Мощь Ракетных войск и артиллерии ВС планируется удвоить к 2021 году

МОСКВА, 6 янв — РИА Новости. Боевые возможности Ракетных войск и артиллерии (РВиА) Сухопутных войск Вооруженных сил РФ к 2021 году планируется увеличить в 1,5-2 раза, сообщил журналистам в пятницу начальник РВиА ВС РФ генерал-лейтенант Михаил Матвеевский.

Береговой ракетный комплекс Бастион. Архивное
Ракетные войска Черноморского флота провели более 100 учений в 2016 году
По его информации, в целях наращивания боевого состава Ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск (СВ) к 2021 году дополнительно будет сформирован ряд соединений и частей РВиА.

"В составе РВиА СВ планируется иметь три типа высокомобильных, оснащенных современными и перспективными образцами вооружения, военной и специальной техники бригад: ракетные, реактивные артиллерийские и артиллерийские, обладающие повышенными боевыми возможностями — в 1,5-2 раза выше имеющихся", — сказал Матвеевский.

Он отметил, что в настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на качественное совершенствование структуры, боевого состава и численности РВиА СВ.

Береговой ракетный комплекс Бастион. Архивное
Ракетные войска Черноморского флота провели более 100 учений в 2016 году
"В 2016 году завершено создание реактивной системы залпового огня нового поколения "Торнадо-С" с увеличенными характеристиками по дальности, точности стрельбы и новыми реактивными снарядами повышенного могущества. В реактивные подразделения продолжают поступать системы залпового огня "Торнадо-Г", обладающие возможностью автоматического наведения боевой машины на цель. Противотанковые подразделения оснащаются новым противотанковым ракетным комплексом "Хризантема-С", с уникальной способностью пробивать броневую защиту всех современных танков в ночное время и в сложных метеорологических условиях", — уточнил генерал-лейтенант.

Он добавил, что перевооружение ракетных соединений СВ на оперативно-тактический ракетный комплекс (ОТРК) "Искандер-М" идет в плановом порядке, и его поставка полностью синхронизирована со строительством объектов инфраструктуры для размещения ОТРК.

Безопасность
Обсуждение
32 пользователя оставили 60 комментариев
  • Партнёрам это совсем не понравится.
    16:06
    06.01.2017
  • Юрий Малахов, что с головкой то? Причём здесь Украина? Она далеко и у неё своя жизнь. Мы здесь обсуждаем нашу, российскую жизнь.
    17:16
    06.01.2017
  • Светлана Галямина, "В колонии дядюшки Сэма хочется жить?"

    А сейчас мы живем в колонии дядюшек Потанина, Путина, Сечина, Чубайса и Ко
    17:21
    06.01.2017
  • Евгения Фотеску, В дружбу верят наивные люди забывшие как из славян и евреев меньше ста лет назад варили мыло по приказу "объединенной Европы" мы сделаем все что необходимо чтобы защитить наших людей от этих сумасшедших. Теперь когда мы видим как сирийцев потрошат на органы это очень даже актуально.
    18:02
    06.01.2017
  • Евгений Павловский,
    про сухари это ты правильно говоришь... Пора уже сушить, начинай...
    20:14
    06.01.2017
  • Сергей_СПб в ответ пользователю nyevskyy(показатьскрыть)
    nyevskyy,

    "...ВВП уже удваивали.."
    Тебя от одного-то трясёт прямо... Что будешь делать если его два будет?
    20:29
    06.01.2017
  • Сергей_СПб в ответ пользователю neyuec351(показатьскрыть)
    neyuec351,
    он не загнил... он гнилым родился... Скорее всего - "яблоко от яблоньки"... Мальчик из хорошей либерастической семьи.
    20:33
    06.01.2017
  • Юрий Малахов,

    из дерьма конфетка у них получилась... кулинары хреновы..
    20:36
    06.01.2017
  • Юрий Малахов,
    не марайте прапорщиков... это натуральный фельдфебель или оберефрейтор...
    20:38
    06.01.2017
  • Господин Бомж Русишвайкин,
    ну, что там в колонии тебе лучше знать. За баланду - всё что хошь..??
    20:41
    06.01.2017
  • Сергей_СПб в ответ пользователю nyevskyy(показатьскрыть)
    nyevskyy, жизнь-то российская, но не ваша. Ваша с русишвайкиным - там...
    20:42
    06.01.2017
  • Господин Бомж Русишвайкин, ты-то, сам, что выбрал? О жизни в колонии ты хорошо информирован, а на кладбище - работаешь могильщиком или как?
    21:59
    06.01.2017
  • Господин Бомж Русишвайкин, ну, тебе, похоже, не грозит ни победа, ни даже участие.
    22:01
    06.01.2017
  • nyevskyy, поскольку твоя государственная принадлежность давно уже не секрет, хотя-бы ник сменил.
    22:03
    06.01.2017
  • xeph9i_bc9ika9i, судя по тому как тебя зашифровали, живёшь ты совсем в другой колонии, чисто американской - незалежная называется.
    22:05
    06.01.2017
  • Какие - то невообразимо отдаленные планы, для того что на самом деле надо сделать. Это конечно же лучше чем уполовинить, но послушайте, это же не серьёзно.

    Алмаз - Антей в этом году по Гос-Оборон-Заказу сдал 360 ракет С-400. Всего. Они на коленке 1 ракету в день собирают. Кто - то себе представляет войну в которой будет сбиваться 1 самолёт в день?
    Халтура, как говорится, уши вянут.

    Пока не доведут производство до 100 в месяц разве можно говорить об удваивании или утраивании... Нужно говорить, если вообще о чем - то говорить, о том что страна на данный момент беззащитна. И как показывает опыт не потому что нет солдат, офицеров, умения или желания защищаться. Проблема в том что Г-да Ашурбейли и иже с ними халтурят, не делают половины от необходимого, не то что там "удвоенного".

    Полностью отсутствует взвешенная критическая самооценка.

    Если сравинвать с фактами из истории, когда ракетные войска что - то значили на поле сражения, то в битве за воздух над Вьетнамом ПВО/ПРО СССР переломили ход в битве уничтожив 30 бомбардировщиков Б-52 в одном вылете. У России просто нет такого количества ракет, чтобы запустить в воздух. Не говоря о том чтобы что - то там сбить.

    Говорить об удваивании сегодняшнего ракетного потенциала это смешно. Надо говорить о том что этот потенциал надо создать, в объёме и с качеством позволяющем говорить о том что он есть.

    Ноль умножить на два конечно не противоречит законам математики, но результат от этого умножения не изменится.
    22:27
    06.01.2017
  • Rog Guka в ответ пользователю philimon61(показатьскрыть)
    philimon61, Этот вопрос, как раз и говорит о "сильной власти", власть слабая, а армию стали восстанавливать от страха, что пиндосия сотрет, не за понюшку табачка. Народ за то чтобы расстреливали, а власть боится, ведь можно тоже попасть под закон.
    23:16
    06.01.2017
  • Александр Логинов, Зачем взрывать день и ночь. Можно было утилизировать медь направо порох налево. "Деньги" сжигают и воруют.
    02:02
    07.01.2017
  • y-3 в ответ пользователю sergpetrof1(показатьскрыть)
    sergpetrof1, А что кто-то сомневался в том, что брошенные военные базы СССР никто не займет? В это мог верить народ, но не специалисты. Народ может верить во всякую чушь - это нормально...вы же верите....А сейчас делаем все чтобы получить по зубам, да так что мало не покажется. С голой жопой и иллюзией о том, что мы очень круты.
    02:30
    07.01.2017
  • xeph9i_bc9ika9i, ну вы то живёте в нормальной американской колонии под ником "Украина". И не нужно к россиянам примазываться - живите в своём безумном мире и не беспокойте нас.
    16:15
    07.01.2017
 
DirectAdvert





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
* Все поля обязательны к заполнению
Заявка успешно отправлена