Путин: нет никаких сомнений, что РФ преодолеет трудности в экономике

Президент РФ Владимир Путин проводит совещание с членами правительства РФ в резиденции Ново-Огарево. 21 января 2015
При этом президент России отметил, что должно быть безусловно обеспечено выполнение социальных обязательств и это, по его словам, "абсолютно реализуемо".

НОВО-ОГАРЕВО, 21 янв — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин вновь заявил о безусловности исполнения государством социальных обязательств.

Президент РФ Владимир Путин. Архивное фото
Путин: РФ будет решать проблемы экономики за счет рыночных механизмов
"Что бы мы ни делали, какие бы планы мы ни строили, мы должны, безусловно, обеспечить наши социальные обязательства, обеспечить их выполнение. Мы с вами знаем, что это все абсолютно реализуемо. Нет никаких сомнений в том, что это мы сделаем", — заявил Путин на встрече с правительством в среду.

"Вместе с тем, выполняя социальные задачи, мы должны говорить и о том, что будем делать в соответствующих отраслях экономики, в экономике в целом и сегодня, и на перспективу, имея в виду различные сценарии развития", — сказал президент.

После этого Путин предоставил слово главе Минэкономразвития Алексею Улюкаеву, с которым, как заметил президент, накануне он обсуждал эту тему.

Экономика
Обсуждение
31 пользователь оставили 44 комментария
  • ДА... только не надо прогибаться под америку, иначе задавят....
    16:39
    21.01.2015
  • Преодолеть, то преодалеем. Но, что бы легче преодалевалось надо немного боярам подбрить бороды и купчишек погонять за цены.
    16:38
    21.01.2015
  • Сергей Кабаев, в России чтобы что-то двигалось совсем не экономист нужен. Экономист один вон уже запел, что эмбарго на продовольствие нужно отменять.
    17:51
    21.01.2015
  • Jaques Bauer, например двигатели для ракет.
    17:52
    21.01.2015
  • годиков через 10 выйдем из кризиса не раньше!
    17:52
    21.01.2015
  • Юрий Кузягин, он не профессиональный военный...ну не служил человек в армии...Но он просто шикарный организатор...Поднять на ноги, да что там на ноги, на высокий уровень МЧС, далеко не каждому по плечу, тем паче в РФ...
    17:52
    21.01.2015
  • Igor Demenko, а её пока никто не трогал. Чего её трогать? Она и так еле дышит, сама загнётся скоро.
    17:55
    21.01.2015
  • Банк ВТБ тратит деньги, выделенные в качестве помощи из бюджета, на вечеринку в Давосе с привлечением американского гитариста. Такие вот реалии, такие вот американские санкции.
    17:58
    21.01.2015
  • miim75, да ну?! Прямо пророк и гений экономики сказал.

    У меня мнение другое, причем я занимаюсь бизнесом в РФ с самого начала 1990-х и хорошо знаю реальность. Санкции и антисанкции в ближайшие годы пойдут России на пользу и помогут отечественным производителям. Грех их отменять! Лаг для начала выхода из текущего кризиса - два-три года.

    Я бы с удовольствием дождался бы новых антисанкций в виде запрета на импорт европейских и американских автомобилей. Надо же нам поддержать в кризис российские автосборочные заводы.
    17:59
    21.01.2015
  • Не пойму,откуда столько желчи и грязи в доброжелателях,в том числе среди здешних форумчан.Это же наша страна,наша Родина и отчизна.И если Вы хоть иногда ходите в церковь,то сходите,помолитесь поблагодарите Бога,что Он дал нам такого президента как ВВП.Да,команда у него разношерстная (в семье не без урода).Но если уж этот человек не болеет за Россию (чего и нам всем желаю!!!!),то... Тогда у меня нет слов.
    18:10
    21.01.2015
  • Это ещё не "трудности в экономике", это только их гначало...)))
    18:11
    21.01.2015
  • У Путина нет никаких сомнений....При полном отсутствии понимания что происходит- это, безусловно, сильная позиция!
    18:14
    21.01.2015
  • Алексей Носырев, хорошее у Вас пожелание,но ,как бы сказать...,наивное...
    18:15
    21.01.2015
  • Европа и Штаты открыто "давят" на Россию и Президента. Не дождетесь! Им нужен пьяненький Ельцин или пустомеля Горбатый - чтобы разваливать страну "естественным" путем. Вопрос - а зачем нам они нужны, и Европа и Штаты? Воришки-олигархи на Западе нужны пока они выполняют свою функцию по развалу нашей страны. А мы, как народ, Западу вовсе не нужны, ни сейчас, ни вообще. У нас нет функции, которую не делают их рабочие, инженеры, журналисты. Мы, как население им нужны так же как люди в ДНР.
    18:22
    21.01.2015
  • romtuzzz, откройте глаза - среди форумчан процент россиян далеко не 100% и даже не 90%.

    Работа у них такая - нашу родину оскорблять и обливать помоями, благо стоят их труды недорого. Это наши бывшие соотечественники по СССР, живут сейчас бедно и зарплату получают низкую.
    18:32
    21.01.2015
  • Валентин Дружкин, при чем тут пророк или гений! я исхожу из кризиса 2008 года и как мы из него выходили! а то что санкции благоприятно повлияют на развитие собственной промышленности и сельского хозяйства никто не сомневается!
    18:32
    21.01.2015
  • miim75, а неужели до 2008 года в России не было других кризисов? Я живу в России и занимась делом с 1980-х годов, потому сейчас оптимист - бывали времена намного хуже.

    Из кризиса 2008-2009 РФ вышла за 2-3 года. Сейчас будем выходить не меньше времени, но с более высоким эффектом. Место многих европейских производителей продовльствия сейчас займут российские производители, как российские охлаженные куры вытеснили амер. "ножки Буша". Помните такой термин?
    21:18
    21.01.2015
  • Кирилл Степанов, полное отсутствие понимания, что происходит у таких, как Вы. Вы представьте на минуточку себя на месте ВВП. И от туда лезут, и от туда прут, и новые проблемы наваливаются каждый день и на все нужно решение, и по-возможности верное. У Вас, в своей жизни, наверняка, случались ситуации, когда говорили, знал бы- соломки подстелил. Наверняка, у Вас были моменты, когда напортачили, сделали брак, или еще что. Но сравнивать уровни, просто смешно. Вы, наверняка были или есть хороший специалист, но в жизни все бывает.Да. Сейчас трудно, может будет еще трудней, но мы должны это преодолеть, ВСЕ ВМЕСТЕ. Почему-то при бывших президентах все помалкивали, по-тихоньку делали свои делишки, главное, что бы их не трогали.Вы спокойно подумайте, ну уйдет Путин и кто на его место? Вы только представьте. Можно сказать- свято место пусто не бывает. Да. Но только не это место и не в это время. Извините, если обидел.
    21:42
    21.01.2015
  • А это как в байке про Ходжу Насреддина: "Либо РФ не будет, либо - экономики!"
    Обещаниев мы за 20 с лишним лет наелись досыта! Да вот только "ослы" наши даже считать разучились!
    22:36
    21.01.2015
  • Владислав Зимин, Это те мооры экспортируются что американские ракетки АТЛАС выводят в космос разведовательные тяжелые спутники против России?
    00:29
    22.01.2015
  • Владислав Зимин, согласен, погонщик с плеткой нужен, иначе ниче не шевелится на этой огромной территории
    08:47
    22.01.2015
  • fakts !, с тем же успехом можно сказать, что на топливе произведённой из нашей нефти ездит техника НАТО в Европе. Поставка двигателей просто факт того, что Россия производит и экспортирует не только нефть и газ.
    09:13
    22.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.