Борис Немцов убит на Большом Москворецком мосту в Москве

Убийство Бориса Немцова (247)
Как сообщил агентству приехавший на место убийства соратник Немцова Илья Яшин, оппозиционный политик был убит на Большом Замоскворецком мосту.

МОСКВА, 28 фев — РИА Новости. Член бюро федерального политсовета партии "РПР-Парнас" Илья Яшин сообщил РИА Новости об убийстве сопредседателя партии Бориса Немцова в центре Москвы.

"Я сейчас прямо перед собой, к сожалению, вижу труп Бориса. Большой Замоскворецкий мост. Я вижу тело и вокруг очень много полиции", — сказал Яшин.

"В 23:40 на Большом Москворецком мосту четырьмя выстрелами в спину неизвестными был убит мужчина, судя по обнаруженным документам — это Немцов", — позднее сообщили РИА Новости в пресс-центре МВД.

Чем известен Борис Немцов

Борис Немцов родился 9 октября 1959 года в Сочи. В сентябре 1991 года назначен представителем президента России в Нижегородской области, в 1995 году победил на выборах нижегородского губернатора. В 1997 году стал первым вице-премьером, с марта по декабрь одновременно являлся министром топлива и энергетики, был зампредом комиссии правительства по оперативным вопросам. В марте 1998 года отправлен в отставку в составе кабинета министров Виктора Черномырдина. С апреля 1998 года занял пост вице-премьера в правительстве Сергея Кириенко, но уже в августе подал заявление об отставке. Подробнее читайте в справке РИА Новости >>

Происшествия
Обсуждение
94 пользователя оставили 179 комментариев
  • Да вовремя нашли жертву , вони будет на западе...
    00:53
    28.02.2015
  • Немцов убит! Хохлы рыдают, сша скорбит. Можно подумать большое происшествие, либералы принесли в жертву либерала, что-бы траур на весне изобразить.
    00:55
    28.02.2015
  • sergeilai в ответ пользователю С Я(показатьскрыть)
    С Я, да. Не могу с Вами не согласится. Страны той действительно больше нет. В Москве я не живу и Москвой не болею. Хотя помню и Москву и Киев и Тбилиси и даже Грозный и Душанбе. А еще я помню БАМ. И людей его строивших. Стереотипы стереотипами, но лучше расскажите как может мальчик, учившийся когда-то со мной за одной партой, став уже очень взрослым мужчиной пойти убивать людей на Донбассе. Или девушка, которой я галстук пионерский завязывал, теперь ходить в Риге маршем с эсэсовцами. Не Немцов ли и ему подобные все это целое десятилетие переворачивали и продавали. А сейчас это вдруг оппозиция, которая вновь борется за нашу "свободу".
    А про стереотипы расскажите лучше тем, кто озабочен тем, как бы из себя "совка" до последней капли выдавить.
    16:34
    28.02.2015
  • Скунса шлепнули. Туда ему и дорога. На одного диверсанта проамеровского меньше.
    16:59
    28.02.2015
  • Viktor Vikor, Когда помер гитлер- люди радовались- потому что символ фашизма прекратил существование! Так. А здесь что... - бывшыи политик,- да про него уже и забыли все- его расстрел или бытовуха или правокация.
    17:10
    28.02.2015
  • vit_200 в ответ пользователю Seva Ivanov(показатьскрыть)
    Seva Ivanov, Всё это только в больших масштабах творили большевики с русскими людьми!
    17:47
    28.02.2015
  • vit_200 в ответ пользователю Seva Ivanov(показатьскрыть)
    Seva Ivanov, Твоя цель развал России!
    17:48
    28.02.2015
  • vit_200 в ответ пользователю sergeilai(показатьскрыть)
    sergeilai, Если тебе так хочется повоевать так иди в окоп и обсирайся!
    17:50
    28.02.2015
  • Avtor Teksta в ответ пользователю sergeilai(показатьскрыть)
    sergeilai, поддерживаю. Диванных "бойцов" много развелось.
    17:58
    28.02.2015
  • vit_200 в ответ пользователю Avtor Teksta(показатьскрыть)
    Avtor Teksta, Преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации). наказываются лишением свободы на срок до пяти лет!
    Поздравляю вас с ПЯТЁРОЧКОЙ!
    18:05
    28.02.2015
  • sergeilai в ответ пользователю vit_200(показатьскрыть)
    vit_200, повоевать:) Так я про войну чушь не пишу и людей огульно не оскорбляю только потому, что кто-то модных фильмов обсмотрелся. А про повоевать - присоединяйся. Там и проверишь правильность высказанного.
    18:16
    28.02.2015
  • Avtor Teksta в ответ пользователю vit_200(показатьскрыть)
    vit_200, жду!
    18:17
    28.02.2015
  • sergeilai в ответ пользователю vit_200(показатьскрыть)
    vit_200, лучше себя с двойкой поздравь. Юрист-многостоночник.
    18:27
    28.02.2015
  • Абуали Сино в ответ пользователю С Я(показатьскрыть)
    С Я, Прекрасные слова! "Поцреоты", радующиеся подлому убийству безоружного человека, через год, когда маховик террора раскачается, наперегонки побегут стучать на соседей, обвиняя их в "подкупе Госдепом". Это те "поцреоты", которые радуются, что оперативно определились и метнулись на сторону большинства. С их молчаливого попустительства и появляются фашистские режимы, как в Украине. Трусы, способные только толпой оплёвывать какого-нибудь "Макаревича", но как только "Макаревич" окажется не простым и даст в ответ по зубам, они моментально примут его сторону.
    18:30
    28.02.2015
  • Илюша Маркелов, Ты всегда будешь служит тому кто сильнее, ибо трус ты. И незавсимо будет ли это фюрер или госсекретарь - лишь бы кормил хорошо.
    18:33
    28.02.2015
  • Абуали Сино, Какой нибудь "макаревич" это не тот ли черт который открыто поддерживает балаган и геноцид в соседней стране??? Вот пусть валит туда в куев, и там делает что хочет, хоть в маршах участвует, хоть на майдане водку жрет, хоть по мусоркам лазиет. На соседей стучать побегут как раз макаревичи и такие как ты, потому что вам все не так, все не то, все что делает ваша страна вам противно, вот вы и отрабатываете бабки всеми любимой мадам саки из госдепа
    18:44
    28.02.2015
  • Проделки путинского режима, и к гадалке не ходи. Широко шагает президент, и внутри страны чистку затеял, и за её пределами войну развязал. Комплекс Наполеона на лицо, люди низкого роста склонны к такому расстройству. Мировое сообщество должно незамедлительно отреагировать. После такого беспредела и в самой России граждане скорее всего сильно задумаются.
    18:45
    28.02.2015
  • С Я в ответ пользователю sergeilai(показатьскрыть)
    sergeilai,
    "как может мальчик, учившийся когда-то со мной за одной партой, став уже очень взрослым мужчиной пойти убивать людей на Донбассе. Или девушка, которой я галстук пионерский завязывал, теперь ходить в Риге маршем с эсэсовцами" - как? - Элементарно! Точно так же, как и секретарь парткома бросает партбилет, перековывается демократом и рулит страной. Точно также, как и его последователь, им же приведённый, работая в своё время в органах и тоже будучи коммунистом-атеистом милуется теперь с патриархом.
    Не Немцов ли, не Ельцин ли? Приемник ему зря защиту что ли устроил???
    21:22
    28.02.2015
  • beria beria в ответ пользователю Серёга из(показатьскрыть)
    Серёга из, Спасибо. Смерть еврея-русофоба это действительно то, с чем можно поздравить. Пусть даже и не вовремя и чпокнули его скорее всего по вечной привычке исключительно свои, но все равно приятно.
    22:55
    28.02.2015
  • С Я в ответ пользователю Абуали Сино(показатьскрыть)
    Абуали Сино, Скоро Новый год 1937. И большинство этому радо... Пальба в центре Москвы - ну и что... В других странах тоже убивают! Да, и, подумаешь, врага народа убили.
    Кстати, раз уж упомянули Макаревича... Говорят "Не в силе Бог, но в Правде"... Выиграл Макаревич суд у Проханова... И??? Проханов - молодец, На Макаревиче пробы ставить негде - предатель. Пишу - ну ведь решение Суда!!! Суда российского, самого справедливого, суда, который судил пусек, Ходорковского, Навального - вы все его решения поддерживали. Суд этот Макаревич ВЫИГРАЛ... Всё равно предатель!
    С Немцовым пример: Путину сразу доложили об убийстве, и он одним из первых выразил соболезнования.. Но, "патриоты" что-то не спешат присоединиться к соболезнованиям своего Вождя... Это что? Толпа вышла из под контроля? Или соболезнования были не искренними?
    07:38
    01.03.2015
  • Евгений Шаламов, Ну тогда я тебе желаю такой же участи
    18:34
    03.03.2015
  • Кисель, Маме своей пожелай
    21:36
    03.03.2015
 
DirectAdvert





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
* Все поля обязательны к заполнению
Заявка успешно отправлена