ВЭБ: погиб заместитель председателя госкорпорации Александр Иванов

Заместитель председателя Внешэкономбанка Александр Иванов
Согласно сообщению пресс-службы госкорпорации, заместитель председателя Внешэкономбанка, сын руководителя администрации президента РФ Сергея Иванова, Александр Иванов трагически погиб на 38-м году жизни.

МОСКВА, 5 ноя — РИА Новости. Заместитель председателя Внешэкономбанка Александр Иванов трагически погиб на 38-м году жизни, сообщила пресс-служба госкорпорации.

Иванов, старший сын руководителя администрации президента РФ Сергея Иванова, занимал пост зампреда ВЭБа с апреля 2012 года. В госкорпорацию он пришел в 2006 году из подконтрольного государству банка ВТБ. Читайте подробнее в биографической справке >> 

"Банк понес тяжелейшую утрату. Ушел из жизни высокий профессионал, непререкаемый авторитет в своей области. Мы навсегда запомним Александра Сергеевича как удивительно светлого и скромного человека, обладавшего яркими и глубокими личностными качествами. Мы лишились настоящего друга и соратника", — говорится в сообщении ВЭБа, размещенном на сайте госкорпорации.

Иванов отвечал во Внешэкономбанке за сотрудничество с международными финансовыми организациями, национальными и региональными институтами развития, предоставление финансирования для внешнеэкономических проектов и программ, обеспечение поддержки экспорта продукции российских организаций, привлечение финансовых ресурсов для организации кредитно-инвестиционной деятельности группы ВЭБа, проведение документарных и гарантийных операций, операций торгового и структурного финансирования.

Он также координировал вопросы взаимоотношений с российскими и зарубежными инвесторами, участия Внешэкономбанка в реализации государственной внешнеэкономической политики, включая работу в межправительственных комиссиях по сотрудничеству с зарубежными странами. "Благодаря профессионализму, опыту и таланту Александра Сергеевича Иванова Внешэкономбанк реализовал десятки крупнейших проектов, нацеленных на развитие российской экономики, появление высокотехнологичных промышленных производств, создание новых рабочих мест", — отмечает ВЭБ.

Происшествия
Обсуждение
27 пользователей оставили 53 комментария
  • минусики и я могу ставить:
    "- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - "
    как видите это не сложно.
    сложнее, видимо, возразить что-либо разумное...
    01:02
    06.11.2014
  • Есть Высший суд, наперсники разврата!
    07:58
    06.11.2014
  • Злорадствовать это конечно не есть gut, но солидарен со всеми, кто утверждает, что ПРОСТОЙ человек, не может стать зам преда корпорации. ПРОСТОЙ человек, не может безнаказанно сбить пешехода, даже если, этот пешеход, будет переходить дорогу в НЕПОЛОЖЕННОМ месте. Ну и фото тоже правильно показывает суть этой ПРОСТОГО человека. Больше всего умилило: "Мы навсегда запомним Александра Сергеевича как удивительно светлого и скромного человека, обладавшего яркими и глубокими личностными качествами." - хотелось бы у представителей ВЭБа узнать по-подробней, про эти качества.
    08:13
    06.11.2014
  • Anatoliy Zas в ответ пользователю boltolo(показатьскрыть)
    boltolo, каким это образом вы увязали гибель человека от несчастного случая и маньяков? А почему не домушников?
    Или над человеческим горем нужно обязательно постебаться?
    11:55
    06.11.2014
  • ты кто такой? мне зачем знать что умер какой то там заместитель?????Вот это новости от риа-новости!? Мне что теперь скорбить по человеку которого тут и вообще везде во всей стране никто не знает!? Идиоты. Вы зачем смерть человека всем на показ выставляете. Это минимум неприлично.
    13:39
    06.11.2014
  • а как погиб то? как обычно бывает с нашими чинушами: ехал и слетел с трассы из за якобы лужи или банановой кожуры.
    13:42
    06.11.2014
  • Он нам уже не подсуден! Упокой Господи душу его и прости ему грехи вольные и невольные,и утеши его родителей.
    14:19
    06.11.2014
  • Искренние соболезнования.
    14:23
    06.11.2014
  • он утонул...)))
    20:44
    07.11.2014
  • Сергей Русский, Великая Октябрьская Социалистическая Революция 2!
    03:15
    08.11.2014
  • Иван Владимиров, олигархам этот банк деньги дает и в кризис давал, и свое руководство не забывал. Так что не надо ля-ля.. Власть капитала служит капиталу, крупным собственникам, а о рабочем классе они не думают. Это не СССР.

    А это парень вообще просто синекура, занимал пост, не более. Что он может понимать в экономике, если не дня на производстве не был. А производств у нас почти больших то и не осталось.
    03:17
    08.11.2014
  • Иван Владимиров, пить надо было меньше и с бабами гулять.
    03:19
    08.11.2014
  • Андрей П в ответ пользователю Bob Marley(показатьскрыть)
    Bob Marley, четно то говоря я даже ни разу в жизни не видел, чтобы этот банк размещал в открытом доступе вакансии. Даже Газпром это начала делать только в 2012 году.
    03:21
    08.11.2014
  • Игорь Амелин, судя по тому, как живут роскошно наши чиновники за бугром и в России, как сорят деньгами и устраивают своих деток, они в бога не веруют. Они сатанисты. Да и вообще, религия это опиум для народа.
    03:24
    08.11.2014
  • Ольга Ольга, метко!..) Надо Путину черкнуть, чтобы прокомментировал.
    03:25
    08.11.2014
  • Мертвых все равно критикуют, и Путин постоянно Ленина клеймит, так это Ленин!..)) А это кто? Чей-то сын, а по фото так вылитый барчук с замашками среднерусского дворянчика-сумосброда, который девок портил и крестьян стегал хлыстом.

    Просто сын чиновника, всего то делов. Нас, обычных советских людей, столько перемерло в 90-е только по той причине, что его папа, Сергей Иванов, будучи на минуточку генералом КГБ, не выполнил присягу. Не выбежал на Площадь Дзержинского со стечкиным и винтовкой СВД на перевес с криком "пошли отсюда ******* дети, а то положу тут всех!".

    Левые патриоты, коммунисты и интернационалисты погибают в Новороссии, на Востоке Украины. А дети чиновников погибают на пляжах.
    03:32
    08.11.2014
  • Андрей П, не принимаю разделение людей по классам, сортам и категориям.
    Это низко.
    Сегодня про лживость Маркса известно достаточно. Это не СССР.
    Кстати, не отличать патриота от врага - недопустимая глупость.
    В одном согласен - "что не надо ля-ля.."
    04:10
    08.11.2014
  • Андрей П, Хорошо бы , это поняли Иванов, Медведев, Путин и остальные члены.
    13:25
    08.11.2014
  • Андрей П, Каждому воздастся за свое .Но топтать мертвых, и пинать их родителей в горе гнусно.Как жить тебе? не олигархам и их детям ,а тебе? если ты мертвых в грязь втаптывал.
    17:25
    08.11.2014
  • Сергей Русский, не стоит путать людей.
    В.Путин и С.Иванов это одна команда. Но зачем к ним безоговорочно приписывать г. Медведева?
    Судя по вопросу с Ливией и многим другим - В.Путин и Медведев отнюдь не в одной команде.
    А взаимные улыбочки и правила полит. этикета - формальность.
    17:36
    08.11.2014





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.