Предприниматель в Красноярском крае застрелил семью из-за долгов

Пистолет с боеприпасами. Архивное фото
Предприниматель 1976 года рождения занимался лесозаготовками и накопил долги. Предположительно, по этой причине он застрелил дочь, сына, жену, затем покончил с собой.

КРАСНОЯРСК, 24 янв — РИА Новости. Индивидуальный предприниматель из Красноярского края, предположительно из-за кредитных долгов, застрелил свою семью и после этого покончил с собой, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах региона.

Следственный изолятор в Приморье. Архивное фото
Обвиняемый в убийстве своей семьи найден мертвым в СИЗО Приморья
По словам источника, убийство и самоубийство произошло в субботу в городе Артемовске Курагинского района. Мать мужчины, обеспокоенная тем, что никто не отвечает на телефонные звонки, пришла домой к сыну, взломала дверь и обнаружила убитой всю семью.

"По предварительным данным, мужчина занимался лесозаготовками, у него были кредитные долги, с которыми он не мог расплатиться. Предположительно, по этой причине он застрелил дочь, сына и жену, а после покончил с собой", — сказал собеседник агентства.

Сам предприниматель 1976 года рождения, его жена — 1977-го, сын — 1998-го и дочь — 2006 года рождения.

Происшествия
Обсуждение
89 пользователей оставили 125 комментариев
  • Nikolay Rossolko, НЕ НЕСИТЕ ФИГНИ. Кредиты у нас не переходят, если это в договоре не прописано(поручители). На детей не распространяется. На жену- зависит от договора по кредиты.
    КРЕДИТА распространяется на наследство. То есть оставил он столько-то, все это пойдет в уплату долгов, Если же было оформлено на детей ДО взятия кредита= нифига не выйдет. Если после- могут через суды взыскать, тут уже как скажет суд, но шансы на взыскания у банка есть.
    Не факт что он сам убил, возможно кредиторы решили устроить показательный процесс, что будет с должниками.
    16:27
    24.01.2016
  • Не понятно, чего он испугался. Сейчас действует закон о банкротстве. Может там в другом дело?
    14:00
    24.01.2016
  • Елена Малиновская, не отнимут, только имеют право арест наложить.
    05:55
    25.01.2016
  • Иван Васильев, да не имеют они право жилье забрать, если оно единственное, только арестовать без право продажи и сдачи в аренду.
    05:57
    25.01.2016
  • Наверное не только у банка, а и у бандитов занял денег. А они выклянчивать не будут. Пообещали видать жестоко расправиться с семьей если не отдаст, вот он и сделал все "по чистому".
    09:44
    25.01.2016
  • а у жены и детей он спросил, хотят ли они так решить его проблемы??
    10:14
    25.01.2016
  • Иван Васильев, если недвижимость куплена в кредит, никакому банку он не принадлежит. Если недвижимость принадлежит банку, за что платит заемщик ? Не путайте собственность и залог. И другим голову не морочьте.
    10:33
    25.01.2016
  • Оксана Щекарева, на то и право - хочу пользуюсь, а хочу - нет. Так и Президент.)))
    10:34
    25.01.2016
  • Kerbis3000 . в ответ пользователю Korshunov Oleg(показатьскрыть)
    Korshunov Oleg, тех кто будет пытать твою семью паяльной лампой, закон о банкротстве не интересует...
    11:51
    25.01.2016
  • Korshunov Oleg в ответ пользователю Kerbis3000 .(показатьскрыть)
    Kerbis3000 ., Воды нет, растительности нет, планета населена роботами. Как то вы слишком пессимистично прочитали статью. Сами придумали сюжет, и выдали за действительное.
    12:56
    25.01.2016
  • Алексей Коростелев, ну да, берут. Только берут они в долларах и евро, а нам, как вы выразились "впяливают", в рублях. Отдают обратно то-же в долларах и евро. На сколько % просел рубль к этим валютам за последние пару месяцев? Посчитайте ради интереса)) ...И да, все за счет нас. А вы предлагаете наоборот?))
    13:15
    25.01.2016
  • Как можно верить тому, что вбросил СК РФ и творчески дополняют СМИ? СК РФ по Красноярскому краю: «По версии следствия, в этот день мужчина находился в состоянии тревожности. Он сначала застрелил своих детей и свою супругу, они в это время спали, после этого совершил суицид. Родственники мужчины поясняют, что он имел материальные проблемы». Неужели не насторожил тот факт, что СК ограничил рамки следствия лишь одной версией? Под примитивную логику СК: мужчина совершил деяние, потому что имел материальные проблемы и находился в состоянии тревожности, подпадает каждый из нас - в таком состоянии периодически находятся все, за редким исключением, люди мира с различным уровнем обеспеченности. То, что СК исключил версию убийства, даёт основание утверждать, что тот, кто совершил такое ограничение, заинтересован в этом. И если в России ещё наблюдаются признаки правового государства, то следовало бы изъять это дело из регионального СК; разумным было бы гаранту Конституции обеспечить презумпцию невиновности, да и защитникам прав Памфиловой и Астахову вдохнуть жизнь в эту презумпцию.
    18:02
    25.01.2016
  • царство им небесного
    18:27
    25.01.2016
  • Прасковья Медведева, Почему для богатых жуликов? Просто интересно чем вы аргументируете свой вывод.
    19:02
    25.01.2016
  • Елена Малиновская, как это не собирается соблюдать? Закон есть закон. Сейчас не 90-е годы.
    20:59
    25.01.2016
  • Мoney, что вы творить с людьми!!!
    21:34
    25.01.2016
  • Честно говоря, сомневаюсь, что так все и было. Это или спланированное убийство, и рук дела совсем других людей, либо человек был банально болен, сошел с ума на почве долгов. Потому как жена и дети явно тут не причем были.
    21:44
    25.01.2016
  • Андрей Балаев, Сейчас на много хуже. Ваши права не нарушаются (есть видимо причины).
    22:16
    25.01.2016
  • Очень жалко жену, детей и не родившегося ребёнка...
    Тварь полоумная... От себя бы семью освободил и на этом остановился бы...
    06:02
    26.01.2016
  • Иван Васильев, ага вы ге живете
    06:25
    26.01.2016
  • Виктория Соколова, Соглашусь тварь и есть, а то тут порасписались и на кредиторов валят, и на коллекторов. Для особо сомневающихся, банку важно что? Правильно получить свои кровные. Поэтому редко они, банки, обращаются в суды. Чаще эти долги перепродаются за копейки коллекторным агентствам. Главное прибыль, и с дранной овцы хоть шерсти клок. Конечно выбиватели бывают разные, но пойти на массовое убийство и инсценировку самоубийства ни одно коллекторное образование не пойдёт, с убитого взять нечего. Поэтому версия одна и осталась. Человек наверно не просто нервозным был, обычно в такой ситуации и внутри семьи проблемы возникают. Как же мы изменились в этом реальном мире. Человек берёт и убивает свою семью. Чем это можно объяснить? Ни дна ему, ни покрышки.
    08:06
    26.01.2016
  • игорь в ответ пользователю Old(показатьскрыть)
    Old, они же семья, проблемы общие
    09:52
    26.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.