivkaDlyaVatyi, дАрАгой, я пользуюсь иными источниками, не ТВ и И-нет, есть возможность. Так вот - там НЕТ частей и соединений МО РФ. Ни одного. И это - факт. Далее, по поводу т.н. "ВСУ" - оне, эти ВСУ - сброд, просто-напросто. Абсолютным законом в подобных войнах - доминирование правительственных ВВС. Их на Донбассом НЕ ВИДНО! Далее - откуда снабжение - поинтересуйтесь обьемами складских запасов Киевского и Западного особых округов. Если не найдете - так скажу, там на пару приличных войн в Европе было накоплено, от портянок до спецбоеприпасов. Ну, спецБЧ кончно вывезли, а остальное - не успели. И соответственно, далеко не все Укаинушка сумела продать. Так что - все там у них есть. Плюс НЕХИЛОЕ патронное производство в Донецке. Основная же проблема ЛДНР - как всегда - командные кадры. Там да, наши есть, но немного, десятки человек, и они НЕ ЯВЛЯЮТСЯ военнослужащими ВС РФ. Уже не являются. И находятся там по своей инициативе, ибо уволенному в запас МО РФ приказывать не имеет права. Не являются они также и наемниками, ибо получают стандартное денежное довольствие военнослужащих местных парамилитарных частей.
    11:58
    10.01.2017
  • ismuak, не занимаетесь - и не надо. Это Ваше дело. А некоторые занимаются - это их дело. Пусть даже только на словах. Имеют право. В свободной стране живём. Почему они Вас так беспокоят? Какое Вам до них дело?

    Так у нас полстраны всё "воплотили" не хуже Вас.)))
    А если у Вас "жизнь удалась" , то почему же Вы почти в каждой новости так переживаете за пенсии, цены, политический строй в нашей стране? Может, не всё "воплотили"? Ну, тогда действуйте, а не жалуйтесь. Не вяжется как-то у Вас одно с другим. Не находите?
    12:41
    10.01.2017
  • Александр Крым, он здесь на работе))))
    12:54
    10.01.2017
  • nyevskyy, по плану, говоришь? А обнищавшая и развалившаяся Украина - это тоже план Запада? Или это сбой, которых нет? :)
    13:43
    10.01.2017
  • Василий Котов, Украина это всего лишь разменная монета, но она выполнит отведённую ей роль в этом плане. Удивлён что Вы этого не понимаете.
    15:28
    10.01.2017
  • Василий Котов, какое имеет дело к обсуждаемому всё то что ты написал? НИ-КА-КО-ГО. к тому же, у вас просто все прекрасно? майдана не было, а такое впечатление, что был. и дальше будет только "веселее". согласен?
    15:38
    10.01.2017
  • Евгения Северянка, Не берегу я совсем себя, Всё о России думаю! И о россиянах,которые ещё не "воплотили"...
    15:50
    10.01.2017
  • nyevskyy, мечтать не вредно, вредно не мечтать. :)
    16:30
    10.01.2017
  • Denis Alex, я не говорил, что у нас все прекрасно. И никаких впечатлений, что у нас был майдан нет, и у адекватных людей быть не может. В России экономический кризис, обусловленный многократным падением цен на нефть, продажа которой до последнего времени была основным источником наполнения бюджета. А дальше все будет нормально, не переживай.
    16:35
    10.01.2017
  • Елена Панкратова, спасибо.
    22:36
    10.01.2017
  • Василий Котов, я не переживаю, просто не надо твердить на каждом углу "доскакались". потому что Майдан - это не волшебная палочка. после госпереворота в 1917 году сколько у совков ушло времени на то что бы наладить хоть какую-то более-менее жизнь? 60-65 лет. и это при тоталитаризме и терроре против собственного населения. и в итоге путнего ничего не вышло. Майдан - это всего лишь начало глобальных изменений, которые могут растянуться на года и даже десятилетия. те, кто соображают, никогда не питали иллюзий на счет скорости этих изменений. а доскакались пока только вы. это у вас в стране уже 3 года черное - это белое, а плохое - это хорошее. но бесконечно так продолжаться точно не может....
    14:57
    11.01.2017
  • Denis Alex, твердить надо, может мозги у "скакунов" наконец-то заработают. Сравнивать майдан с событиями 17-го года - неимоверная глупость. Для событий 17-го года существовала МАССА предпосылок, перечислять устанешь. Майдан на Украине - просто дурость, развалили страну на ровном месте. "Ничего путнего не вышло" - учите историю, юноша, только не по укрозомбоучебникам. А насчёт "глобальных изменений" - оглянитесь вокруг, может поймёте, наконец-то куда эти "изменения" вас ведут. В общем, я смотрю ничему вас не учит даже нынешняя действительность, все также питаетесь сказками вашей заворовавшейся власти и слепо верите в то, что когда-нибудь настанет светлое будущее. Так чем вы тогда отличаетесь от "совка"? Украина сейчас - это самый настоящий "совок", причем взявший от "совка" всё самое плохое, что было. Самок в самом наихудшем, мерзком и уродливом исполнении. И вы этому ещё и рады. А значит - слово "доскакались" к месту - вы полностью заслужили всё это. Скачите, паны, скачите. :))
    21:34
    11.01.2017
  • Василий Котов, а я не сравнивал предпосылки (тем более, что они совершенно разные, но вам этого не понять). и историю учить мне не надо, я успел пожить в совке.
    меня просто поражает ваша маниакальная страсть постоянно учить нас что делать. да не нужны нам ваши советы! как-то сами справимся. займитесь лучше своей страной. а то на фоне происходящего, ваши потуги нас поучать выглядят как минимум смешно.
    01:23
    12.01.2017
  • Denis Alex, ну почему же не понять, предпосылка была только одна - США нужно было ослабить Россию, создав под богом очаг напряженности. Для этого на Украине устроили государственный переворот. Непонятно только одно: почему сами украинцы под диктовку Госдепа с маниакальным упорством разрушают собственную страну? Если вы понимаете - объясните. Мне, действительно, не понять.
    А насчёт "поучений" - сейчас на Украине происходит ровно то, о чём вас предупреждали до майдана. Один в один. Вы находите это смешным? Разбить голову с разбегу об стену, а потом сидеть и смеяться над тем, кто предостерегал от этого поступка? Оригинально, конечно. Ну, если смешно - смейтесь, ваша же голова. :)
    01:48
    12.01.2017
  • d.swiatogor в ответ пользователю ivanychk2016(показатьскрыть)
    ivanychk2016, люди, начинающие свой ответ с оскорблений, желание диалога не вызывают вообще, езжай в америку.
    10:06
    12.01.2017
  • Василий Котов, для тех кто в танке повторюсь: ваши советы нам не нужны.
    13:06
    12.01.2017
  • ivanychk2016 в ответ пользователю d.swiatogor(показатьскрыть)
    d.swiatogor, а с чего ты решил, что я хочу вести с тобой полемику? Ты ее сам начал, решил блеснуть эрудицией, которой, как выяснилось вообще нет, и попал впросак! Лучше в Америку, чем впросак. Прежде чем, что-нибудь написать надо выучить матчасть, не красиво выглядеть глупым богатырем. А что до оскорблений, так люди сами себя своим невежеством оскорбляют.
    13:47
    12.01.2017
DirectAdvert





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.