Путин: Россию надо избавить от трагедий, подобных убийству Немцова

Расследование убийства Бориса Немцова (519)
Цветы на месте убийства политика Бориса Немцова
Борис Немцов был застрелен в нескольких сотнях метров от Кремля 27 февраля. "Надо избавить наконец Россию от позора и трагедий наподобие той, которую мы совсем недавно с вами пережили и видели", — сказал Путин.

Горожане возлагают цветы на месте убийства политика Бориса Немцова
Глава ФСБ о расследовании убийства Немцова: подозреваемые есть всегда
МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Правоохранительные органы РФ должны уделить самое пристальное внимание раскрытию преступлений с политической подоплекой — таких, как убийство Бориса Немцова, Россию надо избавить от повторения подобных трагедий в будущем, заявил в среду президент России Владимир Путин.

"Самое серьезное внимание следует уделить резонансным преступлениям, в том числе с политической подоплекой. Надо избавить наконец Россию от позора и трагедий наподобие той, которую мы совсем недавно с вами пережили и видели. Я имею в виду дерзкое убийство Бориса Немцова прямо в центре столицы", — сказал Путин.

Чем известен Борис Немцов

Борис Немцов родился 9 октября 1959 года в Сочи. В сентябре 1991 года назначен представителем президента России в Нижегородской области, в 1995 году победил на выборах нижегородского губернатора. В 1997 году стал первым вице-премьером, с марта по декабрь одновременно являлся министром топлива и энергетики, был зампредом комиссии правительства по оперативным вопросам. В марте 1998 года отправлен в отставку в составе кабинета министров Виктора Черномырдина. С апреля 1998 года занял пост вице-премьера в правительстве Сергея Кириенко, но уже августе подал заявление об отставке. Подробнее читайте в справке РИА Новости >>

Происшествия
Обсуждение
43 пользователя оставили 67 комментариев
  • Думаю придется возобновить КГБ и его третье управление Политическая контрразведка тогда поменьше будет таких убийств, а то у нас навалом прав у человека, которые в основном поддерживают идею эксплуатации человека человеком и мало что делают для защиты простых граждан.
    15:18
    04.03.2015
  • Путин: Россию надо избавить от трагедий, подобных убийству Немцова))) Золотые слова... Нету тела - нету дела.
    СМИ надо поменьше пиарить немцовых, анальных, каспаровых и им подобных... Что бы понять кто это - достаточно посмотреть кто их чествует и награждает. Герой украины - немцов!!! Звучит!!! ( В одном ряду с хероями АТО). И именем таких предателей хотят наименовывать мосты, улицы...Тьфу... Оппозиция уже давно стала пятой колонной, у которой напрочь отсутствует стыд и совесть. Главное печеньки от Нуланд и бананы от Обамы...
    14:06
    04.03.2015
  • Marat Mihajlov, Действительно, почему за публично высказанное, не обоснованное ничем, кроме желания облить грязью не наказывают, тем более на главу государства.Кто бы им не был, Путин или кто другой это автоматически обвинение ложится на государство. Меньше стали бы пиарить себя авальные. Кроме желчи и досады, что мало своровал и с дистанции снят, ничего не проглядывается, а его мученником изображают. А покойный, убиенный Немцов попал как вся команда "младореформаторов" на верхи как сплетение случайности и закономерности. Ельцину тогда не важно было кто, лишь бы ему верные. А так ни одного завершенного дела, Нижний после был сплошным ужасом, чем до. Человека жалко. На некоторое время дал вдохновение болотным. Однако, большинство его коллег точно более неадекватные чем он. Хотя и о нем массе известно только по пиару.
    16:52
    04.03.2015
  • Alexandr Некто," Не понимаю, причем здесь заявление"-(с) Перечитайте свой собственный пост- "Alexandr Некто
    15:05 04.03.2015
    0.0.0.1, Если человек после работы сидит с удочкой на берегу реки-озера, то он даже рыбнадзору не интересен, не то что ФСБ. А если лезет куда его не совсем и звали со своими лозунгами, типа "правительство в отставку". "президент нас предал" и т.п. то как тут мимо пройти"-(с) если человек не во что не лезет, он не интересен даже рыбнадзору,не то что ФСБ.. Я привёл один из множества примеров,когда чел не вмешивался- и был убит.
    16:52
    04.03.2015
  • brent_ wti в ответ пользователю С Я(показатьскрыть)
    С Я, да с электричками концерт устроили..., и дело не в команде! Дело в том что сегодня самая часто упоминаемая медийная персона именно В.В. Путин, и по количеству упоминаний в мировой прессе он лидирует с отрывом более чем в 3-4 раза среди всех! Обама и Меркель просто младенцы! И как ни странно оказывается у нас империя, амбиции не только на Украину и на прибалтику еще, а там еще и до Парижа дойдем! Вот в чем дело! Образ страны демонизируют в лице президента!
    Это чревато последствиями. Уже о договоре СНВ заговорили, дальше что? В Украине уже заявили что Россия применила ядерное оружие.
    И это все выливают на жителей Европы, Америки и Австралии. БЕЗМЕРНО!
    16:52
    04.03.2015
  • Теперь в ответ Сергею 65. Не было бы оппозиции власть бы заснула. Но когда Удальцовы и подобные действует то уж лучше Путин.. Объективное расследование и вСахалинской области тему губернатора.
    16:54
    04.03.2015
  • konung в ответ пользователю Олег Фамилия(показатьскрыть)
    Олег Фамилия,
    А Вам не кажется, уважаемый, что Ваш "проффит", как и Ваши затраты, очень мало зависят от наличия мавзолея. Настолько мало, что вспоминать об этом можно только саркастически высмеивая, такое качество, как сверхжадность. ))
    17:00
    04.03.2015
  • И что не знает как это сделать?
    Подскажу: Выслать посольство пиндостана.
    17:12
    04.03.2015
  • Избавить страну от таких убийств надо, но их планируют высококвалифицированные спецы из ЦРУ. В России много расплодилось псеводополитиков, называющих себя оппозицией. Это не оппозиция и, даже, не 5-я колонна, это кучка амбициозных людей, завысивших свою политическую планку. На деле из себя ничего не представляют и государство управлять они не умеют. В своем политическом РАЖЕ они уже переметнулись на сторону Америки. Учатся у них уничтожать Россию и за это получают долларовые гранты.
    17:19
    04.03.2015
  • В.В.,а других честных ,но не оппозиционных,граждан пусть убивают и раскроют или нет,не особо интересно? Закон должен действовать не по персоналиям,а по фактам и перед Законом все ,в соответствии с Конституцией!!!,равны,как в ответственности,так и в защите.
    17:24
    04.03.2015
  • Я думаю, что после этого интервью...его бы вся страна заказала ok.ru/video/63472756686971-0
    17:30
    04.03.2015
  • Во время расстрела Белого дома в 1993 году он открыто говорил Черномырдину: «…Давите, давите, Виктор Степанович, времени нет. Уничтожайте их!».

    Вряд ли Немцова волновало то, что среди протестующих были женщины, старики и дети.
    17:33
    04.03.2015
  • Когда т. н. «демократы» одержали победу – политические партии в стране были запрещены, установилась жёсткая политическая цензура. Ясно, что Немцов это приветствовал. Ведь речь шла о «правильной цензуре». В это время, когда ни о какой политической прозрачности и говорить не стоило. Были приняты ряд важных реформ, которые в буквальном смысле были нужны для полной деиндустриализации и деградации России. Со своей задачей Немцов справился великолепно. Человеконенавистнические идеи восторжествовали! Люди могли месяцами и годами не получать ни зарплату, ни пенсию. А это сродни смертному приговору.
    17:36
    04.03.2015
  • С Я в ответ пользователю brent_ wti(показатьскрыть)
    brent_ wti, ну, упоминают, и что??? Поверьте, в США, Франции, Британии, Германии у простых людей полно проблем: найти работу, выплатить кредит, вылечить ребёнка... В большинстве случаев, до Путина им и дела нет никакого. Зря что ли в Европе простые работяги бунтуют? Хороший Путин, или плохой, но они нормально жили когда не было санкций.
    Империя... Пусть империя. А в Америке разве нет? Только наша империя создавалась по принципу " На вики разом з великим русским народом..." А у них? - Съехал со всего мира весь сброд и отстой, перебили всё коренное население, и на их костях создали "демократическое общество"...
    Ну, а на счёт демонизации... Не имею представления о Вашем возрасте... С Советским Союзом было ещё круче! С детства любил слушать т.н. "вражьи голоса"... Так там несли такое... Американцы,те что посостоятельнее, строили бункеры на случай ядерной бомбандировки.
    Да, и, если вернуться к свободе слова... Такой свободы слова, как сейчас у нас не было ещё никогда! Никаких глушилок, Иновещание само ушло из эфира, кроме "Радио Свобода". Появился интернет. Вот, эта статья, к примеру на РИА... Ведь можно прочитать статью и обсуждение. Можете писать , что Путин плохой, можете писать, что хороший... Соблюдайте правила, и всё...
    17:38
    04.03.2015
  • Надо избавить Россию от Немцовых и Навальных, и тогда трагедий не будет.
    18:27
    04.03.2015
  • Отменить убийства, таких, как Немцов...
    18:48
    04.03.2015
  • Наконец-то , догнал! Наличие резонанса в системе ,почти всегда приводит ,к разрушению системы, путем потери ее устойчивости. Кто такой Немцов при жизни? Политический 0,активно участвовавший в развале страны при ЕБН ,аморальный жеребец и к тому же еврей.для Путина он политическая пыль, не за какие бабки его не поднять даже до уровня Ксении Собчак . А сейчас Истинный демократ, с горячим сердцем,самый человечный человек,любивший детей ,яростный ,бескомпромиссный ,борец с коррупцией ,и режимом Путина ее порождающим, еврей убитый антимайданутыми юдофобами . с попустительства российских спецслужб и лично Путина .Каковы бы результаты следствия не были следы преступления обязательно приведут к силовым структурам и движению типа "антимайдан" услужливо созданному холуями Путина, зачем только?.На похороны Немцова бесплатно собралось около 30 тысяч человек, а на Антимайдан за бабки и отгулы около 40 тысяч,т.е
    раскол в обществе великолепно создан , а это еще шаг к развалу России. Сценарий по развалу России разыгрывается как по нотам.Я очень хочу оказаться не прав , но у Путина очень мало вариантов сохранить Россию суверенным государством ,а не набором банановых республик.
    19:58
    04.03.2015
  • Все беды, современного мира, от золотого тельца. И здесь надо искать основную причину в этом убийстве. Последнее время больше светились всякие Навальные и иже с ним, а Немцов?, многие уже и забыли кто есть Немцов.
    19:58
    04.03.2015
  • наша rasha в ответ пользователю brent_ wti(показатьскрыть)
    brent_ wti, вот и я думаю, и как же этот человек везде успевает? Вот сегодня он успел уже сообщить, что газа Украине осталось только до 6 марта... Ну кто б ещё догадался?
    А если бы он не поставил вопрос об избавлении России от "позора и трагедий", так этот вопрос никто бы сейчас здесь и не ...бла-бла-бла...? А так все теперь этим озаботились, ищут - с какого конца взяться за поставленную задачу. Чем же вы недовольны?
    20:33
    04.03.2015
  • Олег Фамилия, а вы прикиньте, сколько вы содержите "живых трупов" у себя на балансе - в виде паразитической прослойки нашего общества, которая непосильным трудом "заработала" миллиарды долларов и припрятала их в (и вне) России?
    А тот "труп", о котором вы разглагольствуете, лежит там по воле прошлых поколений, создавших это государство. Его судьбу также должны решить каким-то всенародным референдумом - но без оскорблений. Каждый осел норовит пнуть мертвого льва - это не о вас?
    20:41
    04.03.2015
  • Coze Rog, Ну позабавте рассказом о свободном волеизъявлении прошлых поколений,проходившим под мудрым и гуманным оком ОГПУ и РКП(б), и одобренни РПЦ
    22:00
    04.03.2015
  • Да действительно подобные случаи не должны иметь место в России, и необходимо силовым структурам провести ряд мероприятий по предупреждению подобных ситуаций. Так как все поняли что внешние воздействие на Россию приводит к ухудшению ситуации в тех странах которые через все возможные санкции пытаются оказать давление. Что в конечном итоге приведет к импортозамещению, тем самым будет просматриваться картина роста промышленности России и остановка зарубежных предприятий применивших санкции. В конечном итоге негативный фактор будет присутствовать у стран применивших санации. Таким образом давление на дестабилизацию политической ситуации в стране наверное самое основное направление наших американских коллег. Дополнительно бы хотелось вручить орден "шута горохового первой степени" Порошенко. Олигарх который вдруг себя возомнил другом Немцова. Поверь Немцов не дружил с олигархами и коррупционерами, а боролся с ними, за что и пострадал в итогге. Очень жаль, что уходят поистине великие люди которые делали все для того чтобы искоренить в государственных органах такое зло как коррупция.
    06:43
    05.03.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.