На Урале у женщины после кесарева сечения исчезла двойня

Беременная женщина на приеме у врача. Архивное фото
Врачи диагностировали беременность двойней у жительницы Карабаша, но после проведения в Миассе операции кесарева сечения медики сообщили женщине, что беременность была ложной. Женщина обратилась в следственные органы.

ЧЕЛЯБИНСК, 21 мар – РИА Новости. Следственные органы Челябинской области проводят проверку по факту проведения в больнице Миасса операции кесарева сечения, после которой медики сообщили роженице, что вместо ожидаемых двойняшек обнаружили у нее кисту, сообщается на сайте областного следственного управления СКР.

В следственные органы обратилась жительница Карабаша, у которой врачи диагностировали беременность двойней. В миасской больнице ей сделали кесарево сечение, после чего врачи сообщили, что беременность была ложной, вместо нее обнаружили и удалили кисту.

По словам женщины, она состояла на учете в женской консультации Карабаша, беременность у нее протекала нормально, отмечает следствие.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, в том числе дана оценка действиям медицинских работников. Дело находится на контроле у руководства следственного управления.

Происшествия
Обсуждение
81 пользователь оставили 111 комментариев
  • Если подтвердится криминал (что скорее всего т.к.данные узи во время беремености плод от кисты отличается да и отсутствие плаценты) то влепить всей медицинской шайке по максимуму и этот случай внести в лекции медицинских институтов!
    11:04
    21.03.2016
  • ой, а киста и ножками шевелила, толкалась? И на узи половые признаки можно было увидеть? Удивительное рядом... Бедная женщина, видать угробили её детишек...
    10:47
    21.03.2016
  • Да в Челябинском Минздраве и не такое можно увидеть, Минздрав то у нас есть а вот медиков не осталось , дай Бог здоровье фельдшерам на них все держится. а врачи ушли на "фронт" бабки стричь.
    16:44
    21.03.2016
  • Karina Almazova в ответ пользователю Sent Gales(показатьскрыть)
    Sent Gales, дак проверяли же сообщили, матери что сердце у плода слабо прослушивается и срочно кесарить надо!
    16:45
    21.03.2016
  • Главврач Карабаша заявляет, что Алена Авдеева была беременна и написала заявление в следственный отдел Миасса. Теперь следователи опрашивают именно Алену Авдееву, выясняя, куда пропали дети.
    Как гипотеза - мать могла быть в сговоре с врачами из Миаса, детей возможно рожала для пополнения семейного бюджета. Но врач из Карабаша помешала и Алена испугалась и обвиняет роддом
    16:54
    21.03.2016
  • Моей кисте уже 24 года!Она ( киста,вроде) была слева.В результате,родила мальчишку 3600 г! Закончил магистратуру Финансового университета при правительстве РФ!
    16:58
    21.03.2016
  • Еще способ проверить была беременна или нет - проверить состояние груди В первые несколько дней в груди вырабатывается молозиво.На 3-7 день, даже при отсутствии сосания, грудь наполнится молоком На угасание лактации уходит примерно 2-3 недели. За это время грудь перестанет набухать, хотя молоко в груди может еще оставаться довольно долг
    17:12
    21.03.2016
  • Да уже есть более свежие статьи. Выяснилось, что она сама написала результаты УЗИ и отказывалась анализы сдавать. Мнимая беременность у неё была. Ну и хорошо, что больше не родила, если с головой не всё в порядке.
    17:28
    21.03.2016
  • Ну что ребята внушаемые в топе голосов? Учитесь. Всегда нужно взвешенно относиться к информации, проверять и не торопиться. Вы показали себя легковнушаемыми людьми.
    17:38
    21.03.2016
  • А если пациентка лгала, как утверждает Челябинский Минздрав - зачем кесарили, то. На УЗИ посмотреть не могли? К чему такие сложности или аппарат УЗИ занят был и решили вскрыть по быстренькому?
    18:01
    21.03.2016
  • брешут медики. украли детей
    19:20
    21.03.2016
  • Игорь Петров, Точно! Особенно в сете цен на почки, печень, сердце и т.д.....
    А тут ажны помножено на 2!
    19:48
    21.03.2016
  • А мне вот что интересно, как это простая тетка из бедной глухомани без медицинского образования так ловко подделала медицинские документы, что дипломированные врачи им поверили больше чем результату собственных осмотров? Да и волну погнала не пациентка, а главный врач больницы уверенная что беременность была подала заявление в СК. Что же это за квалификация у челябинских врачей? Или это главврачу психику лечить надо? По моему госпожа чиновница совершенно неуклюже врет! Вопрос: она пытается прикрыть халатность и безграмотность нерадивых коллег или все таки налицо криминал, и у беззащитных бедняков детей угробили или украли?
    21:05
    21.03.2016
  • Вот она, наша медицина! Поликлиники - сплошной смотровой кабинет. Назначают таблетки для приглушения симптомов и только. Перечень инструментальных обследований постоянно сокращается. Врали, врут и будут врать. Комиссия приедет, и будет покрывать коллег. Кто заступится за беременную? Никто! Я, простой пенсионер, приложу ухо к животу и услышу сердцебиение плода. Разворовывают фонд ОМС там, наверху, для своей сладкой жизни. Эй, вы там, наверху! Не топочите как слоны, уже от вас тошно народу! Если что-то путаю, то поправьте меня скорей.
    21:57
    21.03.2016
  • Karina Almazova, при ложной беременности тоже молоко вырабатывается. Такое бывает, это не показатель. А бывает и вообще без всякой беременности - гиперпролактинемия называется.
    09:30
    22.03.2016
  • Это же кошмар... у нас у всех на глазах, сейчас упекут девчонку в психушку, а троих деток опека под контроль?
    11:06
    22.03.2016
  • Елена З., Еще не закончилась проверка следственным комитетом Чел. области (вчера сам туда звонил и интересовался) Кроме того назначена проверка Минздрава России. О какой проверке Вы пишите? О той, видимо что в качестве омаза сами местные медики сляпали. Они на это завсегда мастера. По НТВ был сюжет и показывали эту женщину она говорит что ее ложили на кесарево! А сделали непонятно какую операцию и под общим наркозом. Как будут медики отмазываться мы в ближайшее время увидим. Но, к сожалению, они очень хорошо это умеют делать.
    11:38
    22.03.2016
  • Karina Almazova, Миасские медики уже провели проверку и не нашли ничего странного в действиях миасских медиков. Вы что !!!
    11:41
    22.03.2016
  • Ольга Акимова, да она не не врачам врала, а потом, после операции в полиции. У женщины обнаружили кисту, сделали операцию, а она потом пошла в полицию и сказала, что была беременна и у нее детей вырезали.
    Многие женщины очень тяжело переносят удаление матки, считают себя ущербными. Я лежала в больнице с женщиной лет 50-ти, которая рыдала днями на пролет, говоря, что не знает, как ей об этом мужу сообщить, думала он ее бросит. И она была абсолютно нормальная, успешная женщина, с любящим мужем и детьми.
    12:50
    22.03.2016
  • Ольга ГригорьеваОльга Григорьева, Как можно не знать 8 месяцев что ты беременна?!
    16:15
    22.03.2016
  • Я то все три раза знала, что беременна. Я писал не о себе. Но такой случай с одной моей знакомой был, уверяю я не преувеличиваю. У всех разный уровень интеллекта и отношения к жизни вообще и к своему здоровью в частности. Живот ведь далеко не у всех на нос лезет. И если женщина одинокая, половой акт бывает редко и как ей кажется она успешно предохраняется, она имеет проблемы с циклом, беременна ранее не была и рядом уже давно нет не мамы не подруг с малыми детьми - это случается. Знакомая родила своего мальчика в 46 лет и до 8 месяца действительно не знала. Фигура не выдавала, там и так уже был и животик и лишние кг. Грешила то на то, что у неё то дисфункция яичников, то ранний климакс, то вообще на анегдотичное - "кишки крутит". И сейчас этот случайно зачатый на старости лет мальчик - её счастье и отрада.
    17:23
    23.03.2016
  • Когда я увидела фото этой женщины и её детей, лица не обремененные интеллектом уже в нескольких поколениях, мне стало грустно из-за всей этой шумихи. Я скорее поверю, что она родила и отдала своих детей ради денег или сама решил,а что беременна когда у нее закончились месячные и не к каким врачам не ходила, чем в то что врачи перепутали.
    17:26
    23.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.