Поклонская получила генеральский чин

Прокурор Крыма Наталья Поклонская. Архивное фото
Президент РФ Владимир Путин присвоил прокурору Крыма Наталье Поклонской чин госсоветника юстиции 3 класса. До этого Поклонская была старшим советником юстиции (соответствует званию полковника).

Прокурор Крыма Наталья Поклонская. Архивное фото
Наталья Поклонская рассказала, как стала прокурором Крыма
МОСКВА, 11 июн — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин присвоил прокурору Крыма Наталье Поклонской чин госсоветника юстиции 3 класса, соответствующий документ опубликован в четверг на официальном портале правовой информации.

Этот чин прокурорского работника соответствует званию генерал-майора. До этого Поклонская была старшим советником юстиции (соответствует званию полковника).

Поклонская была назначена в марте прошлого года прокурором Крыма, который по итогам референдума среди жителей полуострова вошел в состав России.

Наталья Владимировна Поклонская родилась 18 марта 1980 года в Крымской области, СССР. Окончила филиал Харьковского университета внутренних дел в Евпатории. Занимала должности симферопольского межрайонного природоохранного прокурора и старшего прокурора в одном из отделов симферопольского Главного управления генпрокуратуры. 25 марта 2014 года стало известно, что прокурор Наталья Поклонская назначена и.о. руководителя новообразованной прокуратуры Крыма.

Полную биографию Натальи Поклонской читайте в Справке РИА Новости >>


Безопасность
Обсуждение
120 пользователей оставили 245 комментариев
  • Достойно, поздравляю!
    17:23
    11.06.2015
  • у свидомитов от этого истерика начнется
    17:29
    11.06.2015
  • Дмитрий Карышев, главное, чтобы не возгордилась.
    23:23
    12.06.2015
  • irina.klyuewa, так и бывает, что честолюбивых молодых не воспринимают до тех пор, пока они не дадут просраться этим невосприимчивым.
    Достаточно вспомнить начало царствования Иоанна Васильевича...
    23:28
    12.06.2015
  • irina klyuewa в ответ пользователю Андрей(показатьскрыть)
    Андрей,
    Вы шутите, завидовать. Далеко не каждый сможет работать в этой гнилой прокурорской системе, туда надо вживаться либо совсем молодым, либо не приживешься уже никогда. Надзорный орган, соблюдение законов - это все для романтиков, на самом деле взятки, коррупция и полный беспредел.
    23:42
    12.06.2015
  • Александр Наумов, у свидомых своя неведомая логика
    02:47
    13.06.2015
  • Евгений Шишкин, российская армия настолько профессиональная, что ни разведка западная, ни спутники, ни просто очевидцы не могут даже сфотографировать тысячи солдат))) вот так нужно воевать, все знают что есть, кто-то даже слышал, но никто никогда не видел российского солдата на Донбассе))) я даже гордиться стал нашими, что умеют так ловко скрываться))
    02:53
    13.06.2015
  • Александр Наумов, у нас просто самые обученные и ловкие солдаты, их ничто не может заснять, поймать: ни всевидящее око спутника, ни зоркий глаз разведчика. Я даже теперь хочу, чтобы они там действительно оказались бы, тогда ещё больше стал бы гордиться)))
    02:56
    13.06.2015
  • irina.klyuewa, сколько у вас яда это от зависти
    04:35
    13.06.2015
  • Дмитрий Карышев, как раз во время а старых бюрократов самых ярых корумпистов в отставку
    04:40
    13.06.2015
  • Андрей в ответ пользователю irina klyuewa(показатьскрыть)
    irina.klyuewa, Брать взятки и заниматься беспределом - это тоже талант! Возможно, вы, и правы, спорить не буду.
    06:10
    13.06.2015
  • irina.klyuewa, по Конституции СССР Украина часть СССР. И что? Украины нет, конституции Украины нет. Крым и Россия есть.
    06:28
    13.06.2015
  • filatow.yu, Прочесть текст и ответить вне контекста - это так по либеральному))))

    Вы меня простите, но Вас дармоедом я не называл. Или вы как раз из тех кто сидит и ничего делать не хочет и только ныть и власть ругать может? Вы из этих?

    Задавать вопросы власти НУЖНО! Но это не должно быть популистское "Что делать?" "Что вы сделали?". Проблемы есть. Проблемы серьезные. Где краеугольные вопросы? Где реальные предложения?

    На какую столицу? Первое, на что я сослался - это Север, далее Урал. Про столицу и Владик - это был риторический вопрос, и именно на него вы нашлись ответить? Что это вообще такое? К примеру я живу в 600 км от областного центра. Нормально? Имею право что то говорить? Или все же только глас либерала имеет право быть?

    Методички с годами не меняются, это хорошо заметно по вам и вам подобным, я ни разу не слышал от вас и вам подобным какого-либо членораздельного, осмысленного ответа на прямой вопрос. Вся ваша риторика проста как дождевой червь - ползти вперед оставляя за собой реальность вперемешку с дерьмом.
    06:32
    13.06.2015
  • Ватникам плакаты в уборной нужны?
    08:32
    13.06.2015
  • Побольше бы таких симпатичных девушек в "официальных лицах", интервью приятно посмотреть, а то как не прокурор - так рожа в объектив не влезает. И, по моему, говорит свои мысли она вполне искренне, в отличии от многих субъектов говорящих на официальном уровне.
    08:58
    13.06.2015
  • Vilis Samsons, шпрот обкушались любезный, бензапирен подействовал ?
    09:42
    13.06.2015
  • Александр Наумов, бензапирен русский народ любит. Вам его щас не хватать будет по ходу дела :)
    10:38
    13.06.2015
  • Vilis Samsons, ха-ха
    11:24
    13.06.2015
  • Евгений Шишкин, голубчик, у вас путаница в голове: военные и бывшие военные - это совершенно разные вещи. Вас так не учат? Вы укр. законы лучше бы почитали, которые не позволяют при осуществлении АТО использовать армию. И вот люди в стране с таким соблюдением законов ещё чего-то пишут про прокурора Поклонскую! Цирк просто. Никаких "войск Гиркина" не существует. Хохлы ввели свои войска в Донбасс ещё до всяких Гиркиных. Вы вероятно тогда на Марсе жили и не видели как простые тётки и дядьки пытались голыми руками остановить укр. танки. Впрочем, таких жертв либеральной пропаганды везде хватает.
    11:36
    13.06.2015
  • Vilis Samsons, американцев ублажаете? а-ля-Сикорский? Похоже у вас в уборной плакат Барака Обамы! Почувствуйте разницу. А на ватников мы не обижаемся - это фашисты называли тех, кто до Берлина дошли! Мы ими гордимся, и нашей Поклонской тоже! А вы можете продолжать гордиться своими шпротами.
    14:46
    13.06.2015
  • Вообще у красивых женщин есть свойство лететь по лестнице карьеры вверх быстрее лифта.
    Способы достижения конечно бывают разные.И это ребята не про Поклонскую,а вообще..........Тимошенко вообще долетела до премьера.Потом правда по мусоропроводу так же улетела вниз)))) факт есть факт.
    чем быстрее летишь вверх,обратно вниз уже не по ступенькам,а по скоростному лифту.
    18:09
    13.06.2015
  • Самые искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ ! Это золотой фонд НОВОГО КРЫМА - а ЗОЛОТО необходимо ОХРАНЯТЬ и

    БЕРЕЧЬ !! СЧАСТЬЯ- ЗДОРОВЬЯ -УСПЕХОВ в защите ЗАКОНА !!
    15:07
    14.06.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.