Источник: новая ракета полностью реализует возможности С-400

Зенитные ракетные системы С-400 Триумф. Архивное фото
В настоящий момент завершаются испытания новой ракеты, сообщил РИА Новости источник в военно-промышленном комплексе. По его словам, ракета обеспечит "самую максимальную дальность поражения".

Зенитно-ракетный комплекс С-400, архивное фото
NI: в США взволнованы тем, что системами С-400 интересуются за рубежом
МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Новая ракета повышенной дальности для российской зенитной ракетной системы С-400 "Триумф", испытания которой находятся на завершающей стадии, позволит полностью реализовать возможности этой системы, сообщил РИА Новости источник в военно-промышленном комплексе.

"Испытания ракеты завершаются. Эта ракета позволит в полном объеме реализовать возможности системы", — сказал источник.

По его словам, ракета обеспечит "самую максимальную дальность поражения". "Комплекс фактически будет оснащен всеми типами ракет, которые прописаны в ТТЗ (технико-тактическом задании)", — отметил собеседник агентства.

Пусковая установка зенитных ракет комплекса С-400. Архивное фото
Американский военный эксперт: российский С-400 практически неуязвим
О проведении госиспытания ракеты повышенной дальности для С-400 в июле 2015 года в эфире радиостанции "Русская служба новостей" сообщил начальник Зенитных ракетных войск (ЗРВ) ВВС генерал-майор Сергей Бабаков. Тогда он выразил уверенность, что испытания будут успешно завершены "в ближайшее время".

С-400 "Триумф" ─ российская зенитная ракетная система большой и средней дальности, зенитный ракетный комплекс нового поколения. Она предназначена для высокоэффективной защиты от ударов авиации, стратегических, крылатых, тактических и оперативно-тактических баллистических ракет, а также баллистических ракет среднего радиуса действия в условиях боевого и радиоэлектронного противодействия.

Каждая ЗРС С-400 "Триумф"  обеспечивает одновременный обстрел до 36 целей с наведением на них до 72 ракет. Система принята на вооружение ВС РФ в 2007 году.

Безопасность
Обсуждение
30 пользователей оставили 46 комментариев
  • Такие вещи надо вообще в секрете держать.Что есть то есть.Остальное пусть будет сюрпризом для американцев.
    13:41
    03.01.2016
  • Земля - она круглая, циферки не назовут, или скажут ложные: пиндосовские шпионы судорожно шерстят всё, и всю прессу тоже.
    13:00
    03.01.2016
  • Все такие вещи создаются для демонстрации силы и должны быть опубликованы что бы соперники знали что нам насрать на их вооружение. И прежде чем исполнить очередную фигню, пусть сначала подумают- а стоит ли?.А так если не будут знать- будут наглеть, как делали это примерно до 2008, ну я плохо историю знаю, точно не скажу, в 2008 просто "мюнхенская речь" я от нее беру...
    20:27
    03.01.2016
  • Taras Delete, Не но как мне нравится Ваш ник :-) Такой по европейски толерантный , я бы сказал - тарастический :-) . Поставьте памятник в Киеве не только Тарасту , но и тому кто придумал такое патриотически весёленькое имячко :-)
    20:35
    03.01.2016
  • Ярослав Юмагулов, Подобные публикации,преследуют одну цель , привлечь внимание возможных покупателей. И нервничать по этому поводу не следует.
    20:42
    03.01.2016
  • klokovpm в ответ пользователю Taras Delete(показатьскрыть)
    Taras Delete, всё ещё в прошлом веке, точнее, тысячелетии живёте? В пещерах (печерах)? То-то всё на Киево-Печерскую лавру заритесь!
    20:45
    03.01.2016
  • Сергей Николаев, А сюрприз для американцев еще впереди! ))
    20:47
    03.01.2016
  • klokovpm в ответ пользователю Abade Faria(показатьскрыть)
    Abade Faria, не тем Вас долбали, и не по тому месту. Вы, видно, лишь дубину понимаете. Будут и новые ракеты для этого комплекса, и тоже будут испытываться. Хотите принять испытания - езжайте в ИГ, в качестве мишени. Примете, как миленькие!
    20:50
    03.01.2016
  • fedorov1410, Так я об и сказал одним из пунктов. Кто тут нервничает?)))
    20:59
    03.01.2016
  • Евгений Жижкин, +1
    21:49
    03.01.2016
  • Andy Kudryavtsev, даже я далекий... для системы про/пво разработали новую ракету и эта ракета может использоваться в сущ. комплексах. это , что плохо???
    21:54
    03.01.2016
  • Ну. вообще то я доволен. Будем на шаг впереди в военном деле, все к нам на поклон ходить будут....
    22:08
    03.01.2016
  • алексей -, чукча не читатель, однако, чукча пейсатель, однако :-))
    Abstract для тех, кто в танке: С-400 приняли на вооружение без ракеты 40Н6Е и с тех пор регулярно обещали принять и её. Но обещания оказались банальным враньём, растянувшимся на 12 лет. Минимум! Поскольку сегодняшнее заявление ничем не отличается от 12-летней давности.
    22:32
    03.01.2016
  • Зачем нефть. Лучше "пряники" С400 продавать.
    23:32
    03.01.2016
  • Сергей Николаев, это информационная война, эти ракеты давно созданы, и следующее поколение.
    06:28
    04.01.2016
  • Taras Delete в ответ пользователю Valery Ivanov(показатьскрыть)
    Valery Ivanov, зато точность попадания в цель - стартовая площадка, они намного превосходят аналоги ))) Так что о скорости, не переживайте )))
    13:09
    04.01.2016
  • валерий толстых, судя по комментариям, проблемы, правда не с человечками, а с белочками, именно у вас )))
    Когда белочки разбегутся, попробуйте ещё раз, более внятно изложить свою "мысль". Удачи, она вам понадобится.
    13:13
    04.01.2016
  • немедленно надо испытать на эфках. или миражах. неважно. на натовских самолетиках надо испытать
    15:02
    04.01.2016
  • Taras Delete, Taras Delete, Ну зачем же переваливать с больной головы на здоровую . Ни белочек , ни зелёных человечков я не наблюдаю . Это же Вас , многоуважаемый не то Тарасик , не то Эдик , в "космос" понесло . У вас там даже в Киеве , что не мэр , так космонавт . :-)
    16:29
    04.01.2016
  • Andy Kudryavtsev, новость печальная у него... Про Пэтриот почитай теперь что ли, 80 км радиус действия, вот это печально, максимальная скорость 2200 м/с, вот это печально. А между тем на подходе с500.
    09:40
    05.01.2016
  • Алекс Корелл, "Пэтриот" уступал и С-300, а Вы только узнали об этом? :-)
    09:54
    05.01.2016
  • Andy Kudryavtsev, ну нет же, я говорил о "печали".
    09:58
    06.01.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.