Медведев: заместить импорт, отмененный из-за санкций, пока не удалось

Д.Медведев. Архивное фото
Не все последствия ответных санкций положительные, потому что Россия не может моментально заместить весь сегмент, который оказался вынут в результате принятия известных государственных решений, отметил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

НЕЙПЬИДО, (Мьянма), 13 ноя — РИА Новости. Ответные меры России на санкции Запада имеют как позитивные, так и негативные последствия для российской экономики, так как полностью заместить импорт пока не удалось, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"У этих ответных мер есть и свои определенные последствия. Не все из них, наверное, позитивные, потому что мы не можем моментально заместить весь сегмент, который оказался вынут в результате принятия известных решений государственных. Но есть и положительная сторона: действительно, наши люди начинают привыкать к тому, что значительную часть продовольственных товаров составляют наши товары", — сказал Медведев журналистам.

Экономика
Обсуждение
8 пользователей оставили 9 комментариев
  • В данном контексте наши- это свои, русские.Насчет холопов-каждый ощущает эту жизнь по своему.
    14:46
    13.11.2014
  • Чем дальше в лес тем толще партизаны! Что будет петь Медведев когда через 6 месяцев цены на продукты вырастут в 2 раза?
    17:58
    13.11.2014
  • Что не могут заместить? Сыра у нас нет или яблок??? Сыра в РФ можно произвести сколько угодно, мощностей имеющихся заводов вполне достаточно. Яблоки...) С мясом по-сложнее, но это особенность нашей экономики, одни из самых высоких цен в мире на продукты питания... 50% отката.... Можно пока и без импортных продуктов потерпеть, ничего потерпим, с голоду уж точно не умрем и для здоровья будет полезнее) И возможностью за счет запрета импорта поднять свое с/х и животноводство нужно обязательно воспользоваться, другой не будет! Но к сожалению коррупционная опухоль вряд ли это позволит сделать, никто от откатов не откажется. Будем закупать подальше и подороже)) С точки зрения набивки карманов это еще и выгоднее))) Ждем новых цен *2 с Нового Года! Ура, товарищи!)))
    12:32
    13.11.2014
  • "НАШИ ЛЮДИ" - так говорили о крепостных холопах в России.
    Но "Есть Высший суд, наперсники разврата..."
    13:13
    13.11.2014
  • Я не заметил в магазине, что то отсутствует из продуктов и овощей, фруктов, всё есть, как до санкций.
    13:24
    13.11.2014
  • "Ответные меры России на санкции Запада имеют как позитивные, так и негативные последствия ..." (Дмитрий Медведев). На мой взгляд, возможно ошибочный, позитивные последствия ответных мер России, только в одном, была возможность, убедится в том, что наша "власть предержащая" при принятии серьезных государственных решений, чреватых серьезными негативными последствиями для рядовых граждан и страны в целом, похоже, забывают иногда включать мозги, если конечно у них оные есть. А принтер ведь без мозгов, поэтому печатает все, что ему не выдаст внешний источник информации, совершенно не вникая в смысл содержания напечатанного, ведь в этом и есть его главная задача.
    13:37
    13.11.2014
  • В данном контексте наши- это свои, русские.Насчет холопов-каждый ощущает эту жизнь по своему.
    14:46
    13.11.2014
  • Чем дальше в лес тем толще партизаны! Что будет петь Медведев когда через 6 месяцев цены на продукты вырастут в 2 раза?
    17:58
    13.11.2014
  • Оказывается, Волга впадает в Каспийское море. Кто бы мог подумать об этом вчера?!
    06:43
    14.11.2014
  • Павел Кузнецов, Главное, что у нас не могут заместить, это думскую жопоголовость энд правительственную импотенцию.
    06:46
    14.11.2014
  • Как только ввели санкции на импортную с/х продукцию, сельхозпроизводители сразу стали задавать вопросы по поводу серьёзности намерений правительства на импортозамещение. Потому что они возьмут кредиты на увеличение производства, а санкции отменят. К сожалению, так и выходит. Опять будут нам скармливать импортятину.
    10:43
    14.11.2014
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.