Борис Немцов убит на Большом Москворецком мосту в Москве

Убийство Бориса Немцова (246)
Борис Немцов, архивное фото
Как сообщил агентству приехавший на место убийства соратник Немцова Илья Яшин, оппозиционный политик был убит на Большом Замоскворецком мосту.

МОСКВА, 28 фев — РИА Новости. Член бюро федерального политсовета партии "РПР-Парнас" Илья Яшин сообщил РИА Новости об убийстве сопредседателя партии Бориса Немцова в центре Москвы.

"Я сейчас прямо перед собой, к сожалению, вижу труп Бориса. Большой Замоскворецкий мост. Я вижу тело и вокруг очень много полиции", — сказал Яшин.

"В 23:40 на Большом Москворецком мосту четырьмя выстрелами в спину неизвестными был убит мужчина, судя по обнаруженным документам — это Немцов", — позднее сообщили РИА Новости в пресс-центре МВД.

Чем известен Борис Немцов

Борис Немцов родился 9 октября 1959 года в Сочи. В сентябре 1991 года назначен представителем президента России в Нижегородской области, в 1995 году победил на выборах нижегородского губернатора. В 1997 году стал первым вице-премьером, с марта по декабрь одновременно являлся министром топлива и энергетики, был зампредом комиссии правительства по оперативным вопросам. В марте 1998 года отправлен в отставку в составе кабинета министров Виктора Черномырдина. С апреля 1998 года занял пост вице-премьера в правительстве Сергея Кириенко, но уже в августе подал заявление об отставке. Подробнее читайте в справке РИА Новости >>

Происшествия
Обсуждение
94 пользователя оставили 179 комментариев
  • Да вовремя нашли жертву , вони будет на западе...
    00:53
    28.02.2015
  • Немцов убит! Хохлы рыдают, сша скорбит. Можно подумать большое происшествие, либералы принесли в жертву либерала, что-бы траур на весне изобразить.
    00:55
    28.02.2015
  • sergeilai в ответ пользователю С Я(показатьскрыть)
    С Я, да. Не могу с Вами не согласится. Страны той действительно больше нет. В Москве я не живу и Москвой не болею. Хотя помню и Москву и Киев и Тбилиси и даже Грозный и Душанбе. А еще я помню БАМ. И людей его строивших. Стереотипы стереотипами, но лучше расскажите как может мальчик, учившийся когда-то со мной за одной партой, став уже очень взрослым мужчиной пойти убивать людей на Донбассе. Или девушка, которой я галстук пионерский завязывал, теперь ходить в Риге маршем с эсэсовцами. Не Немцов ли и ему подобные все это целое десятилетие переворачивали и продавали. А сейчас это вдруг оппозиция, которая вновь борется за нашу "свободу".
    А про стереотипы расскажите лучше тем, кто озабочен тем, как бы из себя "совка" до последней капли выдавить.
    16:34
    28.02.2015
  • Скунса шлепнули. Туда ему и дорога. На одного диверсанта проамеровского меньше.
    16:59
    28.02.2015
  • Viktor Vikor, Когда помер гитлер- люди радовались- потому что символ фашизма прекратил существование! Так. А здесь что... - бывшыи политик,- да про него уже и забыли все- его расстрел или бытовуха или правокация.
    17:10
    28.02.2015
  • vit_200 в ответ пользователю Seva Ivanov(показатьскрыть)
    Seva Ivanov, Всё это только в больших масштабах творили большевики с русскими людьми!
    17:47
    28.02.2015
  • vit_200 в ответ пользователю Seva Ivanov(показатьскрыть)
    Seva Ivanov, Твоя цель развал России!
    17:48
    28.02.2015
  • vit_200 в ответ пользователю sergeilai(показатьскрыть)
    sergeilai, Если тебе так хочется повоевать так иди в окоп и обсирайся!
    17:50
    28.02.2015
  • Avtor Teksta в ответ пользователю sergeilai(показатьскрыть)
    sergeilai, поддерживаю. Диванных "бойцов" много развелось.
    17:58
    28.02.2015
  • vit_200 в ответ пользователю Avtor Teksta(показатьскрыть)
    Avtor Teksta, Преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации). наказываются лишением свободы на срок до пяти лет!
    Поздравляю вас с ПЯТЁРОЧКОЙ!
    18:05
    28.02.2015
  • sergeilai в ответ пользователю vit_200(показатьскрыть)
    vit_200, повоевать:) Так я про войну чушь не пишу и людей огульно не оскорбляю только потому, что кто-то модных фильмов обсмотрелся. А про повоевать - присоединяйся. Там и проверишь правильность высказанного.
    18:16
    28.02.2015
  • Avtor Teksta в ответ пользователю vit_200(показатьскрыть)
    vit_200, жду!
    18:17
    28.02.2015
  • sergeilai в ответ пользователю vit_200(показатьскрыть)
    vit_200, лучше себя с двойкой поздравь. Юрист-многостоночник.
    18:27
    28.02.2015
  • Абуали Сино в ответ пользователю С Я(показатьскрыть)
    С Я, Прекрасные слова! "Поцреоты", радующиеся подлому убийству безоружного человека, через год, когда маховик террора раскачается, наперегонки побегут стучать на соседей, обвиняя их в "подкупе Госдепом". Это те "поцреоты", которые радуются, что оперативно определились и метнулись на сторону большинства. С их молчаливого попустительства и появляются фашистские режимы, как в Украине. Трусы, способные только толпой оплёвывать какого-нибудь "Макаревича", но как только "Макаревич" окажется не простым и даст в ответ по зубам, они моментально примут его сторону.
    18:30
    28.02.2015
  • Илюша Маркелов, Ты всегда будешь служит тому кто сильнее, ибо трус ты. И незавсимо будет ли это фюрер или госсекретарь - лишь бы кормил хорошо.
    18:33
    28.02.2015
  • Абуали Сино, Какой нибудь "макаревич" это не тот ли черт который открыто поддерживает балаган и геноцид в соседней стране??? Вот пусть валит туда в куев, и там делает что хочет, хоть в маршах участвует, хоть на майдане водку жрет, хоть по мусоркам лазиет. На соседей стучать побегут как раз макаревичи и такие как ты, потому что вам все не так, все не то, все что делает ваша страна вам противно, вот вы и отрабатываете бабки всеми любимой мадам саки из госдепа
    18:44
    28.02.2015
  • Проделки путинского режима, и к гадалке не ходи. Широко шагает президент, и внутри страны чистку затеял, и за её пределами войну развязал. Комплекс Наполеона на лицо, люди низкого роста склонны к такому расстройству. Мировое сообщество должно незамедлительно отреагировать. После такого беспредела и в самой России граждане скорее всего сильно задумаются.
    18:45
    28.02.2015
  • С Я в ответ пользователю sergeilai(показатьскрыть)
    sergeilai,
    "как может мальчик, учившийся когда-то со мной за одной партой, став уже очень взрослым мужчиной пойти убивать людей на Донбассе. Или девушка, которой я галстук пионерский завязывал, теперь ходить в Риге маршем с эсэсовцами" - как? - Элементарно! Точно так же, как и секретарь парткома бросает партбилет, перековывается демократом и рулит страной. Точно также, как и его последователь, им же приведённый, работая в своё время в органах и тоже будучи коммунистом-атеистом милуется теперь с патриархом.
    Не Немцов ли, не Ельцин ли? Приемник ему зря защиту что ли устроил???
    21:22
    28.02.2015
  • beria beria в ответ пользователю Серёга из(показатьскрыть)
    Серёга из, Спасибо. Смерть еврея-русофоба это действительно то, с чем можно поздравить. Пусть даже и не вовремя и чпокнули его скорее всего по вечной привычке исключительно свои, но все равно приятно.
    22:55
    28.02.2015
  • С Я в ответ пользователю Абуали Сино(показатьскрыть)
    Абуали Сино, Скоро Новый год 1937. И большинство этому радо... Пальба в центре Москвы - ну и что... В других странах тоже убивают! Да, и, подумаешь, врага народа убили.
    Кстати, раз уж упомянули Макаревича... Говорят "Не в силе Бог, но в Правде"... Выиграл Макаревич суд у Проханова... И??? Проханов - молодец, На Макаревиче пробы ставить негде - предатель. Пишу - ну ведь решение Суда!!! Суда российского, самого справедливого, суда, который судил пусек, Ходорковского, Навального - вы все его решения поддерживали. Суд этот Макаревич ВЫИГРАЛ... Всё равно предатель!
    С Немцовым пример: Путину сразу доложили об убийстве, и он одним из первых выразил соболезнования.. Но, "патриоты" что-то не спешат присоединиться к соболезнованиям своего Вождя... Это что? Толпа вышла из под контроля? Или соболезнования были не искренними?
    07:38
    01.03.2015
  • Евгений Шаламов, Ну тогда я тебе желаю такой же участи
    18:34
    03.03.2015
  • Кисель, Маме своей пожелай
    21:36
    03.03.2015





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.