СК: депутата Рады Гончаренко допрашивают по делу о трагедии в Одессе

Задержание депутата Рады Алексея Гончаренко в Москве (35)
Одесса после трагедии в Доме профсоюзов. Архивное фото
Депутат украинского парламента Алексей Гончаренко известен тем, что принимал активное участие в событиях в Одессе 2 мая, когда в результате поджога здания Дома профсоюзов погибли десятки активистов Антимайдана.

МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Задержанный в Москве депутат украинского парламента Алексей Гончаренко допрашивается по делу о преступлениях в отношении гражданина РФ во время трагедии в Одессе, сообщает пресс-служба СК РФ.

Депутат Верховной рады Алексей Гончаренко на шествии памяти Немцова в Москве
Юрист: Гончаренко отпустят после дачи показаний по делу об Одессе
Гончаренко был задержан перед массовым шествием в память об убитом Борисе Немцове, которое прошло в центре Москвы в воскресенье.

"Алексей Гончаренко допрашивается по делу о преступлениях в отношении российского гражданина во время трагических событий в Одессе", — говорится в сообщении.

Как отметили в СК РФ, в отделение полиции, где допрашивается Гончаренко, прибыл следователь Главного следственного управления СК РФ, расследующий дело о покушении на убийство и истязании гражданина РФ во время трагических событий в Одессе 2 мая.

Гончаренко известен тем, что принимал активное участие в событиях в Одессе 2 мая, когда в результате поджога здания Дома профсоюзов погибли десятки активистов Антимайдана. Впоследствии он выкладывал фотографии убитых и сожженных людей в интернете. Во время этих событий пострадал гражданин России.

Происшествия
Обсуждение
44 пользователя оставили 61 комментарий
  • К Савченко его, по соседству!
    19:40
    01.03.2015
  • Пущай посидит.И что это они такие наглые?,думает что тут как в Одессе? Нее,тут вам не там.!
    19:40
    01.03.2015
  • Дмитрий Бризз, воспринимайте как хотите. Может слышали о шпионском скандале РФ-США, я январе. Работников посольства имеющих дип паспорта не задерживали, отпустили на Родину. Таковы правила.
    02:10
    02.03.2015
  • Добкин Моня в ответ пользователю Andrew L(показатьскрыть)
    Andrew L, он проходит как должностное лицо иностранного государства имеющее дип паспорт. К тому же он делегат ПАСЕ!!! Слышим звон-не знаем где он! С Пиночетом это юридическая казуистика, исключительный случай.
    02:21
    02.03.2015
  • Mikula selianinovtch, не простят? что? интересно, какое отношение ТУТ имеют к Одессе? маразм! может тогда переименовать СК РФ, в СК планеты Земля! не много ли работы?
    02:23
    02.03.2015
  • свидомый сядет,забылся куда приехал
    03:32
    02.03.2015
  • Макс Николаев, а, вдруг голодовка-то заразная у Савченко и будет этот пить витаминно-белковые коктейли (козье молоко и кефир)
    03:39
    02.03.2015
  • Запретить въезд в РФ на 10 лет и под конвоем выдворить за пределы страны. До границы с ДНР и строго по акту передать в руки пограничников ДНР. Будет ему и консул там и какаво с чаем...
    04:22
    02.03.2015
  • Что разговаривать с нацистом собрать в кучу и судить пожизненно там его хорошо полюбять во смотрите на этого убийцу.....-------
    05:20
    02.03.2015
  • Добкин Моня, ясно же сказано - пострадали российские граждане. //// привет стецъю)) или как его там, очередного дырявого во власти Окраины?
    08:27
    02.03.2015
  • После допроса его необходимо депортировать на Украину через КПП контролируемые ополченцами.
    08:45
    02.03.2015
  • александр федотов, ага))) будет ему в тюрьме российской витаминно-белковый коктейль)))) Как говориться, добро пожаловать на борт)))
    08:51
    02.03.2015
  • Эдуард Ровкин, "По поводу обращения - это варварство... Они знали, кто я, но мой дипломатический паспорт один из офицеров просто кинул и сказал, что в России - это бумажка"."Россия - это дикая страна!"
    11:17
    02.03.2015
  • Макс Николаев, я не в куГсе про граждан. стец- ю это что-то на английском? ну а если окраина это оскорбительное, то выглядит как неблагодарное дитя. не забывайте какое происхождение так сильно боится потерять Расия-и Русь, и Владимир, и Крещение, и славянство. что останется?
    15:21
    02.03.2015
  • Добкин Моня, вам то и терять нечего))) не роду, не племени, одни понты и ненависть животная ко всему вокруге
    15:52
    02.03.2015
  • Andrew L в ответ пользователю Добкин Моня(показатьскрыть)
    Добкин Моня, ПАСЕ его в Москву отряжало на марши?
    Украина его официально направляла?

    Пиночет - не казуистика, а наплевательство на право.
    Со звонами - к личному психиатру.
    16:11
    02.03.2015
  • Макс Николаев, ну зачем же так. я чрезвычайно миролюбивый человек. про свой род я бы не стал писать тут, это личное. я имел ввиду другое.прикрыв левой ладонью Украину на карте мира, и осознав что это не Россия, к вам наконец придет понимание что вы очутились в Азии. если родители не от туда, то кто вы? и откуда у вас такая ненависть ко всему славянскому появилась буквально за год!
    19:54
    02.03.2015
  • Добкин Моня, согласен глупость полная ехать в другую страну что бы пройти в массовом шествии. Пожалуйста, на Украине организовывай такие шествия. А если ты прибыл в другую страну, будь добр уважать её законы, и отвечать на вопросы. А вообще информационным войскам укропии надо быть во Львове, радостно повизгивая, готовится встречать пиндосовских советников.
    20:19
    02.03.2015
  • rostis.ss в ответ пользователю Добкин Моня(показатьскрыть)
    Добкин Моня, я не жёг ни кого в Одессе, мне не страшно!
    20:25
    02.03.2015
  • Добкин Моня, Объект терок уже на родине своей очутился... видать силой мысли своих подельников киевских телепортировался.
    22:37
    02.03.2015
  • Полковник Васин, Гончаренко дружил с Б.Е.Немцовым, и посчитал нужным возложить цветы к месту его убийства. Остальное -галюники.
    01:18
    03.03.2015
  • Добкин Моня, тут на ум приходит поговорка: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ТЫ!" Остальное, галюники.
    07:08
    03.03.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.