"Ростех" подтвердил, что Россия поставит Китаю 24 истребителя Су-35

Самолет Су-35. Архивное фото
Россия и Китай заключили контракт на поставку Су-35, сообщил представитель корпорации "Ростех" Виктор Кладов. Таким образом, Китай стал первым государством, с которым Россия заключила контракт на поставку новейших истребителей.

МОСКВА, 19 ноя — РИА Новости. Россия и Китай заключили контракт на поставку 24 многофункциональных истребителей Су-35, сообщил РИА Новости в четверг директор по международному сотрудничеству и региональной политике корпорации "Ростех" Виктор Кладов.

"Длительные переговоры завершены заключением контракта на поставку в Китай 24 многофункциональных истребителей Су-35 ", — сказал собеседник агентства.

При этом он подчеркнул, что, как и в случае с поставкой зенитной ракетной системы С-400, Китай стал первым государством, с которым Россия заключила контракт на поставку новейших Су-35.

 

"Китай — первое государство, куда будут поставлены сверхманевренные истребители Су-35. Этот факт отражает высокий уровень нашего взаимовыгодного сотрудничества и глубину стратегического партнерства", — сказал Кладов.

 

Безопасность
Обсуждение
26 пользователей оставили 27 комментариев
  • Восток дело тонкое, я верю в нашего Президента! И буду голосовать за него (В.В. Путина) всегда при условии такого же сильного и чёткого управления РФ.
    13:33
    19.11.2015
  • Понеслась. Наши Сушки сейчас будут на ура продаваться!!!
    11:42
    19.11.2015
  • При этом акции корпорации ОАК (iАвиастК ао) на ММВБ торгуются как кусок какахи ниже номинала в 4 раза! мусор фондового рынка. один этот контракт в 2 раза больше полной рыночной капитализации. Позорище.
    11:23
    19.11.2015
  • Будем надеяться, такое количество Су и С-400 означает, что Китай отказывается от передирания наших технологий и переходит на более плодотворное сотрудничество.
    11:33
    19.11.2015
  • Интересно,сколько себе наклепали?
    11:35
    19.11.2015
  • Понеслась. Наши Сушки сейчас будут на ура продаваться!!!
    11:42
    19.11.2015
  • Разберут и начнут делать сами.
    11:50
    19.11.2015
  • Шо то "партнеры" из за океана, поуныли ))
    Визгу не слыхать.
    Шо там у нас в Южно Китайском море ?
    "Дональд Кук" )))
    11:51
    19.11.2015
  • А себе купить так и не захотели.(
    12:39
    19.11.2015
  • Поставьте им один. Остальные они сами себе сделают. Не впервой.
    12:40
    19.11.2015
  • Нашим коммерсантам от военки бабло от продажи вооружений важнее безопасности Отечества. Зачем продавать Китаю наши самые современные военные разработки? Китайцы обладают таким огромным опытом копирования, что через 3-4 года будут продавать уже свой китайский аналог нашего СУ-35. Такое мы видим уже не первый раз.
    12:55
    19.11.2015
  • Восток дело тонкое, я верю в нашего Президента! И буду голосовать за него (В.В. Путина) всегда при условии такого же сильного и чёткого управления РФ.
    13:33
    19.11.2015
  • Нашлёпают "СУхарей" как "Калашей" на весь мир((
    13:37
    19.11.2015
  • Им и одного хватит чтоб скопировать, а остальные только для прикрытия нарушения авторских прав.
    13:56
    19.11.2015
  • Аксель Хоп в ответ пользователю Vortex(показатьскрыть)
    Vortex, не разберутся. Любой нелицензионный китайский продукт - полное дерьмо. Чтобы не говорил про "фабричную сборку".
    20:42
    19.11.2015
  • AmInvest.LiveJournal.com размышляет, Но как сказали в новостях контракт был подписан с условием , что они не имеют право копирования наших машин . Хотя от наших друзей можно ждать всё что угодно .
    21:58
    19.11.2015
  • Говорят что переговоры шли долго и трудно , но всё таки китайцы решились , может быть на их решение повлияло то как наша авиация чётко работает в Сирии .....
    22:12
    19.11.2015
  • Роман Андерсен, самый раз покупать эти акции, похоже не зря сердюков-табуреткин стал директором в РОСТЕХЕ по контролю за активами, через пару тройку лет все акции РОСТЕХА будут в собственности табуреткина и его ,,семьи,,приобретённые на халяву но законным путём и вот после этого вы посмотрите на цену этих акций.
    Это афера российских высокопоставленных чиновников, припоминаю в 90х годах Черномырдин купил совсем дёшево сорок процентов акций Газпрома, и буквально следом эти акции подорожали в несколько десятков раз. Так и в РОСТЕХе сердюков начал действовать со скупки искусственно ставших дешёвыми акции, Правительство РФ в этой афере наверняка имеют доли.
    00:14
    20.11.2015
  • Не-е-е, себе брать не будем, отдадим дяде по дешёвке, м-да....
    10:33
    20.11.2015
  • Купят, скопируют, а потом будут делать видоизмененный самолет под китайским брендом. Вот убийцу авианосцев, которую показали на параде в сентябре в Пекине, можно бы нам скопировать. Имея такой хороший ОПК Россия заказала вертолетоносцы у Франции. Зачем до сих пор не пойму. Два корабля тяжело самим построить что ли?
    17:40
    20.11.2015
  • прям высадка хейтеров ботов..китай иран индия пакистан с ними мы дадим евроамериканцам люлей и будем строить общее будущее..остатки евроамериканцев переберутся жить поближе к москве..война будет или сейчас или 25 35 годы с нашей стороны главно не дать сдаться американцам и англичанам
    22:29
    20.11.2015
  • передерут технологию а потом это все в нас полетит если заварушка случится. ведь китай наклепал под миллион танков скопированых с российского т-80 модернизировал его. и вообще зачем ему стока танков. ведь танк это оружие агрессора но никак не для защиты. комплексы с-400 скопирует и наклепает вот и будет глухая пво. а вот против кого собрался защищатся не против же индии и покистана, где опк слабо развито или его вообще нет. наши самое продвинутое оружие продают и радуются, чему радуются не понятно ведь создавали это все новое и продвинутое вооружение не для продажи а для обороноспособности страны. Видать экономисты совсем мозги нашим генералам запудрили. все это только вызывает массу вопросов.
    04:32
    21.11.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.