Стратегический бомбардировщик Ту-95 разбился в Хабаровском крае

Крушение Ту-95 под Хабаровском (19)
Стратегический бомбардировщик Ту-95. Архивное фото
Экипаж в составе семи человек покинул борт самолета, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах. В настоящее время ведется их поиск.

МОСКВА, 14 июл — РИА Новости. Стратегический бомбардировщик Ту-95 во вторник потерпел крушение в Хабаровском крае, экипаж самолета покинул борт воздушного судна, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах.

"Поступила информация о покидании самолета Ту-95 экипажем в составе семи человек", — сказал собеседник агентства.

По его словам, информация о месте падения самолета уточняется, его поиск уже ведет патрульный самолет Ан-12.

Происшествия
Обсуждение
26 пользователей оставили 46 комментариев
  • Андрей Андреич, Радуются люди, что разбился самолет их страны..
    Зачем они живут в России..непонятно..
    Или тут просто деньги отрабатывают?
    14:57
    14.07.2015
  • Самолеты построим, еще лучше. Главное чтоб все живы были. Хотя неприятно.
    10:55
    14.07.2015
  • Иван Петровцев, жизнь человека бесценна! И если бы кто-то погиб при этом то Вы смогли бы объяснить вдовам и сиротам летчиков, что они погибли за груду металла? Нас всего 150 мил.чел.и только в нас безопасность Нашей страны, в инженерах, рабочих,военных и.д. Пора начать ценить людей......
    18:05
    14.07.2015
  • Т34, "жизнь человека бесценна". Типичная логика либерала. Они войны и погибли не за груду металла,а на боевом посту,охраняя покой и мирный труд страны.
    Долг солдата в первую очередь защитить родину,а уже потом думать о своей жизни.
    А вы призываете солдат бросать боевое оружие ради сохранения своей личной жизни.Вы призываете к предательству и нарушениию присяги.
    С такими как вы и враг внешний не нужен.
    20:35
    14.07.2015
  • maslennikov-v-v, Строитель он.Вы за свою жизнь хоть гвоздь в стену забили?
    20:40
    14.07.2015
  • Ёху Москвы - а голос супостата... Никуда от этого не деться - сложнейшая техника и выходы из строя неразделимы... главное, что люди живы! А технику мы еще сделаем. А люди еще опытнее будут. Мы все выдержим, не впервой. А те. кто радуется - это не люди, а нелюди. Им надо в другую страну, вот как Макаревич или Саакашвили, да их всех и не упомнишь. Мы с вами, ребята, главное - вы живы!!!
    21:04
    14.07.2015
  • Elenacherednik1991, "главное, что люди живы!" Так два-то летчика погибли! И именно из-за ПЛОХОГО качества техники, о которой вы тут поёте: "А технику мы еще сделаем. А люди еще опытнее будут..."
    Это демагогия и детский оптимизм! Продолжайте дальше в том же духе.
    21:22
    14.07.2015
  • алксей, (...!!!-Я понимаю,что АЛК...)У Вас удивительные познания-где только такому учат?..Завидую Вашим возможностям!.. Не скажете-ли,какого года выпуска был упавший самолет?..Назначенный срок его эксплуатации?..Дата последнего ремонта и т.д.? "Люблю" знатоков!.. Просветите меня недалекого...
    21:46
    14.07.2015
  • Печально,что кроме нормальных человеческих чувств,мыслей ,на сайте поток некомпетентных высказываний и ничем не мотивированных измышлений...Ребята! Не судите о том в чем не смыслите и Вам зачтется...Не радуйтесь горю-вспомните о "принципе бумеранга"!!!
    21:58
    14.07.2015
  • Coze Rog, демагогия у Вас!!! Судя по всему,Вы никакого отношения к Армии не имеете и никогда не имели! Не встревайте, посему!..Займитесь своими делами...
    22:06
    14.07.2015
  • Иван Петровцев, вы яркий представитель диванных войск у которого есть на все ответ. Для таких как вы люди щепки. И слава богу, что вы и такие как вы давите седалещный нерв отписывая бред в комментариях ,а не управляете страной.В России благодаря старанию нашего Президента на конец то начали ценить жизнь человека в том числе и жизнь солдата (создаются вооружения приоритетом в которых стала защита личного состава)
    И вы правы нам не нужен внешний враг пока есть вы и такие как вы, целая армия диванных патриотов,потенциальный фундамент пятой колонны.....
    22:16
    14.07.2015
  • наша rasha в ответ пользователю Т34(показатьскрыть)
    Т34, "В России благодаря старанию нашего Президента на конец то начали ценить жизнь человека в том числе и жизнь солдата..." )))
    Угу, заметно, вчера видели в Омске.
    22:21
    14.07.2015
  • Т34, Во как извиваться и выкручиваться стал,президентом прикрываться,демогогическим бредом.Видать прихватил за гнилое нутрицо.
    И присяга не в счет. И родина.Главное шкуру свою спати.
    23:04
    14.07.2015
  • Николай в ответ пользователю наша rasha(показатьскрыть)
    Coze Rog, В случае с Омском я думаю Сталина не мешало вернуть обратно ,уж слишком много халтуры в стране стало и законы дерьмо !
    23:24
    14.07.2015
  • Иван Петровцев,Родина пишется с заглавной буквы. И можно подробнее про спасение шкуры?))))) Что Вы имеете в виду?
    23:26
    14.07.2015
  • Если армия существует, то армия постоянно тренируется и проводит маневры. Если армия тренируется, то аварии, катастрофы и жертвы неизбежны. Увы, но это так. Люди гибнут даже в мирных городах, на хороших импортных автомобилях. Что уж говорить про сложную технику....

    Сейчас российская армия находится в начале пути от постсоветского развала к нормальному функционированию. По мере нарабатывания опыта и замены техники будет меньше катастроф. И дай бог, чтобы эти жертвы оказались не напрасными. Лучше иметь небольшие потери в мирное время на маневрах, чем огромные потери во время войны.
    00:27
    15.07.2015
  • Не падает лишь тот, кто не умеет летать. Напрсимер, сейчас наблюдается нулевая аварийность у украинских ВВС. Критикам рекомендую задать в Яндексе поиск по фразам : американский военный вертолет упал , американский военный вертолет упал, американский истребитель упал.

    И вы с удивлением обнаружите, что амер. самолеты летают. А если самолеты и вертолеты летают, то они падают. Вот только пара особенно неприятных и относительно свежих новостей :

    1) Истребитель ВВС США Harrier AV-8B рухнул на жилой дом в 120 километрах от Сан-Диего недалеко от границы с Мексикой.

    2) Истребитель американских ВМС Harrier разбился в Атлантическом океане в 65 км от побережья штата Северная Каролина. Как отмечает АР, это уже четвертое падение истребителей Harrier, приписанных к этой базе, за последние 13 месяцев.
    00:30
    15.07.2015
  • Иван Петровцев, да Вы батенька народный антигерой, судя по оценкам. Теперь ясно, что Вы представитель семейства тролей обыкновенных. Надеюсь всё-же, что Вы разъясните своё заявлерие по повод спасения моей шкуры. Мне кажется -это угроза.
    07:13
    15.07.2015
  • вася пупкин, ну если запрет на излите злорадства и желчи для вас невыносимая цензура и репресии, то проследуйте на цензор и еху масквы. там вы найдете понимание
    10:55
    15.07.2015
  • Может американцы лазером сбили или создали сбой двигателей через магнитный импульс. Слишком синхронно всё стало ломаться и много катастроф. Возможно есть кукловод заокеанский:проверяет сможет ли проводить свои диверсии в случае войны с Россией. Если самолёт прилетел от США ,могли не заметить какую-нибудь "игрушку-прилипалку" ,которые американские F-15 могли незаметно прилепить на корпус,после чего штуковина начала бурить бензопровод или двигатель,или просто произвела микро взрыв.
    15:02
    15.07.2015
  • Coze Rog, да, я просто увидела первые сообщения о том, что экипаж катапультировался...Вот это трагедия, и перед смертью бессилие... А как надоело злорадство вам подобных по поводу наших трагедий, аварий и неудач, ваше "радостное злопыхательство". А что сделали лично Вы, чтобы наша техника была "хорошей"? если бы брюзжащие подобно вам свою энергию направили на работу, мы резко ушли бы вперед! Как знакомо: на работе все тупицы, денег не ДАЮТ (вам даже в голову не приходит. что их ЗАРАБАТЫВАЮТ, лучше, если головой!!!), вас не ценят, а вот если бы Вам порулить - уж Вы бы всех сразу в рай! Сползите с дивана и сделайте что-нибудь на своем месте, если умеете что-нибудь стоящее! И мы на лепту сильнее станем!
    20:20
    15.07.2015
  • Elenacherednik1991, я вам могу такой же вопрос задать: "А что сделали лично Вы, чтобы наша техника была "хорошей"?" Вы, прям как опытный специалист, говорите: "Никуда от этого не деться - сложнейшая техника и выходы из строя неразделимы... главное, что люди живы! А технику мы еще сделаем..." )))
    Вы вообще представляете, как делают военную технику? Вот эти самолеты Ту-95МС, стоящие на вооружении, уже давно сделаны, в советское время ещё. А сейчас их только модернизируют и ремонтируют. Новые такие в РФ ещё не делали. Так что прежде чем разбрасывать пустые лозунги и нравоучения, изучите информацию по данному вопросу. А погибших летчиков и мне жалко, тем более противны люди ("деятели" и "организаторы" производства), из-за которых они погибли.
    01:10
    16.07.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.