Американский военный эксперт: российский С-400 практически неуязвим

Пусковая установка зенитных ракет комплекса С-400. Архивное фото
Российский зенитный ракетный комплекс С-400 "Триумф" настолько хорош, что не может быть уничтожен практически никакой боевой единицей воздушного нападения, считает американский эксперт в области безопасности Тайлер Рогоуэй.

МОСКВА, 12 дек – РИА Новости. Российские зенитные ракетные комплексы С-400 "Триумф" обладают уникальными боевыми возможностями и являются практически неуязвимыми, считает американский эксперт в области безопасности Тайлер Рогоуэй.

Россия развернула в Сирии ЗРК С-400. Архивное фото
National Interest: американские F-15 в Турции боятся "грозных С-400"

Эксперт уверен, что российская ПВО настолько хороша, что не может быть уничтожена американским Боингом EA-18 "Гроулер" или любым другим орудием, действующим без поддержки. Особенно опасным ракетный комплекс выглядит, когда является частью комплексной системы ПВО.

Рогоуэй отмечает, что только разработка сложной системы, включающей в себя средства радиоэлектроники, системы наблюдения, а также рассмотрение всех возможных планов нападения, может быть эффективна в противодействии С-400.

Зенитный ракетный комплекс С-400 "Триумф" предназначен для поражения самолетов-постановщиков помех, самолетов радиолокационного обнаружения и управления, самолетов-разведчиков, самолетов стратегической и тактической авиации, баллистических ракет, гиперзвуковых целей и других современных и перспективных средств воздушного нападения.

Безопасность
Обсуждение
64 пользователя оставили 98 комментариев
  • Для проверки неуязвимости С400 , наверняка уже в НАТО готовится провокатор.
    Как говорил товарищ Саахов; " Это будут совершенно посторонние люди... и не из нашего района"...
    19:47
    12.12.2015
  • Так почему бы на этой дружественной ноте не высказать тот факт что воевать с Россией нет смысла! Может сесть за стол переговоров - убрать НАТО к границам 1955 года к примеру. Установить курсовую разницу привязанную к ЗОЛОТУ. Закрыть ненужные базы США в Азии. И многое другое.
    19:59
    12.12.2015
  • Warlock в ответ пользователю Ivan Ivan(показатьскрыть)
    Ivan Ivan, любитель донера?
    05:07
    14.12.2015
  • Владимир в ответ пользователю Ivan Ivan(показатьскрыть)
    Ivan Ivan, Если учесть, что у вас разбился последний самолет, то вам средств ПВО вообще бояться нечего.
    06:30
    14.12.2015
  • wutschrei, нашего ядерного потенциала хватит уничтожить весь мир, кто пойдет на такое, ты только вдумайся, ни НАТО ни США к такому не готовы. Победителей не будет. Так что свои влажные мечтенки держи при себе, мы суверенное государство, в отличие от некоторых, таким и останемся.
    07:26
    14.12.2015
  • дмитрий в ответ пользователю Ivan Ivan(показатьскрыть)
    Ivan Ivan, ты еще не забывай про флот и стратегические бомбардировщики
    09:01
    14.12.2015
  • wutschrei, на лошадях тока если, больше никак не подъехать....
    09:50
    14.12.2015
  • wutschrei, так же как у вас покрышками?)))
    09:52
    14.12.2015
  • Ivan Ivan, это для тебя нужно Ростов разбомбить. а для армии достаточно угрозы нападения на базу, политикой интересуйтесь хоть немного. такое распоряжение уже есть у наших военных!
    09:55
    14.12.2015
  • Ivan Ivan, ты еще приведи всадников на верблюдах, тех вообще незаметит комплекс. народ не смеши!) на твои гаубицы есть наши бомбардировщики и "колибры")))))))
    09:56
    14.12.2015
  • Сразу вспоминается анекдот: "США не боятся войны с Китаем, потому что их снаряд пробивает китайский танк. Китай тоже не боится войны с США, потому что их танк в четыре раза дешевле американского снаряда."
    10:46
    14.12.2015
  • идеального оружия ( неуязвимого ) нету ровно как и панацеи от всех болезней и так же как нет незаменимых людей .
    Да оружие очень хорошее но не надо его расхваливать на каждом углу если что то лучше молча шандарахнуть + нельзя останавливаться на достигнутом, нам все равно покоя сша не дадут так что оружие нужно и его нужно совершенствовать .
    А слова американского эксперта в области безопасности Тайлер Рогоуэй нельзя принимать за чистую монету , живи своим умом Пчела ©
    11:39
    14.12.2015
  • Pavel Pudov в ответ пользователю wutschrei(показатьскрыть)
    wutschrei, Простите, они будут поставляться со Звездой смерти или отдельной партией,
    12:14
    14.12.2015
  • Алекс Корелл, американскии ядерныи потенциал тоже на это сбособен не надо тут про вашего.
    12:50
    14.12.2015
  • в ответ пользователю wutschrei(показатьскрыть)
    wutschrei, твоя НАТА только и может что томагавками кочевников в пустыне обстреливать, на большее у них смелости не хватает
    13:12
    14.12.2015
  • в ответ пользователю Ivan Ivan(показатьскрыть)
    Ivan Ivan, там только авиабомбы, а не ракеты. а бомбы нужно еще доставить. Для того что бы их доставить - надо взлететь... даже если не брать в расчет те с400 что в Латакии стоят, до РФ все равно турки не долетят
    13:22
    14.12.2015
  • в ответ пользователю Ivan Ivan(показатьскрыть)
    Ivan Ivan, будь у тебя хотя бы зачатки мозга, ты бы знал, что самоходные гаубицы имеют небольшую дистанцию поражения целей и их надо близко подогнать и кто-то должен их наводить на цели, чего сделать не даст авиация, авиацию не дадут сбить С400 - замкнутый круг. Но ты можешь и дальше думать что ты очень хитер и умен, а армия и флот РФ полные аутисты с ржавыми железками.
    13:26
    14.12.2015
  • в ответ пользователю Николай(показатьскрыть)
    Николай, именно поэтому уже разрабатываются С500
    13:29
    14.12.2015
  • в ответ пользователю Pavel Pudov(показатьскрыть)
    Pavel Pudov, отдельной партией, в довесок пришлют арахнидов с планеты Календату ))
    13:30
    14.12.2015
  • короче, запад все очень хочет попробовать "на зубок" Россию - типа "крепок ли ты Русь, силен ли ты, не спишь еще ....а нука покажи силу богатырскую и удаль небывалый ...ух мы сейчас скопом навалимся ... сможешь ли отвесить нам пи-пи-пи..."
    15:06
    14.12.2015
  • Как это неуязвим? Отправь на него ракет, на одну больше чем есть в самом дивизионе и он будет уничтожен. Именно так и будут поступать НАТОвские войска в случае войны с нами. Будет лететь сотню ложных целей и несколько ракет.

    У них кстати тоже есть видосы, где они рассказывают как будут обходить Российское ПВО, зарбасыванием!!! А это они могут себе позволить, ракет и самолетов у них гораздо больше, эта тактика сработает.
    16:19
    14.12.2015
  • Юра Валуев, хочешь сказать, мы будем смотреть как к нам приближаются ракеты и не будет никакой ответки? Ну, в отличие от тебя, в НАТО все таки есть думающие люди.
    19:03
    15.12.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.