Путин: убийство Немцова носит заказной и провокационный характер

Убийство Бориса Немцова (246)
На месте убийства политика Бориса Немцова
Глава государства поручил руководителям Следственного комитета РФ, МВД и ФСБ создать следственную группу и держать ход расследования этого преступления под личным контролем.

МОСКВА, 28 фев — РИА Новости. Президенту РФ Владимиру Путину было незамедлительно доложено об убийстве в Москве Бориса Немцова; глава государства поручил руководителям СК РФ, МВД и ФСБ создать следственную группу по расследованию убийства политика и взять ход следствия под контроль, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Путин отметил, что это жестокое убийство имеет все признаки заказного и носит исключительно провокационный характер", — сказал Песков.

По его словам, "глава государства поручил руководителям Следственного комитета РФ, МВД и ФСБ создать следственную группу и держать ход расследования этого преступления под личным контролем".

"Президент РФ выражает глубокие соболезнования родным и близким трагически погибшего Бориса Немцова", — добавил Песков.

Чем известен Борис Немцов

Борис Немцов родился 9 октября 1959 года в Сочи. В сентябре 1991 года был назначен представителем президента России в Нижегородской области, в 1995 году победил на выборах нижегородского губернатора. В марте 1997 года был назначен первым вице-премьером правительства, с марта по декабрь одновременно являлся министром топлива и энергетики, был зампредом комиссии правительства по оперативным вопросам. В марте 1998 года был отправлен в отставку вместе в составе кабинета министров Виктора Черномырдина. С апреля 1998 года занял пост вице-премьера в правительстве Сергея Кириенко, в августе того же года подал заявление об отставке. Подробнее читайте в справке РИА Новости >>

Происшествия
Обсуждение
136 пользователей оставили 406 комментариев
  • Надо понимать, что западная тварь пойдёт на всё и просто так не даст России разрушить её жирный мир, который всегда существовал благодаря тому, что остальной не западный мир заливала кровь.
    02:11
    28.02.2015
  • Бориску грохнули?!! С ума сойти! Видать, не оправдал надежд...
    01:48
    28.02.2015
  • Н Плешанов, укропы расстреливают мирных жителей и инфраструктуру Новороссии, зная, что это уже не их земля. В отместку за неверность майданутым нацикам. Надолго нациков не хватит, так как они бздуны кичливые, а бежать от ополченцев скоро будет некуда, полякам они тоже враги. Вот и загвоздка у хрюни и трюфеля, что дальше? "До берлина" они не хотят, страшно, но и парасенок уже ничего не может, речевки не катят на передовой. У твикса - цейтнот, а у парасенка - мат. Теперь и эвропка по политическим кустам бегать будет. Мы, россияне и русские, духовно крепче и сильней, чем стадо это эвропейское во главе с нацией беглых каторжников и воров из вашингтона. И они начинают чувствовать эту разницу.
    00:26
    01.03.2015
  • Avtor Teksta в ответ пользователю vit_200(показатьскрыть)
    vit_200, так лечись, может так и скажешь своему парашенки-кики, что его бананы тебя больше не интересуют. А транспортер тебе смазать надо солидольчиком. Что там за статья у тебя укровская на эту тему есть? Ну, тема такая, например, булки на майдане и отсутствие оных после этого в майданутых магазинах. Давай, выдели ферменты на этот обмен веществ и строительство нейронов твоего мозга-погремушки.
    00:31
    01.03.2015
  • Avtor Teksta в ответ пользователю vit_200(показатьскрыть)
    vit_200, ну какие проблемы тебя интересуют на этом форуме? Он же про немцова и его "товарищей". А ты все со своими статьями... Где связь? Ну знаешь ты как копировать и вставить текст, научился. И что? Понятно, что тебе грязьки накидать хочется. Так что поведать хочешь?
    00:39
    01.03.2015
  • Сергей Линьков, да-да, знаю, есть такой отдел, называется "отде-провак". еще есть секретные отделы "моска-на-гил" и "смер-рос-окуп". это из серии мультиков "как казаки черное море копали". главное создать рукотворную галюцинацию, потом все кидаются обсуждать, спорить, доказывать что этого не может быть, и уже никто не задумывается откуда это взялось, но главное же участие. кстати, а чем закончилась провокация отдела провокаций в городе-герое Харькове 22 февраля? вам еще не сообщили?
    01:18
    01.03.2015
  • Добкин Моня, им показалось, что в России такой отдел есть. Ну и как на это реагировать? У них там есть отдел провокаций, а у нас на Украине нет? Непорядок!
    И не забывайте, что уровень интеллекта украинских руководителей (судя по их словам и делам) находится в интервале от 10 до 14 лет.
    01:33
    01.03.2015
  • vit_200 в ответ пользователю Avtor Teksta(показатьскрыть)
    Avtor Teksta, Я понимаю тебе лечится поздно! Хамство - прибежище негодяев!
    10:45
    01.03.2015
  • Сергей Линьков, Значит можно обсуждать интеллект руководителей России интеллект которых также находится в интервале от 10 до 14 лет.
    10:50
    01.03.2015
  • vit_200, дааа... "сам ты дурак" - это уровень значительно ниже 10 лет. Это где-то девочка 6 лет - не больше. В 7 лет она так не скажет - подумает.
    Собственно поэтому они и руководители - им по 14, а обывателям по 6 лет.
    10:59
    01.03.2015
  • Serge Hubin в ответ пользователю Н Плешанов(показатьскрыть)
    Н Плешанов, Тогда как вы прокоментируете господина (или он вам товаришь?) Гиркина (Стрелкова) - это я начал войну на Домбасе? И действительно, военный конфликт начался именно тогда когда ВООРУЖЕННЫЕ люди по руководством этого соина начали захватывать гос. учреждения в Славянске. До этого все было относительно мирно, там только придурковатый Паша Губарев с триколором бегал и все!
    11:03
    01.03.2015
  • Сергей Линьков, Продавать природные ресурсы, это всё равно, что продавать Родину! И. В. Сталин. Россия готова рассмотреть заявки Китая на получение доли свыше 50% в стратегических нефтегазовых месторождениях РФ, кроме шельфовых, заявил вице-премьер Аркадий Дворкович в ходе Красноярского экономического форума, сообщает ТАСС. Министр финансов встревожен. До 45 % резервов России, по его словам, вложены в ценные бумаги США. Много мозгов на это всё надо?
    11:16
    01.03.2015
  • Serge Hubin в ответ пользователю Н Плешанов(показатьскрыть)
    Н Плешанов, А вот Паша Губарер ругает Кургиняна что Россия плохо поддерживает "красный правочлавный проект". youtu.be/XAOnrGxpdgk
    11:22
    01.03.2015
  • vit_200, я лично думаю, что это идея Чубайса, которому принадлежит контрольный пакет акций ЗАО "Российское государство". Но есть и силы, которые противостоят ему. И именно сейчас идёт бой. Там такая сложность и такие силы, что никто в это никогда не поверит - скажут - фантастика.
    11:40
    01.03.2015
  • vit_200, извини, что вклиниваюсь в диалог, но если сейчас нам не продавать природные ресурсы, то это будет означать обречь Родину на вымирание.
    А наладить реальное производство конечных продуктов переработки не получится - тот же Двopкович и Ко пустит под откос любые такие начинания. Или ты думаешь, что такие как он за Россию ратуют?
    Владимир Путин, по Конституции РФ, не всевластен. Он - не Царь, а президент.
    Например, В.Путин однозначно заявил, что ювинальщина России не нужна, а за его спиной пятая колонна всячески продвигает ювинальные технологии и даже за гос.счет.
    Народу нужно быть поактивнее в плане самообороны и взаимопомощи, а то ведь пока собственных детей не "конфискуют" до тех пор никто и пальцем не пошевелит.
    13:38
    01.03.2015
  • Н Плешанов в ответ пользователю Serge Hubin(показатьскрыть)
    Serge Hubin, выдергивать только нужные цитаты из великого множества в интернете требует только умения читать, даже среднее образование не требуется - это факт. Коверкать слова и фамилии уважаемых людей - проявлять неуважение к самому себе и дурной тон, да и неостроумно у вас получается. Восхищает еще ваше незнание событий на Донбассе. Гиркин чего-то начал, кто-то придурковатый бегает с флагом без подштанников, потом обругали Кургиняна. Что там еще-то было? И чем закончилось?! Дали прикурить доблестной украинской армии - да так, что, поджав хвост, побежали в Минск подписывать перемирие! Ну история у нас получилась. Заметьте - вы ее начали, а ополченцы закончили по-своему. По-вашему и не было, и не будет!
    16:10
    01.03.2015
  • Сергей Линьков, ваша осведомленность поражает!!! А способность через интернет определять уровень интеллекта, делает вас вообще уникальной личностью. "Битва экстрасенсов"- главный приз,потом Голливуд, Оскар, гражданство США, яхты, Рио-де-Жанейро- город белых штанов, желтых штиблет и безумно красивых мулаток. Засиделись вы, уважаемый, в Мордовской АССР.
    17:07
    01.03.2015
  • Serge Hubin в ответ пользователю Н Плешанов(показатьскрыть)
    Н Плешанов, Посмотрите на карту Украины, только очень маленькая часть территории охвачена безумством. Все бы закончилось еще в августе если бы не массированные поставки техники, боеприпасов и живой силы из России. Только в боях за дебальцево отдало богу душу более 3000 так называемых ополченцев, более 50 танков и куча другой тезники уничтожено. Каждый танк это минимум 4 человек экипажа. и за что погибли эти люди? Причем местные там только на блокпостах стоят и позируют перед телекамерами, с пеной у рта крича, что защищают "свою землю". Будто у них ее кто-то отбирал!
    18:12
    01.03.2015
  • Н Плешанов в ответ пользователю Serge Hubin(показатьскрыть)
    Serge Hubin, ваша беда, что вы пользуетесь информацией СМИ Украины. Захожу иногда туда - самые лживые СМИ, не советую вам им доверять. Пример: согласно УкрСМИ погибло 15 силовиков и 3000 ополченцев, потом были небольшие уточнения. И вы повторяете эту чушь. Если б вы видели профессиональную работу наших журналистов, то поняли бы, как смешно выглядите. И еще: в Крыму, например, доступны и российские и украинские каналы. А вам Украина сделала инфоблокаду, не случайно! Из-за этого вы выглядите неандертальцами на наших сайтах. Или украми?
    По поводу карты: большая Федора, да дура. Не помогает вам кривда. Правда всегда побеждает, даже большую ложь. "Тьмы горьких истин нам дороже нас возвышающий обман" - это про якобы массированные поставки техники, боеприпасов и живой силы из России. Греет душу, что проигрываете российским войскам, а не шахтерам, учителям и комбайнерам?
    22:12
    01.03.2015
  • Наверное на таких и рассчитано,кому проще простого можно обвинить Владимира Путина в смерти Бориса Немцова . Гнусная провокация. В наше время наивно верить на 100% всему что видишь и слышишь. Неужели нашему президенту на руку сталкивать лбами братские народы русских и украинцев,участвовать в пролитии крови гражданского населения населения Украины,разрушению школ,домов,больниц?По-моему это подвластно только людям(людям?),одержимым властью денег,жаждой крови ,властью захвата земель.Они безусловно богаты,всегдана виду и в то же время тени Но ихняя сущность не даёт им покоя Когда слишком скучно,начинают развлекаться.. А те же люди у власти государства(любого)...они из-за всех сил стараются не быть куклами в их руках,но чего это может стоить..... Это моё видение,без всякой политики.,истории и т.п. Возможно я и ошибаюсь.
    06:43
    02.03.2015
  • Serge Hubin в ответ пользователю Н Плешанов(показатьскрыть)
    Н Плешанов, Почему же, я каждый день вижу "профессиональную работу" наших журналистов! Если репортер канала Р-24 позволяет себе сказать - "наши ополченцы", а репортер LN учавствует в допросе пленных, задавая вопросы о составе подразделения, его дислокации и т.п. Это говорит только о том, что это не журналисты, а в лучшем случае военкоры открыто воюющие на стороне сеператов. И опять вы меня в украинцы записали. Еще раз повторяю - я гражданин РФ! В которой от федерации к сожалению уже ничего не осталось!
    08:24
    02.03.2015
  • Н Плешанов в ответ пользователю Serge Hubin(показатьскрыть)
    Serge Hubin, поздравляю, вы живете в свободной и гордой стране - России. Здесь вы можете критиковать кого-угодно. Хоть президента, хоть журналистов. И никаких последствий. Если б вы жили на Украине, я мог бы хоть как-то понять вашу "бессмысленную и беспощадную" критику России, т.е. походя и ни о чем (типа "от федерации к сожалению уже ничего не осталось"???). Объясню как ваша критика выглядит на примере: представьте, я сказал бы: "Вчера ваша жена невкусный суп сварила". Но, так критикуя, я не знаю даже, есть ли у вас жена, и вчерашний суп не пробовал. И вас призываю вас не судить так категорично о том, о чем имеете лишь смутное понятие. Иначе вы уподобляетесь Шарикову из "Собачьего сердца".
    И еще. Я тоже живу в свободной и гордой стране - России. Могу гордиться кем-угодно. Хоть президентом, хоть журналистами. Они многое сделали для моей Родины. Может, работа наших журналистов неидеальна, но, если бы не они, многие преступления киевской хунты остались бы нераскрытыми. Надеюсь, вам не это нужно? Другие журналисты настолько очевидно уступают нашим по освещению событий на Донбассе, что и говорить не о чем. Достаточно сравнить Р-24, LN с CNN, NYT, BBC и т.д. (о киевских СМИ лучше вообще промолчу)!
    18:20
    02.03.2015





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.