В суде подтвердили, что оглашение приговора Навальному перенесено

Дело братьев Навальных (198)
Оппозиционный политик Алексей Навальный. Архивное фото
Чуть ранее о переносе даты оглашения приговора оппозиционеру Алексею Навальному с 15 января на 30 декабря сообщил его адвокат Вадим Кобзев.

МОСКВА, 29 дек — РИА Новости. Замоскворецкий суд Москвы подтвердил перенос даты оглашения приговора оппозиционеру Алексею Навальному по делу о хищении денег у компании "Ив Роше" на 30 декабря.

Ранее о переносе даты с 15 января на 30 декабря сообщил адвокат Навального Вадим Кобзев.

Алексей Навальный, архивное фото
Адвокат: суд огласит приговор Навальному по делу "Ив Роше" 30 декабря
"Дата приговора перенесена с 15 января на 30 декабря, так как судья уже успела его написать", — сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Юлия Петрова.

В пресс-службе добавили, что оглашение приговора начнется в 09.00 мск.

Алексей Навальный и его брат Олег обвиняются в хищении 26 миллионов рублей у "Ив Роше Восток" и еще 4 миллионов рублей у "Многопрофильной процессинговой компании". Сами фигуранты все обвинения отвергают.

Прокурор просил для Алексея Навального, с учетом приговора по "Кировлесу", 10 лет колонии общего режима. Его брата Олега прокурор попросил приговорить к восьми годам колонии общего режима.

Это не первый уголовный процесс для оппозиционера Алексея Навального: до этого он был осужден на пять лет условно за хищение у госпредприятия "Кировлес". Тогда политик также отвергал все обвинения, считая дело сфабрикованным.

Происшествия
Обсуждение
32 пользователя оставили 48 комментариев
  • Сколько длиться дело оборон сервиса? А сколько дело Навального?
    Вопросы? Суд "честный и не предвзятый" сразу видно.
    20:51
    29.12.2014
  • Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!
    17:24
    29.12.2014
  • Vchastova в ответ пользователю galina ogeone(показатьскрыть)
    galina ogeone, прааально. Лично для меня навальный - лживая продажная шкура. А тех, кто так считает, слава богу, большинство.
    08:18
    30.12.2014
  • В этой стране ни чего не происходит спонтанно (кроме пьянок), и без "монаршего" соизволения:)
    И такой "типок" как Навальный - всего лишь мед для пчел (или то самое для мух).
    Явный проект спецслужб. Своеобразная ловушка для дурака.
    Обозначили либерал-патриота, непримиримого борца с коррупцией, и всякого рода "гниль" тут же сунула ему знамя.
    А кто по-проще денег дали:).
    А если удалось под это дело развести наших забугорно-заморских "друзей", - то сабж тут же превращается в джокера!
    08:25
    30.12.2014
  • Как же власть боится своего народа,жуть.
    09:42
    30.12.2014
  • Александр Хмельницкий, было бы за что - давно посадили (или грохнули). А так, похоже очередная туфта.
    10:02
    30.12.2014
  • Очередное заказное дело. Очередной "быстрый приговор". А по настоящему важные дела тянут годами, и основные высокопоставленные фигуранты уходят от ответа. Это и оборон сервис, это и дело цапка(где куча "самоубийств" и не одного чинушу, ни одного покрывателя не посадили) .Это и дело томографов. Где низшие чины условки получили и все. И многие другие дела.
    Зато пусси сажают почти сразу же, с полным нарушением закона о равенстве сторон(когда одни вызывают свидетеля, видевшего по ТВ видео. А другим отказывают в непосредственном свидетеле действий). Так и дела Навального- которые часто переносят, пытаясь по тихому все сделать.
    10:05
    30.12.2014
  • Сергей G в ответ пользователю porov.90(показатьскрыть)
    porov.90, элементарно! По взаимному согласию!
    10:06
    30.12.2014
  • Надежда в ответ пользователю Alexandr Kovalev(показатьскрыть)
    Alexandr Kovalev, да у вас, ватников, вечно все оптимистично, а потом мимо торгового центра не проехать - ломитесь с телевизорами, ну или гречку скупаете) Видели, знаем. Чтобы не скупать гречку умные люди готовятся заранее, читают экспертов, переводят свои активы в валюту, стелят соломку, они сейчас в разы меньше пострадали, чем вы, но не столь оптимистичны.
    10:09
    30.12.2014
  • Сергей G в ответ пользователю galina ogeone(показатьскрыть)
    galina ogeone. Не пробовали, знаки препинания использовать?
    10:13
    30.12.2014
  • Жулик большой,а получил,как мелочь пузатая.
    10:24
    30.12.2014
  • Данный гражданин подкупил пенсионеров и на выборах в Москве они ходили по лестницам и проходившим мимо них людей -избирателей просили жалобно -сынок -за Навааааального. Доченька -за Навального . У меня слов нет,чтобы придти к Власти готовы устроить гражданскую войну. Отпустили Х он устроил войну на Укр.
    11:28
    30.12.2014
  • Гаечки зажимаются! На сколько выдержит резьба?
    11:33
    30.12.2014
  • Накануне выборов нав. собрал пенсионеров и вручил им продуктовые наборы. После этого они стали ходить по участкам и жалобно просить непосредственно на выборах Мэра. п проголосовать за нав. Сам видел и как легко понявший технологию этого пр. я не удивился 27 % голосов.Еще немного и началась бы гражданская война-скажите спасибо Правительству-не допустили майдан в Москве. Его еще не осудили за попытку государственного переворота и продвижение нацизма в России.
    11:38
    30.12.2014
  • С Я в ответ пользователю Иван Иванович(показатьскрыть)
    Иван Иванович,
    "Arbeit macht frei " было написано...
    13:08
    30.12.2014
  • А за его выражения в соц сетях ему нужно припаять гораздо больше. Высказывания как у правосеков на Украине. Только не понятно что он хочет добиться этим. Может тоже хочет поднять бунт? Так это зря.Может хочет откосить от срока как преследование по политическим мотивам.
    14:15
    30.12.2014
  • Вася Иванов, вы Навального с Сабяненом и едро перепутали. Это они перед выборами- "от лица администрации" шлют подарки пенсионерам. Разные сух пайки, с техникой помогают, если пенсионер одинокий и т.д. Не надо тут баек про бабулек и навального. Я прекрасно знаю как этим бабулькам звонят из соц. службы, и уговаривают пройти проголосовать, и во время выборов звонят, интересуются голосовали они, а если нет- убеждают пойти. Статистика- большинство пожилых, консерваторы, голосующие за нынешний режим. По этому их активно саботируют ходить на выборы.
    16:49
    30.12.2014
  • Иван Васильев, Тогда почему мордастый пенсионер с наглой рожей ,слезно просил -за навального. и Сообщалось ,что навальный собрал вместе пенсионеров и предоставил им подарки. Мне лично Сабянин не присылал никаких подарков,но если бы и прислал,то он не собирал вместе толпу огалтелых бендеровцев и власовцев.
    21:15
    30.12.2014
  • Сергей Заводчиков, Не боись-Россия богатой стала,после того как поняла как торговать с .
    21:17
    30.12.2014
  • Вася Иванов, ==и Сообщалось ,что навальный собрал вместе пенсионеров и предоставил им подарки. === Где? В не "честных" рос. изданиях?
    Распространенная практика перед выборами слать угощения. А Москве так еще больше повезло. Слали на день города активно, не забывая про выборы упомянуть. То что вам не слал- недочет спец. служб.
    00:49
    31.12.2014
  • Слать домой подарки это одно-а вот собирать массонскую ложу и сговариваться кому на какой участок идти. и какие наглые мордовороты это были за пенсионеры.Вот выложить бы на обозрение,да некогда-нужно еще программу писать против таких наглецов и неонацистов и бендеровцев.
    10:57
    31.12.2014
  • Иван Васильев, Их потом уже на выборах поджидали провокаторы от навального и просили слезно -за навального -вишь еле иду -не смогу дойти -ты уж за меня. в метро попрошайки и то не так жалобно просили. эти прям артисты какие подкупленные и прям все украинцы мордастые.Стонал шел-когда я ему прямо сказал ,а что это ты тут-сразу заулыбался и говорит -а че тут такого. весь преобразился. Я так говорю,что голод и разруху готовил ваш навальный и в камере его не уважать будут. ибо поймут,что выпустили ход . и началась буза в Европе и укр. Жрать то зэкам нечего будет и поймут они ,что навальный это сделал и не несдобровать ему в колонии.
    11:07
    31.12.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.