Полиция разогнала вечеринку в честь дня рождения Гитлера в Москве

Работа дежурной части. Архивное фото
"Было задержано около 40 человек, которые, по поступившей информации от граждан, отмечали день рождения Гитлера. В клубе нашли несколько единиц оружия, а также портрет Гитлера", — сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

МОСКВА, 20 апр — РИА Новости. Посетители одного из увеселительных заведений Москвы сообщили в полицию, что группа молодежи устроила там вечеринку в честь дня рождения Гитлера, прибывшая полиция задержала около 40 человек, изъяла у них оружие и нацистскую символику, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

"Было задержано около 40 человек, которые, по поступившей информации от граждан, отмечали день рождения Гитлера. В клубе нашли несколько единиц оружия, а также портрет Гитлера", — рассказал собеседник.

В столичном главке МВД подтвердили факт задержания большой группы молодежи и изъятия у них оружия.

"В понедельник вечером сотрудники полиции провели оперативные мероприятия и обыск в развлекательном заведении на юго-востоке Москвы. Было задержано порядка 40 человек. У них изъято четыре единицы травматического оружия, более 10 ножей и несколько кастетов", — сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ведомства.

По его словам, все задержанные сейчас доставляются в подразделения полиции для установления личности и проверки на причастность к совершению различных преступлений на территории столицы.

Происшествия
Обсуждение
84 пользователя оставили 154 комментария
  • А вот таких козлов необходимо по всей строгости и на принудительные работы на рудник.И никакой жалости.
    22:30
    20.04.2015
  • Отправить негодяев в Киев к единомышленникам.
    22:38
    20.04.2015
  • Романов Князь-мономах, Провакатор ты и демагог - "князь " ! Даи вам конституцию ,свободу! так ви божии дар с яичнецеи перемешаете.
    14:25
    21.04.2015
  • Виктор Гусев, а почему не оконченная фраза? Так в честь кого отдается команда войскам на площади: равнение налево? А насчет пятой графы паспорта, то до аресту там было написано - украинец. В заключении был с 1998 по 2007 год, но при освобождении получил паспорт 2004 года. Чудеса в решете говорят. Меня боятся и сильно боятся.
    14:27
    21.04.2015
  • Eugene Wonder в ответ пользователю asd asd(показатьскрыть)
    asd asd, болезные это кто такие? На каком языке щебечешь?
    14:32
    21.04.2015
  • Михаил Ясинов, они их для других берегут, когда колучат команду фас на несогласных с политикой.
    14:37
    21.04.2015
  • Николай, ни что не стоит на месте. Новый завет говорил про морганический брак, что по Далю есть тайный брак. Он состоялся в Полтаве, в ходе операции ВВС США Френтик, которой командовал папа. Зная ответственность перед Богом папа дал маме самолет и она получила бабушкино благославление в Николаевской области. Представитель НКВД в части этот поступок согласовал, вот он русский патриотизм!
    А в атаку мама рассказывала, шли с двумя словами. За Родину. За Сталина. Для вторых в тылу стояли заградительные отряды НКВД и под пулеметом, еще не то закричишь. Вот таково жизнь. Мама закончила войну в Берлине, и протопала туда лейтенантом медицинской службы от Сталинграда. По ранению инвалид 1 группы, но инвалидность оформила только после Победы. Вот такая семейная 5 колонна.
    14:37
    21.04.2015
  • Timur Chakov в ответ пользователю Piligrim M(показатьскрыть)
    Piligrim M, если не понятен смысл комментария, проходите мимо
    14:55
    21.04.2015
  • Сфашистким нарывом, который может разрастисьнадо поступить вырва его с корнем среди молодежи.
    15:03
    21.04.2015
  • Не могу согласиться, Родина -это не только место, где родился. Если защищать только дом, в котором родился - это одно, там и искусственное молоко подойдёт. Понятие Родины - гораздо шире, это и дом, и улица, и город, и страна, это люди, которые вам дороги, которые любят вас и которых любите вы. Извините, но читая ваши комментарии мне кажется, что вы никого кроме себя не любите. Мы ушли от основной темы, людям, которые сегодня празднуют день рожденья фюрера, нет и не может быть места в нашей стране.
    15:11
    21.04.2015
  • Eugene Wonder, если несогласные устраивают "майдан" - правильно что берегут... Я ни разу не видел, чтобы дубинками били тех, кто несогласие проявляет законными средствами.
    15:22
    21.04.2015
  • Романов Князь-мономах, Извините, князь, но вы всё-таки никого кроме себя не любите. Постеснялись бы своей матушки, он то воевала! Да, были заградотряды, а вы уверены, что сами не побежали бы? И я в себе сегодня не уверен, а воевать и побеждать врага надо, вот для таких и ставили, С позиции сегодняшнего дня рассуждать и судить легко, все сыты, обуты, одеты и войну видим только в кино и по ТВ. Мой дед тоже воевал, старшиной был. Рассказывал, как трудно было подниматься в атаку самому и поднимать других. Не судите сегодня тех, кто тогда воевал или работал в тылу, везде была война. А отвечать вам я больше не буду, вы просто очень озлоблены, это плохо.
    15:37
    21.04.2015
  • иван пушкин, в Киеве никто не праздновал ДР Гитлера
    15:45
    21.04.2015
  • Романов Князь-мономах, такое бывает,при достой ных родителях-гнилой отпрыск.
    15:45
    21.04.2015
  • Романов Князь-мономах, Шош ты "князь" ты своеи настоящеи фамилиеи не подпишишся? " в ходе операции" ,, инвалид по ранению". А ? благословение бабушкино надо ?
    15:53
    21.04.2015
  • Михаил Ясинов, повезло. А я видел.
    16:24
    21.04.2015
  • 40 мразей,как их земля только носит....?
    16:45
    21.04.2015
  • иван пушкин, только не в терновый куст! А давайте всех преступников из страны выгонять, вот радости убийцам и насильникам будет...
    22:19
    21.04.2015
  • Виктор Коробкин, Почитайте законы России.Нельзя быть настолько,зоологически не грамотным.Нет уголовной ответственности за хранение или ношение холодного оружия.И -холодным оружием,изделие может признать только сотрудник ЭКЦ МВД,после соответсвующей экспертизы.По времени,прошедшему с момента визита полиции в место сбора,и доставке в участок,до появления инфы в СМИ,провести 10 экспертиз и признать 10 изделий холодняком-маловероятно.Скорее всего-хоз.быт
    02:35
    22.04.2015
  • Олег Фамилия, Вы правы в том, что признать" холодным оружием" железяку может только экспертиза. А вот ответственность за ношение есть! К тому же там ещо и травматика (подробностеи МЫ не знаем). Но я вооще-то не о том. Пропаганда фашизма запрещена!
    07:49
    22.04.2015
  • Виктор Коробкин, Ответсвенность за ношение ХО безусловно есть.Но перечитайте предъидущего оратора. Ответсвенность-административная. Насчёт пропаганды фошызма? Была она или нет-решает суд. Судя по тому что в деле фигурирует три штрафа за мелкое хулиганство-что естественно ещё будет обжалованно,скорее всего не усмотрели там пропаганды ИМХО . Вообще,Вторая Мировая война закончилась 70 лет назад.Германия и её союзники-Италия,Болгария,Япония и проч-проиграли. И пугало фашизма,сейчас вытаскивают,для отвлечения от совершенно иных,более важных проблем.Кто представляет большую опасность-эти 40-удаленно самоцензурой,с 4 легальными "резиноплюями",или- я не буду перечислять,модератор снова удалит
    18:12
    22.04.2015
  • Олег Фамилия, Вы не понимаете? Накануне Дня Победы , на фоне разгула фашистско-экстремистскои хунты в " украине", этот раздутыи на пустом месте скандал выглядит грязнои провакацыеи.
    08:09
    23.04.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.