Число пострадавших при перестрелке в центре Москвы выросло до восьми

Стрельба в кафе в центре Москвы (15)
Полиция на месте перестрелки возле московского кафе Elements
Семь пострадавших в ходе перестрелки в кафе на Рочдельской улице были госпитализированы, один человек от госпитализации отказался, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного департамента здравоохранения.

МОСКВА, 15 дек — РИА Новости. Восемь человек пострадали, еще двое погибли в результате перестрелки в кафе в центре Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного департамента здравоохранения.

"Четверо пострадавших госпитализированы в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, двое пострадавших госпитализированы в ГКБ 67, один госпитализирован в ГКБ 36 и один отказ от госпитализации", — сообщили в департаменте.

Как ранее сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах, в ходе перестрелки в кафе на Рочдельской улице погибли двое и были ранены 4 человека.

В адвокатском бюро "Резник, Гагарин и партнеры", один из офисов которого находится в одном здании с кафе, где произошла перестрелка, сообщили РИА Новости, что инцидент не имеет никакого отношения к деятельности бюро.

"Вчера в нашем здании произошла перестрелка, однако к нам она не имеет никакого отношения, инцидент произошел в ресторане "Элементс", — сказала РИА Новости секретарь дополнительного офиса бюро.

Основной офис бюро "Резник, Гагарин и партнеры" находится в Шмитовском проезде.

Происшествия
Обсуждение
35 пользователей оставили 47 комментариев
  • а при чем здесь полиция? она выполняет свою работу! просто мягкие законы ! люди ничего не боятся! зачинщики смертельного боя естественно ребята из южных горячих республик!
    09:18
    15.12.2015
  • Шухрат Махмудов, у нас полиционеров на душу населения больше, чем в любой другой цивилизованной стране, но эти жирные коты (в хорошем смысле этого слова) мышей не ловят и своих обязанностей не исполняют. В этом вся проблема, а не в выдуманных сокращениях.
    09:01
    15.12.2015
  • Alexandr Horn в ответ пользователю Sergey Prosvetov(показатьскрыть)
    Sergey Prosvetov, не семью, а гнездо. Гнездо чаек. Хищных птиц. Наглых, горластых, вороватых. Рвущих кусок изо рта.
    12:24
    15.12.2015
  • Юрий Кандауров, все это хорошо, но только для городов. В сельской местности работы нет в принципе. От слова "совсем". А ехать в город... Сами понимаете:
    1. Не резиновый.
    2. Жить где?
    О том, что идет целенаправленное уничтожение деревень не знает сегодня лишь совсем неумный. Забывают люди, блин, что в случае заварухи какой-либо, импорт обрежет. А в городе на асфальте пшеница с картошкой - того, не очень растут. Печально это всё...
    12:31
    15.12.2015
  • kamil в ответ пользователю Сергей Мамин(показатьскрыть)
    Сергей Мамин, это не совсем секрет. Я работал рядом с Школой милиции. Туда подъезжали в большом числе крутые тачки во время вступительных экзаменов, или во время выпускного. В каком то смысле это показательно.
    12:43
    15.12.2015
  • Roma Noviy в ответ пользователю shaba-83(показатьскрыть)
    shaba-83,
    Надо всем разрешить оружие. Будут боятся тогда стрелять - у оппонентов оно тоже будет. А так достал ствол, решил что круче гор стал.
    14:37
    15.12.2015
  • Вот оно возвращение в славные 90е, с чего Путин начал к тому мы к 2018 и придем, главное что бы не к 1917...
    14:49
    15.12.2015
  • fedorov1410 в ответ пользователю petrov57_57(показатьскрыть)
    petrov57_57, "люди ничего не боятся", потому, что смелые, или потому, что немного дурные, вот в чем вопрос.
    16:03
    15.12.2015
  • fedorov1410 в ответ пользователю Sergey Prosvetov(показатьскрыть)
    Sergey Prosvetov, Это что из той же оперы , где Немцова агенты Кремля убили по политическим мотивам.
    16:07
    15.12.2015
  • fedorov1410 в ответ пользователю dodge77(показатьскрыть)
    dodge77, "Да и народ вооружённый оружием (1917 год) ", а в 91 году безоружный народ на творил не меньше. Важно не то что в руках , важно , то что в головах.
    16:22
    15.12.2015
  • в ответ пользователю mr.imenno(показатьскрыть)
    mr.imenno, что вы все на кавказцев валите.,они не обделенные и весьма законно послушные граждане страны., у преступлении нет национальности., а усмирять нужно тех, кто не соблюдают законы РФ., и ненужно все валит на одного человека..,
    16:22
    15.12.2015
  • Обсуждать пока нечего. Пусть опубликуют имена и послужные списки "героев", тогда мы узнаем, откуда в центре Москвы взялось это погружение в лихие 90-е...
    17:32
    15.12.2015
  • Ник. Ник. в ответ пользователю Ivan Malashenko(показатьскрыть)
    Ivan Malashenko, не суть, что ели-пили покойники и их противники до перестрелки, важно, что всё это - в центре столицы. И первоисточник (кидалово с зарплатой) - тоже из 90-х. Со всех сторон - паршивая история. Ждём расшифровки...
    17:41
    15.12.2015
  • Sergey Prosvetov в ответ пользователю fedorov1410(показатьскрыть)
    fedorov1410, ну как из той же - на немцова всем плевать по факту, а головы людей нужно чем-то занять - теракт, перестрелка и т.д. самые действенные методы!

    А пока люди заняты сочувствием и страхом, можно заняться своими делами - закон принять, надог ввести, ворюгу отмазать. Классика!
    17:48
    15.12.2015
  • corznikov.fedor в ответ пользователю Kiranry(показатьскрыть)
    Kiranry, когда опровергнуть не чем, лучше промолчать, если Ваш круг общения только телевизор Первый канал, тогда другое дело
    18:01
    15.12.2015
  • в ответ пользователю corznikov.fedor(показатьскрыть)
    А мне уже лень очередному "эксперту" что-то доказывать. Если вы берете свою бредовую статистику из головы, ничем не подкрепляя, то и нечего жаловаться на подобные сообщения такого же уровня. Таким как вы что ни доказывай, вы с темки очень быстро слезаете, и начинаете по накатанной про Первые каналы, про Киселевых и еще кого-то там говорить. Поэтому терпите, если что-то не нравится.
    Можете воспользоваться своим советом и промолчать, тогда за умного возможно сойдете, а не будете тут псевдо аналитика из себя строить.
    18:20
    15.12.2015
  • Сергей МаминСергей Мамин, откуда вы только беретесь? у меня 2 друга детства. Оба без проблем пошли работать в милицию (в разные отделы) и никаких "благотворительных взносов"
    04:55
    16.12.2015
  • Илья Чуманов в ответ пользователю kamil(показатьскрыть)
    kamil, т.е вы делаете выводы о коррупции в школах милиции на основе наблюдений за количеством и стоимостью машин, подъезжающих во время экзамена, я правильно понял? Что бы поступить в школу МВД нужны либо мозги, либо деньги (как в любом ВУЗЕ в принципе). Если нет ни мозгов, ни денег - идите слесарем КИП, охранником, и т.д.
    04:58
    16.12.2015
  • Юрий Кандауров, В большинстве своем люди, которые плачут, что нет работы, и что жить в России плохо, подразумевают то. что они не могут устроится на работу, на которой они будут получать 100к, и ничего при этом не делать. Работать руками (Слесарь, техник, инженер) люди не то что не умеют... просто нехотят, о чем говорит, что у нас половина страны учатся на менеджеров, половина на юристов (ото обобщенно)

    В деревнях согласен - беда
    05:02
    16.12.2015
  • kamil в ответ пользователю Илья Чуманов(показатьскрыть)
    Илья Чуманов, О-о, не стоит беспокоиться за меня, я имею хорошую специальность со всеми вытекающими, наверно поэтому не имею привычки завидовать или быть озлобленным. Но я прекрасно видел какой контингент учился на будущих защитников правопорядка и как иногда нагло они могли себя вести, очевидно понимая что у них прекрасный "тыл". С одним довелось пообщаться, разговоры в основном о том где и как можно с кого то что то "сорвать". Надеюсь, не все такие. А на счет "мозгов или денег", то Вы сами же и подтверждаете своими суждениями определенную нечистоплотность в рядах полиции. Я полагал что учиться там должны те, кто готов беззаветно служить ради соблюдения законности и спокойствия граждан, но на деле часто оказывается все не так. И свидетельство тому хотя бы те же новости о каких то коррупционных делах, в которых частенько повязаны полицейские чины, либо наши ГИБДДешники, зачастую имеющие целью подзаработать на нарушителях. Если Вы из подобной когорты, то может быть Вам следует сменить парадный полицейский китель на оранжевую форму путевого укладчика. Я не очерняю всех и вся в полиции, знаю что много порядочных, тоже сталкивался, дай Бог им всех благ. Но почему то именно вышеупомянутые представители закона в первую очередь заставляют думать в целом о полиции негативно.
    09:55
    16.12.2015
  • shaba-83, Наоборот надо разрешить свободное ношение короткоствольного оружия,а полицейским разрешить применение без волокиты.Через некоторое время никто не захочет махать стволом,каким бы пьяным или обдолбаным он не был их перестряляют в первую очередь(пьяному ли обдолбаному прицелиться трудно).И кстати с пистолетами и револьверами боевыми ходить разрешено ПО ЗАКОНУ только спецслужбам.Даже охранники,которые имеют разрешение,могут носить его только на службе,а никак в кабаке в выходной.Джигиты палящие из пистолетов где не попадя,имеют его незаконно,они знают что вероятность получить обратку мала,а если бы знали ,что их могут пристрелить в любой момент ещё бы подумали-стоит светить стволом или нет.
    15:44
    16.12.2015
  • Муций Сцевола в ответ пользователю (показатьскрыть)
    110824, Да ну на!Не все арабы террористы,но все террористы в основном арабы или типа того!
    15:50
    16.12.2015





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.